에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Puebla의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

ν‘Έμ—λΈ”λΌμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

자포판의 μ…°ν”„

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 퓨전 μš”λ¦¬

ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ 기법과 ν˜„λŒ€μ μΈ 접근법을 κ²°ν•©ν•˜μ—¬ 퓨전 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λ©•μ‹œμ½”μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

λ©•μ‹œμ½” μŒμ‹μ˜ μ‚Όμœ„μΌμ²΄

λ©•μ‹œμ½”μ˜ 닀양성을 νƒκ΅¬ν•˜λ©° ν˜„λŒ€μ μΈ 방법과 전톡적인 λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μœ΅ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ©•μ‹œμ½”μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

κ±΄κ°•ν•œ λ§› by Fernanda

TV와 νˆ¬λ°μ΄μ‡Όμ— μ†Œκ°œλœ 창의적인 μ…°ν”„. λ§ˆμ΄μ• λ―Έ 졜초의 비건 글루텐 프리 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ„ μ„€λ¦½ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 채식 μš”λ¦¬, μ‹μš© 꽃, 닀채둭고 마음 κ°€λŠ” λŒ€λ‘œ μ¦κΈ°λŠ” μŒμ‹ μ²΄ν—˜ μ „λ¬Έκ°€.

λ©•μ‹œμ½”μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

λ§ˆλ¦¬μ˜€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€μ‹ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ˜ λ§›

λ©•μ‹œμ½” μŒμ‹μ— λŒ€ν•œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ©•μ‹œμ½”μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

λ©•μ‹œμ½” 가정식 μš”λ¦¬ λ§Œλ“€κΈ°

HBO, BVLGARI, Spotify, Netflix와 같은 λΈŒλžœλ“œλ₯Ό μœ„ν•œ 미식 μ²΄ν—˜μ„ λ””μžμΈν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ©•μ‹œμ½”μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

μ•Œλ² λ₯΄ν† μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ©•μ‹œμ½”μ˜ λ§›

μ €λŠ” λ―Έλ””μ–΄μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•˜κ³  λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

폰셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 그릴 μš”λ¦¬ & νœ΄μ‹

λ©•μ‹œμ½”μ‹œν‹°μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„λ‘œ ν™œλ™ν•˜κ³  μžˆλŠ” 폰초(일λͺ… 폰쉐프)μž…λ‹ˆλ‹€. 이벀트, 케이터링, λ©•μ‹œμ½”μ‹ 그릴 μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 6λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 λͺ©ν‘œλŠ” μŒμ‹μ„ 톡해 λ”μš± 기얡에 λ‚¨λŠ” μˆ™λ°•μ„ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 미식 μ²΄ν—˜

ν˜„λŒ€μ μ΄κ³  κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 개인 맞좀 μŠ€νƒ€μΌμ˜ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬.

μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€μ μΈ κ³ κΈ‰ 식사 λ§ˆλˆ„μ—˜

전톡 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ ꡐ윑과 λ©•μ‹œμ½”μ˜ μ •μ·¨λ₯Ό κ²°ν•©ν•˜μ—¬ 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ•„λΉ„λ§ˆμ—˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 전톡, λ§›, 예술의 세계

μΉœλ°€ν•œ μŠ€μ‹œ/퓨전 닀이닝, μ‹ μ„ ν•œ 재료 및 정톡 κΈ°μˆ μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν›„μ•ˆ μΉ΄λ₯Όλ‘œμŠ€ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

κ³ ν’ˆμ§ˆ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ μ •κ΅ν•˜κ²Œ μ€€λΉ„λœ 식사 μ²΄ν—˜

λ‘œλ“œλ¦¬κ³ μ˜ 퓨전 ν…Œμ΄λΈ”

ν¬λ£¨μ¦ˆμ„  μš”λ¦¬μ‚¬λ‘œμ„œμ˜ κ²½λ ₯ 외에도, μ €λŠ” 팬데믹 κΈ°κ°„ λ™μ•ˆ μ œκ³Όμ μ„ μ‹œμž‘ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λΆˆκ½ƒκ³Ό 퓨전 λ§›μ˜ 비밀을 μ—Ώλ³΄λŠ” μ‹œκ°„

μ €λŠ” 유λͺ…ν•œ 셰프와 ν•¨κ»˜ μΌν–ˆμœΌλ©° 유λͺ… 고객을 μœ„ν•΄ 창의적인 식사λ₯Ό μ€€λΉ„ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ†Œν”Όμ•„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ„Έκ³„μ˜ λ§›

μ €λŠ” 슀페인, λ©•μ‹œμ½”, λ―Έκ΅­μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ μ…°ν”„μ΄μž 케이터링 업체, ν‘Έλ“œ μŠ€νƒ€μΌλ¦¬μŠ€νŠΈμž…λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°