에어비앤비 서비스

Buccinasco의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

Buccinasco에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

디에고의 이탈리아식 해산물 요리

11년 경력의 쿠킹은 제 삶의 방식이며, 제가 만드는 모든 요리에 열정과 전문성을 불어넣습니다. Politecnico International Gastronomy School과 Sena School에 다녔습니다. 디 실비오 트라토리아 (Di 'Silvio Trattoria), 산 니콜라스 (San Nicolás), 호텔 멜리아 (Hotel Meliá) 등 최고의 레스토랑에서 일했습니다.

셰프

에어비앤비 숙소에서 셰프가 만들어주는 식사

10년 경력의 카라콜에서 인턴십을 하고 아말피 코스트의 호텔 카루소에서 일했습니다. 나폴리 페데리코 2세에서 식품 기술 학사 학위를 받았으며 앨마를 졸업했습니다. 저는 앨마를 96/100으로 최고의 학생으로 졸업했습니다.

셰프

개인 셰프 루카가 선보이는 지중해 요리

체계적인 커리어 경로를 개발하는 데 10년을 보낸 후 마케팅 매니저의 옷에서 벗어난 제 옷은 오늘날 저의 가장 큰 열정인 음식과 요리입니다. 일부 마스터셰프 에피소드, 밀라노의 푸드 지니어스 아카데미 (Food Genius Academy) 의 긴 공부 시간, 미슐랭 스타를 받은 레스토랑 및 기타 훌륭한 수상 경력에 빛나는 손님의 노고... 이 모든 것이 2016년부터 매우 의욕적이고 열정적이며 전문적인 개인 셰프가 되었습니다.

셰프

루카와 함께하는 밀라노의 현대적인 맛

7년 경력 제 요리는 현대적인 감각으로 이탈리아와 지중해 전통에 뿌리를 두고 있습니다. 밀라노의 미슐랭 레스토랑 2점짜리 세타에서 디테일에 신경을 썼어요. 미슐랭 빕 구르망 (Michelin Bib Gourmand) 레스토랑인 트라토리아 트리파 (Trattoria Trippa) 에서 실력을 연마했습니다.

셰프

크리스티나와 함께하는 이탈리아의 맛

5년 경력의 뉴욕시 레스토랑에서 일한 경험이 있는 푸드 블로거로, 홈셰프 겸 케이터링 업체로 활동하고 있습니다. 다비데 시비티엘로 (Davide Civitiello) 와 함께 나폴리 피자 코스와 피카 (PICA) 와 함께 페이스트리 코스를 수강했습니다. 제 음식 준비에 만족하는 사람들을 보면서 가장 자랑스러운 순간을 선사했습니다.

셰프

밀라노

줄로와 함께하는 이탈리아 요리

10년 경력의 저는 요리 예술을 공부하고, 해외에서 일했으며, 저만의 레스토랑을 운영했습니다. 코스를 마친 후에는 유럽의 레스토랑에서 직접 경험했습니다. 개인 셰프로서의 일로 언론의 인정을 받게 되어 영광입니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무