
에어비앤비 서비스
카타니아의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
카타니아에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
파브리지오 시골에서 즐기는 트룰로 점심/저녁 식사
안녕하세요, 제 이름은 파브리지오입니다. 저는 수년간 전문 요리사로 일해왔으며, 이탈리아와 유럽에서 업무 경험을 쌓은 후 마침내 제 꿈을 실현하기로 결심했습니다. 세계 각지에서 온 여행자들에게 시골집을 열고 현지인과 진정한 경험을 하고 싶었습니다. 제 사명은 게스트에게 특별하고 즐거운 저녁을 제공하고 현지 아풀리아 전통의 간단한 요리를 준비하는 것입니다. 저희는 개인적으로 원료를 선택하며, 제철 음식을 기반으로 하지만 무엇보다 작은 현지 생산자 출신이기 때문에 "시장 주방" 이라고 생각합니다. 음식, 좋은 와인, 많은 열정적인 이야기 사이에서 함께 멋진 경험을 할 수 있기를 기대합니다.

셰프
캐롤라이나에서 즐기는 시칠리아 정통 요리
제 열정은 멀리서 나옵니다. 저는 어릴 때부터 이모와 어머니로부터 고대 요리 전통과 고대 시칠리아 요리 레시피를 배웠고, 그들과 함께 맛있는 마니카레티를 준비했습니다. 제 솜씨는 시간이 지남에 따라 서서히 성장했습니다. 요리에 대한 저의 열정과 잘 조리된 모든 것, 간단하고 정통적인 재료, 항상 신선하고 농가 직송 재료로 요리합니다. 이 모든 일을 통해 중요한 요리 수업을 듣고 다양한 요리 축제에 참여할 수 있었습니다.

셰프
마르티나 프란카
파브리지오 트룰로에서 즐기는 아풀리아식 아침 식사
30년 경력의 저는 이탈리아 북부에서 여러 레스토랑을 직접 관리하며 주방을 관리하고 있습니다. 호텔 학교 수업에 참여하고 고급 셰프와 함께 인턴십을 진행했습니다. 저는 셰프와 함께 볼로냐의 레스토랑 호텔 카델라고 (Ca ’del Lago) 를 관리했습니다.

셰프
GENOVA
파브리지오의 밝고 건강한 식사
저는 15년 동안 개인 셰프이자 개인 셰프로 일하며, 가족, 개인, 기업에서 일하고, 개인 주택에서 점심과 저녁 식사를 관리하고, 1인 또는 다주간 체험을 위해 에어비앤비에서 관리하고 있습니다. 리구리아 및 피에몬테 전통 레시피로 요리 수업을 하거나 점심, 저녁 식사 및 프라이빗 이벤트를 개최하고 싶은 분들을 위해 정원을 이용할 수 있도록 하고 싶습니다.

셰프
Zafferana Etnea
마테오에서 맛보는 시칠리아의 맛
14년 경력의 저는 전통에 대한 깊은 존중과 잊을 수 없는 식사를 만들고자 하는 열정을 제공합니다. 저는 최고의 이탈리아 식당에서 일했고 국제적으로 기술을 연마했습니다. 실버시 (Silversea), 크리스털 크루즈 (Crystal Cruises), 리츠칼튼 (Ritz-Carlton) 과 함께 크루즈 업계에서 역할을 맡았습니다.

셰프
정통 시칠리아 요리
16년 경력의 저는 할머니의 주방에서 영감을 받아 정통 시칠리아 전통 요리를 만듭니다. 이탈리아 미식과학대학에 다녔습니다. 모교의 홍보대사인 저는 불우한 젊은이들과 요리 기술을 공유합니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무