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깐느에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
프레데릭의 프랑스 요리
10년 경력의 저는 맞춤 체험을 만들고자 하는 열정을 가진 요리 전문가입니다. 할머니와 함께 요리하는 법을 배웠고, 전문 주방에서 기술을 다듬었습니다. 저는 모든 행사에 맞춤 체험을 제공하기 위해 헌신과 열정을 불어넣습니다.

셰프
크리스마스에 남부의 맛을 곁들인 맛있는 음식
코트다쥐르 (Côte d 'Azur) 의 권위 있는 시설에서 30년 동안 일한 경험이 있습니다. 망통에 있는 폴 발레리 호텔 학교에서 훈련을 받았습니다. 125명을 위한 옥상 테라스 쿠킹 클래스를 진행했습니다.

셰프
발렌틴의 현대적인 프랑스-지중해 요리
10년 경력으로 미슐랭 스타를 받은 레스토랑에서 일했습니다. 페란디 파리 (Ferrandi Paris) 와 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu), 미슐랭 스타를 받은 레스토랑에서 교육을 받았습니다. 미슐랭 스타를 수여한 제 키친 갤러리 (1 *) 와 호텔 르 브리스톨 (Hotel Le Bristol) 에서 기술을 연마했습니다.

셰프
마크와 함께하는 프랑스 리비에라 퓨전 요리
30년 경력의 저는 퓨전 요리 접근을 위해 현지 재료를 좋아하는 셰프입니다. 레기스 마르콘 요리 학교에서 훈련을 받았고 뤼베롱과 프랑스 리비에라에서 요리를 했습니다. 저는 La Belle Assiette와 Take A Chef와 함께 일했으며 Régis Marcon과 함께 일했습니다.

셰프
야코포에서 즐기는 고급 레스토랑
17년 경력의 미슐랭 스타를 받은 고급 다이닝을 해외 고객의 개인 셰프로 만듭니다. 저는 이탈리아 북부의 미식 학교 아르투시에서 공부했습니다. 저는 레스토랑 도나텔라가 미슐랭 별점을 받을 수 있도록 도와준 팀의 일원이었습니다.

셰프
엠마누엘과 함께하는 럭셔리 프렌치 리비에라 다이닝
40년 경력의 칸, 생트로페, 앙티브, 프랑스 리비에라에서 개인 셰프로 일했습니다. 프랑수아 라벨레 (François Rabelais) 인터내셔널 쿠킹 스쿨 (International Cooking School François Rabel 저는 미슐랭 스타를 받은 레스토랑과 뮌헨, 파리, 시카고의 인기 레스토랑에서 일했습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무