
에어비앤비 서비스
시에나의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
시에나에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
프란체스코의 고급 이탈리아 요리
25년 경력의 저는 로마와 토스카나의 이탈리아 레스토랑 주방에서 기술을 연마했습니다. 저는 Istituto Alberghiero di Chianciano Terme의 셰프로 전문화되었습니다. 관리자를 위한 식사와 이벤트를 진행했으며, 독점적인 장소에서 중요한 캐릭터를 진행했습니다.

셰프
로베르토가 들려주는 토스카나 & 캄파니아의 맛
20년 경력의 저는 호스피탈리티와 레스토랑에 대한 경험을 가진 전문 셰프입니다. 요리 연구소와 가족 전통에 대한 직접적인 경험을 훈련했습니다. 저는 호스피탈리티 연구소에서 와인과 음식에 대한 전문 지식을 공유하며 숙련도를 가르칩니다.

셰프
라파엘레와 지오바나가 알려주는 토스카나 요리
25년 경력의 피렌체의 고급 호텔에서 피자 전문점 겸 셰프의 소유주. 케이터링 서비스 운영자를 위한 전문 자격. 저는 아내와 함께 개인 셰프로 일하고 있습니다.

셰프
로베르토의 고급 이탈리아 요리 쿠킹 클래스
요리 분야에서 30년 이상의 경력을 쌓아온 저는 제 열정을 제 공예로 삼았습니다. 저는 나폴리에서 태어났고, 어렸을 때부터 집 주방의 향기를 호흡했습니다. 여전히 제 요리 스타일의 뿌리를 대표하는 나폴리 전통 요리에 대한 애정을 주신 할머니였습니다. 호텔 학교에 다닌 후, 저는 훌륭한 명성의 호텔과 레스토랑에서 일할 기회를 얻었고, 그곳에서 기술력을 다듬고 환대의 예술을 심화시켰습니다. 오늘은 그 어느 때보다 열정적으로 주방을 경험하고 있습니다. 저는 이 길을 걷고 집에서 특별한 셰프 서비스를 제공하고자 하는 아이들을 가르치며, 진정한 경험의 퀄리티, 전문성, 따뜻함을 고객의 집에 직접 전달합니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무