에어비앤비 서비스

멕시코시티의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

멕시코시티에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

후안 카를로스 셰프와 함께하는 프라이빗 다이닝

20년 경력의 저는 독특한 식사 경험을 제공하는 것을 전문으로 합니다. 요리 학교에 다니고 AAA 표준 호텔에서 교육을 받았습니다. 저는 멕시코에서 5년 이상 최고의 셰프로 일해왔습니다.

셰프

에릭의 불꽃과 퓨전의 맛

멕시코에서 8년간의 경험을 쌓았으며 베니토 몰리나 (Benito Molina) 와 고든 램지 (Gordon Ramsay) 와 같은 거장들로부터 배웠습니다. 멕시코 요리 문화원 (Conservatory of the Culture of Mexican Cuisine) 에서 공부했습니다. 저는 현재 창의적인 파인 다이닝 비즈니스의 소유주입니다.

셰프

마이클의 현대적인 멕시코 음식

10년 경력의 저는 최고 수준의 멕시코 요리 셰프입니다. 가족과 뉴욕 주방에서 배웠고, 10개 이상의 레스토랑을 열었습니다. 케빈 듀란트 (Kevin Durant) 와 랜던 도노반 (Landon Donovan) 과 같은 최고의 선수들을 위해 요리를 해봤어요.

셰프

나탈리아의 멕시코 음식

22년 경력의 저는 텔레비전과 미디어에서 요리를 가르쳤으며, 지속 가능한 메뉴를 만들기 위해 새로운 셰프를 양성했습니다. 스페인에서 공부한 후 토스카나로 가서 이탈리아 음식과 와인을 전문으로 했습니다. 저는 프랑스와 스위스의 공주에서 여름에 개인 셰프로 일하고 있습니다.

셰프

멕시코시티

알베르토와 함께하는 멕시코 식도락 투어

8년 경력 멕시코 시티의 호텔에서 이탈리아 셰프와 함께하는 연회와 연회. UNIVDEP 대학교에서 미식학을 공부하고 마쳤습니다. 미디어 담당자를 위해 요리할 기회가 있었습니다.

셰프

로드리고와 함께하는 현대적인 멕시코 요리 쿠킹 클래스

14년 경력의 일식 레스토랑에서 시작해 비코에서 고급 기법을 배웠습니다. 르 꼬르동 블루에서 제과 과정을 수료했어요. 2014년 노마에서 인턴으로 선정되었습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무