
에어비앤비 서비스
피렌체의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
피렌체에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
피렌체 (Florence)
안토니오 파텔라 셰프가 선사하는 럭셔리 다이닝
9년 경력의 저는 유명한 알마 학교에서 훈련을 받았고 미슐랭 스타 레스토랑에서 일했습니다. 알마 학교에서 공부하고 최고의 레스토랑 산 도메니코 (San Domenico) 와 엔리코 바르톨리니 (Enrico Bartolini) 에서 교육을 받았습니다. 알마 학교를 마치고 미슐랭 스타를 받은 두 개의 레스토랑에서 일한 후, 저는 전 세계에서 요리를 했습니다.

셰프
발레리아의 집에서 즐기는 군침 도는 피렌체식 저녁 식사
세계 각지의 게스트를 위해 독특하고 변화무쌍한 경험을 하고 있습니다. 저는 요리를 좋아하는 사람이자 이벤트 호스트로서 브랜드 및 접객 컨설팅 서비스를 제공합니다. 요리는 다른 사람에게 사랑을 표현하는 방법입니다. 좋은 음식이 껴안는 것 같아요. 저희가 가장 좋아하는 요리 뒤에는 어린 시절의 추억, 특별한 날, 이야기가 있습니다. 저는 이런 느낌을 접시에 넣고 고품질의 재료로 요리하는 것을 좋아합니다. 제 파트너인 안드레아는 전문 뮤지션입니다. 전문 셰프인 할아버지로부터 음식에 대한 열정을 물려받았으며, 이탈리아 전통 요리의 예술을 가르쳤습니다. 이탈리아 소믈리에 협회에서 졸업한 3층짜리 소믈리에입니다. 함께 새로운 친구, 음식 애호가, 같은 생각을 가진 여행자에게 집의 문을 열어 우리의 열정과 좋은 삶에 대한 비전을 공유하기로 결정했습니다.

셰프
라파엘레와 지오바나가 알려주는 토스카나 요리
25년 경력의 피렌체의 고급 호텔에서 피자 전문점 겸 셰프의 소유주. 케이터링 서비스 운영자를 위한 전문 자격. 저는 아내와 함께 개인 셰프로 일하고 있습니다.

셰프
피렌체
발렌티나가 알려주는 이탈리아 요리의 맛
저는 열정적인 현지 소믈리에이며 유명한 이탈리아 레스토랑과 호텔에서 일한 셰프이기도 합니다. 와인과 음식에 대한 지식을 공유하는 데 열정을 갖고 있습니다. 토스카나 레시피, 현지 및 유기농 재료에 대한 열정, 와인 시음으로 독특한 퓨전 요리를 선보입니다. 피렌체에서 요리 학교를 졸업하고 13년 경력의 셰프입니다. 저는 이탈리아 소믈리에 협회 (AIS) 의 소믈리에이자 테이스터로 활동하고 있습니다.

셰프
셰프 마리아 버지니아와 함께 창의적인 토스카나 요리 만들기
3년 경력 제 레스토랑에서 자란 저는 토스카나 전통 요리의 기본을 배웠습니다. 이탈리아 전역에서 전문화 수업을 마쳤습니다. 저는 로프트의 소유주이자 셰프인 비아 델라 파스 42입니다.

셰프
셰프 지아코모 페트리가 선보이는 고메 디너
어렸을 때 호텔 학교에서 공부한 후, 수년간 선도적인 셰프와 함께 마스터 클래스에 참여하여 최첨단 요리 기법과 시스템을 배워 세계 각국의 요리를 공부했습니다. 요리에 대한 열정과 직업은 개인 전문 셰프로서의 직업에 활력을 불어넣습니다. 제 개인 셰프 사업은 10년 이상 전국적으로 인정받고 운영되어 왔으며, 리더인 토스카나에서 수요가 높습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무