
에어비앤비 서비스
Scandicci의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
Scandicci에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
피렌체 (Florence)
안토니오 파텔라 셰프가 선사하는 럭셔리 다이닝
9년 경력의 저는 유명한 알마 학교에서 훈련을 받았고 미슐랭 스타 레스토랑에서 일했습니다. 알마 학교에서 공부하고 최고의 레스토랑 산 도메니코 (San Domenico) 와 엔리코 바르톨리니 (Enrico Bartolini) 에서 교육을 받았습니다. 알마 학교를 마치고 미슐랭 스타를 받은 두 개의 레스토랑에서 일한 후, 저는 전 세계에서 요리를 했습니다.

셰프
Montecatini Terme
아메리고가 선사하는 토스카나의 맛
30년 경력 제 요리 경력은 이탈리아, 영국, 프랑스, 미국의 주방에 걸쳐 있습니다. 소믈리에 교육과 음식 및 와인 페어링 코스를 수료했습니다. 피렌체에서 생선 전문 40석 레스토랑인 리스토란테 바카로사를 열었습니다.

셰프
피렌체에서 루카와 함께하는 정통 이탈리아 요리 쿠킹 클래스
10년의 경력 저는 가족 전통과 실무 경험에 뿌리를 둔 풍부하고 다양한 요리 경력을 쌓았습니다. 지역 요리, 파스타 만들기, 사워도우 빵 굽기 코스를 수료했어요. 케이터링, 요리 강습, 개인 셰프 서비스를 전문으로 하는 벤처를 설립했습니다.

셰프
피렌체
발렌티나가 알려주는 이탈리아 요리의 맛
저는 열정적인 현지 소믈리에이며 유명한 이탈리아 레스토랑과 호텔에서 일한 셰프이기도 합니다. 와인과 음식에 대한 지식을 공유하는 데 열정을 갖고 있습니다. 토스카나 레시피, 현지 및 유기농 재료에 대한 열정, 와인 시음으로 독특한 퓨전 요리를 선보입니다. 피렌체에서 요리 학교를 졸업하고 13년 경력의 셰프입니다. 저는 이탈리아 소믈리에 협회 (AIS) 의 소믈리에이자 테이스터로 활동하고 있습니다.

셰프
로베르토의 고급 이탈리아 요리 쿠킹 클래스
요리 분야에서 30년 이상의 경력을 쌓아온 저는 제 열정을 제 공예로 삼았습니다. 저는 나폴리에서 태어났고, 어렸을 때부터 집 주방의 향기를 호흡했습니다. 여전히 제 요리 스타일의 뿌리를 대표하는 나폴리 전통 요리에 대한 애정을 주신 할머니였습니다. 호텔 학교에 다닌 후, 저는 훌륭한 명성의 호텔과 레스토랑에서 일할 기회를 얻었고, 그곳에서 기술력을 다듬고 환대의 예술을 심화시켰습니다. 오늘은 그 어느 때보다 열정적으로 주방을 경험하고 있습니다. 저는 이 길을 걷고 집에서 특별한 셰프 서비스를 제공하고자 하는 아이들을 가르치며, 진정한 경험의 퀄리티, 전문성, 따뜻함을 고객의 집에 직접 전달합니다.

셰프
전통과 창의성을 담은 이탈리아 요리 만들기
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무