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생트로페에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
빅터의 의식과 함께 영양 공급하기
20 ans d 'expérience, je suis chef cuisinier avec deux décennies d' expérience dans des cuisines étoilées au Michelin. J 'ai étudié l' EcoGastronomie à l 'uniIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. 자이프 (J 'ai pr) 이 땅의 셰프, 채집가, 수호자로서, 저는 몇 년 동안 음식을 통해 사람들을 자연과 연결하는 체험을 만들었습니다. 저는 일 년 내내 이 땅에 살고 있으며, 직접 농산물을 재배하고, 야생 허브를 채집하고, 현지의 윤리적인 재료로만 요리합니다. 저는 또한 생물 다양성과 식품 유산을 보존하기 위해 적극적으로 노력하는 씨앗 절약 집단의 공동 회장입니다. 이 프로젝트는 부업이 아니라 제 인생의 일입니다. 이 장소, 맛, 리듬에 대한 깊은 교감을 통해 진정으로 진정으로 진정한 영양을 주는 exéparé des repas pour l 'équipe de tournage de Kill Bill pendant le Festival de Cannes를 제공할 수 있습니다.

셰프
크리스마스에 남부의 맛을 곁들인 맛있는 음식
코트다쥐르 (Côte d 'Azur) 의 권위 있는 시설에서 30년 동안 일한 경험이 있습니다. 망통에 있는 폴 발레리 호텔 학교에서 훈련을 받았습니다. 125명을 위한 옥상 테라스 쿠킹 클래스를 진행했습니다.

셰프
야코포에서 즐기는 고급 레스토랑
17년 경력의 미슐랭 스타를 받은 고급 다이닝을 해외 고객의 개인 셰프로 만듭니다. 저는 이탈리아 북부의 미식 학교 아르투시에서 공부했습니다. 저는 레스토랑 도나텔라가 미슐랭 별점을 받을 수 있도록 도와준 팀의 일원이었습니다.

셰프
숙소에서 즐기는 프라이빗 셰프 앤서니 피숑의 요리
15년 동안 런던, 두바이, 사르데냐의 요리 학교와 최고의 레스토랑에서 교육을 받았습니다. 프로방스 요리 학교와 유럽과 중동의 최고의 레스토랑에서 훈련을 받았습니다. 유럽과 중동 최고의 레스토랑에서 15년 이상의 경력을 쌓았습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무