에어비앤비 서비스

코모의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

코모에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

마누엘의 홈 다이닝

아시아, 중동, 미국, 북유럽, 카리브해, 이탈리아 전역의 고급 호텔과 미슐랭 스타 레스토랑의 주방에서 20년 동안 경험했습니다. 요리 학교를 갓 졸업한 견습생에서부터 여단을 이끄는 셰프가 되는 것까지, 저는 항상 최고의 헌신으로 고급 요리에 대한 열정을 다했습니다. 하지만 게스트에게 서비스를 제공하는 데 모든 에너지를 집중할 수 있는 것은 개인 셰프로만 일하기 위해 헌신하고 있기 때문입니다. 각자의 필요에 맞는 메뉴를 만들면서 대륙 간 경험을 통해 다양한 국가의 고객을 맞이하고, 그들의 취향을 이해하고, 제 요리를 문화에 적응할 수 있었습니다.

셰프

로라와 함께하는 와인 테이스팅 & 주방 어드벤처

"와인은 전 세계가 아는 언어를 구사합니다" (로라) 저는 와인이 평온함을 선사하고 사람들을 하나로 묶어준다고 진심으로 믿습니다. 코모 호수에 있는 몬페라토의 와인을 가져올 생각이었어요. 저는 피에몬테에서 왔으며 2018년부터 코모에 살고 있습니다. 저는 이 호수를 좋아합니다. 도착했을 때 느끼는 감정을 알고 있으며, 휴가용 숙소에서 전망을 즐길 수 있습니다. 그래서 이 아름다운 분위기로 완전히 이탈리아 경험을 할 수 있을 거라고 생각했어요. 저는 할머니의 레시피를 요리하는 것을 좋아하고, 이탈리아 수공예품을 발견하는 것을 좋아합니다. 저는 많은 친구들, 가족 상태를 가진 작은 회사가 이탈리아 전역에서 제품을 보내줍니다. 그래서 제 모든 열정과 경험으로 메뉴를 제안합니다. 저는 몬페라토 (피에몬테) 의 모든 요리와 와인 한 병을 결합합니다. 이미 궁금해하시는 것으로 알고 있습니다. 이미 만나기를 고대하고 있습니다.

셰프

개인 셰프 루카가 선보이는 지중해 요리

체계적인 커리어 경로를 개발하는 데 10년을 보낸 후 마케팅 매니저의 옷에서 벗어난 제 옷은 오늘날 저의 가장 큰 열정인 음식과 요리입니다. 일부 마스터셰프 에피소드, 밀라노의 푸드 지니어스 아카데미 (Food Genius Academy) 의 긴 공부 시간, 미슐랭 스타를 받은 레스토랑 및 기타 훌륭한 수상 경력에 빛나는 손님의 노고... 이 모든 것이 2016년부터 매우 의욕적이고 열정적이며 전문적인 개인 셰프가 되었습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무