
에어비앤비 서비스
Álvaro Obregón의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
Álvaro Obregón에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
멕시코시티
알베르토와 함께하는 멕시코 식도락 투어
8년 경력 멕시코 시티의 호텔에서 이탈리아 셰프와 함께하는 연회와 연회. UNIVDEP 대학교에서 미식학을 공부하고 마쳤습니다. 미디어 담당자를 위해 요리할 기회가 있었습니다.

셰프
에릭의 불꽃과 퓨전의 맛
멕시코에서 8년간의 경험을 쌓았으며 베니토 몰리나 (Benito Molina) 와 고든 램지 (Gordon Ramsay) 와 같은 거장들로부터 배웠습니다. 멕시코 요리 문화원 (Conservatory of the Culture of Mexican Cuisine) 에서 공부했습니다. 저는 현재 창의적인 파인 다이닝 비즈니스의 소유주입니다.

셰프
후안 카를로스 셰프와 함께하는 프라이빗 다이닝
20년 경력의 저는 독특한 식사 경험을 제공하는 것을 전문으로 합니다. 요리 학교에 다니고 AAA 표준 호텔에서 교육을 받았습니다. 저는 멕시코에서 5년 이상 최고의 셰프로 일해왔습니다.

셰프
멕시코 음식의 '성삼위'
13년의 경력 저는 기업 행사와 축하 행사를 위한 맞춤형 케이터링 서비스를 제공합니다. 국립 인류학 및 역사 학교와 UVM에서 공부했습니다. 2015년에 미식 살사 라인 마파흐틀리 장인 살사 (Mapachtli artisan salsas) 를 만들었습니다.

셰프
로드리고의 퓨전 테이블
14년 경력 제 요리 실력은 일본식 주방, 유람선, 페이스트리의 영향을 받습니다. 개인 요트에서 6년 동안 요리 경력을 쌓기 전에 페이스트리 졸업장을 받았습니다. 일본 요리의 기초 외에도 페이스트리 사업을 하고 있습니다.

셰프
로드리고와 함께하는 현대적인 멕시코 요리 쿠킹 클래스
14년 경력의 일식 레스토랑에서 시작해 비코에서 고급 기법을 배웠습니다. 르 꼬르동 블루에서 제과 과정을 수료했어요. 2014년 노마에서 인턴으로 선정되었습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무