에어비앤비 서비스

니스의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

니스에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

니스(Nice)

엠마와 함께하는 프랑스식 아침 식사

저는 열정적인 홈셰프, 온라인 쿠킹 클래스 호스트, 코트다쥐르에서 영감을 받은 봉봉 제작자이자, 프랑스 요리를 통해 기쁨을 만들고 행복을 전파하는 평생 음식 애호가인 엠마입니다. 제게 음식은 단순한 맛이 아닙니다. 진정한 전통과 사랑을 나누는 것입니다. 제가 제공하는 모든 음식에서 살아가는 정신이죠. 저는 모든 사람이 프랑스 음식의 마법을 경험해야 한다고 믿으며, 사람들이 테이블에 모이는 기억에 남는 순간을 만드는 것을 좋아합니다. 저는 프랑스 에티켓, 예술, 요리 이야기꾼으로 모든 요리의 역사와 의미를 공유하는 요리 이야기꾼으로, 코트다쥐르를 떠난 후 오랫동안 기억에 남는 프랑스의 환대와 제 집을 방문하는 독특한 파리지앵의 영감의 만남입니다.

셰프

빅터의 의식과 함께 영양 공급하기

20 ans d 'expérience, je suis chef cuisinier avec deux décennies d' expérience dans des cuisines étoilées au Michelin. J 'ai étudié l' EcoGastronomie à l 'uniIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. 자이프 (J 'ai pr) 이 땅의 셰프, 채집가, 수호자로서, 저는 몇 년 동안 음식을 통해 사람들을 자연과 연결하는 체험을 만들었습니다. 저는 일 년 내내 이 땅에 살고 있으며, 직접 농산물을 재배하고, 야생 허브를 채집하고, 현지의 윤리적인 재료로만 요리합니다. 저는 또한 생물 다양성과 식품 유산을 보존하기 위해 적극적으로 노력하는 씨앗 절약 집단의 공동 회장입니다. 이 프로젝트는 부업이 아니라 제 인생의 일입니다. 이 장소, 맛, 리듬에 대한 깊은 교감을 통해 진정으로 진정으로 진정한 영양을 주는 exéparé des repas pour l 'équipe de tournage de Kill Bill pendant le Festival de Cannes를 제공할 수 있습니다.

셰프

니스(Nice)

엠마와 함께하는 고급 브런치

저는 열정적인 홈셰프, 온라인 쿠킹 클래스 호스트, 코트다쥐르에서 영감을 받은 봉봉 제작자이자, 프랑스 요리를 통해 기쁨을 만들고 행복을 전파하는 평생 음식 애호가인 엠마입니다. 제게 음식은 단순한 맛이 아닙니다. 진정한 전통과 사랑을 나누는 것입니다. 제가 제공하는 모든 음식에서 살아가는 정신이죠. 저는 모든 사람이 프랑스 음식의 마법을 경험해야 한다고 믿으며, 사람들이 테이블에 모이는 기억에 남는 순간을 만드는 것을 좋아합니다. 저는 프랑스 에티켓, 예술, 요리 이야기꾼으로 모든 요리의 역사와 의미를 공유하고, 코트다쥐르를 떠난 후 오랫동안 기억에 남는 프랑스의 환대와 파리지앵의 독특한 경험을 할 수 있습니다.

셰프

크리스마스에 남부의 맛을 곁들인 맛있는 음식

코트다쥐르 (Côte d 'Azur) 의 권위 있는 시설에서 30년 동안 일한 경험이 있습니다. 망통에 있는 폴 발레리 호텔 학교에서 훈련을 받았습니다. 125명을 위한 옥상 테라스 쿠킹 클래스를 진행했습니다.

셰프

야코포에서 즐기는 고급 레스토랑

17년 경력의 미슐랭 스타를 받은 고급 다이닝을 해외 고객의 개인 셰프로 만듭니다. 저는 이탈리아 북부의 미식 학교 아르투시에서 공부했습니다. 저는 레스토랑 도나텔라가 미슐랭 별점을 받을 수 있도록 도와준 팀의 일원이었습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무