
에어비앤비 서비스
피에솔레의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
피에솔레에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
사샤의 중국 가정식 요리
4년 경력의 저는 모든 사람에게 맛있는 중국 가정식 레시피를 제공하기 위해 레스토랑과 협력했습니다. HACCP 3단계 인증을 취득하고 '아트 오브 플레이팅 (Art of Plating)' 코스를 수료했습니다. 라 발리지아 (La Valigia) 와 판 후아 영화제 (Fan Hua Film Festival) 에서 공연하고, 치브아리아 (Cib 'aria) 에서 저녁 식사를 진행했습니다.

셰프
셰프 마리아 버지니아와 함께 창의적인 토스카나 요리 만들기
3년 경력 제 레스토랑에서 자란 저는 토스카나 전통 요리의 기본을 배웠습니다. 이탈리아 전역에서 전문화 수업을 마쳤습니다. 저는 로프트의 소유주이자 셰프인 비아 델라 파스 42입니다.

셰프
셰프 지아코모 페트리가 선보이는 고메 디너
어렸을 때 호텔 학교에서 공부한 후, 수년간 선도적인 셰프와 함께 마스터 클래스에 참여하여 최첨단 요리 기법과 시스템을 배워 세계 각국의 요리를 공부했습니다. 요리에 대한 열정과 직업은 개인 전문 셰프로서의 직업에 활력을 불어넣습니다. 제 개인 셰프 사업은 10년 이상 전국적으로 인정받고 운영되어 왔으며, 리더인 토스카나에서 수요가 높습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무