에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

둜마의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λ‘œλ§ˆμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

둜마의 μ…°ν”„

정톡 둜마 μš”λ¦¬

μ‹ μ„ ν•œ μž¬λ£Œμ™€ λ§›μœΌλ‘œ 정톡 둜마 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

둜마의 μ…°ν”„

μ…°ν”„ λ§ˆν‹°μ•„ λ§ˆλ¦¬μ•„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

μ €λŠ” 세계적인 영ν–₯을 받은 κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

둜마의 μ…°ν”„

전톡 κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬

제 μ²΄ν—˜μ—μ„œλŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ λ‹€μ–‘ν•œ 지역을 λŒμ•„λ‹€λ‹ˆλ©° 제철 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§›λ³΄λŠ” 식도락을 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

둜마의 μ…°ν”„

피에λ₯΄ν”„λž€μ²΄μŠ€μ½”κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„-지쀑해식 메뉴

μ €μ˜ μš”λ¦¬λŠ” 이 μ§€μ—­μ˜ 제철 μŒμ‹κ³Ό ν’λΆ€ν•œ μš”λ¦¬ μ „ν†΅μ—μ„œ μ˜κ°μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

둜마의 μ…°ν”„

μΌλΌλ¦¬μ•„μ˜ 둜마 μš”λ¦¬

전톡 둜마 μš”λ¦¬μ™€ 와인 νŽ˜μ–΄λ§μ„ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

둜마의 μ…°ν”„

콘차보카의 μš”λ¦¬

전톡 둜마 μš”λ¦¬μ™€ ν˜„μ§€ 와인을 즐길 수 μžˆλŠ” 콘차보카 μŠ€νƒ€μΌμ˜ 저녁 식사λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

λ‘œλΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ›€λΈŒλ¦¬μ•„ 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

ν˜„μ§€ μ‹μž¬λ£Œμ™€ 전톡 기법을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 정톡 메뉴λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

엔리카가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš°μ•„ν•œ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

κ°€μ‘± μ „ν†΅μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 얻은 μ‹ μ„ ν•œ 제철 재료둜 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

피에λ₯΄ν”„λž€μ²΄μŠ€μ½”μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

일본식 μš”λ¦¬ 기법과 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό κ²°ν•©ν•˜μ—¬ ν˜μ‹ μ μ΄κ³  풍미 μžˆλŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬

μ§„μ§œ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ ν• λ¨Έλ‹ˆκ°€ 직접 λ§Œλ“  정톡 가정식 μš”λ¦¬λ₯Ό μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ λ§Œλ“€μ–΄λ³΄μ„Έμš”.

νŽ˜λ°λ¦¬μ½”κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

전톡 μš”λ¦¬μ— λ…νŠΉν•œ 재료λ₯Ό 더해 μ„Έλ ¨λœ ν”Œλ ˆμ΄νŒ…μœΌλ‘œ μ™„μ„±ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν˜„λŒ€μ μΈ 감각으둜 μž¬ν•΄μ„ν•œ 전톡적인 미식 μš”λ¦¬

λ‚˜λŠ” μ½œλ‘ λ‚˜ κ°€λŸ¬λ¦¬μ—μ„œ μ—΄λ¦° νŒ¨μ…˜μ‡Ό The Eternal Collection을 μœ„ν•΄ λ°°μš°λ“€κ³Ό 유λͺ…인사듀을 μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

둜마의 μŒμ‹

μ „ν†΅μ˜ 뿌리λ₯Ό κ°€μ§€κ³  μžˆμ§€λ§Œ ꡭ제적인 μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ ν˜μ‹ μ μΈ μ‹œκ°μ„ κ°€μ§„ 둜마의 μ…°ν”„

μ‹œλͺ¨λ„€μ˜ 지속 κ°€λŠ₯ν•œ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

지속 κ°€λŠ₯ν•˜κ³  μž₯인의 손길이 κΉƒλ“  재료둜 μš”λ¦¬ν•˜λ©° 웰빙에 주의λ₯Ό κΈ°μšΈμž…λ‹ˆλ‹€.

μŠ€ν…ŒνŒŒλ…Έκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 제철 μš”λ¦¬

μ €λŠ” 감베둜 λ‘œμ˜μ—μ„œ μ œκ³΅ν•˜λŠ” 식사 메뉴와 μš”λ¦¬ μˆ˜μ—…μ„ 톡해 μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 열정을 κ³΅μœ ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν’€λΉ„μ•„μ˜ 정톡 ν™ˆλ©”μ΄λ“œ λ ˆμ‹œν”Ό

μ‹ μ„ ν•œ 제철 재료둜 λ§Œλ“  정톡 μš”λ¦¬λ₯Ό μ§‘μ—μ„œ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”

엔리카와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

μ‹ μ„ ν•œ 제철 재료둜 창의적인 μš”λ¦¬λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”. κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 이벀트.

포λ₯΄νˆ¬λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μ–΄λ“œλ²€μ²˜

λ‚˜ν΄λ¦¬ μΆœμ‹ μœΌλ‘œ, 정톡 μ§€μ—­ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°