에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μΉ΄μ‹œμŠ€μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μΉ΄μ‹œμŠ€μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

마λ₯΄μ„Έμœ (Marseille)

μΉœν™˜κ²½ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ²΄ν—˜

μ €λŠ” 개인 μ…°ν”„μ΄μž 케이터링 μ—…μ²΄λ‘œ, ν—Œμ‹ μ μ΄κ³  제철 μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. κ²ŒμŠ€νŠΈκ°€ κ±±μ •ν•  ν•„μš”κ°€ 없도둝 μ²˜μŒλΆ€ν„° λͺ¨λ“  것을 μ •λ¦¬ν•˜λŠ” 데 μ΅μˆ™ν•©λ‹ˆλ‹€. 제 μ ‘κ·Ό λ°©μ‹μ—λŠ” μš”λ¦¬ λ…Έν•˜μš°, ν™˜λŒ€, μ„Έμ‹¬ν•œ λ°°λ €κ°€ μ–΄μš°λŸ¬μ Έ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ œκ°€ μ°¨λ³„ν™”λ˜λŠ” 점은 νŽΈμ•ˆν•œ λΆ„μœ„κΈ°μ—μ„œ λ”°λœ»ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 식사λ₯Ό λ§Œλ“€ 수 μžˆλŠ” λ™μ‹œμ— ν˜„μ§€μ˜ μ±…μž„κ° μžˆλŠ” μ œν’ˆμ„ 선보일 수 μžˆλ‹€λŠ” μ μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ •μ„±, κ΄€λŒ€ν•¨, μ„±μ‹€ν•¨μœΌλ‘œ μ‚¬λž‘ν•˜λŠ” μ‚¬λžŒμ΄ μžˆλŠ” κ²ƒμ²˜λŸΌ μš”λ¦¬ν•˜λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€. 이 μ²΄ν—˜μ„ κΈ°νšν•˜λŠ” 것은 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ˜ μŠ€νŠΈλ ˆμŠ€λ‚˜ μ—„κ²©ν•œ μ½”λ“œμ—μ„œ λ²—μ–΄λ‚˜ μ§„μ •ν•œ νšŒμ‹¬κ³Ό 즐거움을 λŠλ‚„ 수 μžˆλŠ” κΈ°νšŒμž…λ‹ˆλ‹€. μˆ™μ†Œ λ˜λŠ” κ΄€κ΄‘μˆ™μ†Œμ—μ„œ μŒμ‹ μ€€λΉ„, ν…Œμ΄λΈ” μ„€μΉ˜, μ£Όλ°© μ²­μ†Œλ₯Ό λ‹΄λ‹Ήν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

ν† λ§ˆμŠ€μ˜ 프라이빗 닀이닝

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 별점을 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό κ³ κΈ‰ ν˜Έν…” λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μ‹œμ„€μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. BEP λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό CAP μš”λ¦¬ μžκ²©μ¦μ„ μ·¨λ“ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν”„λž‘μŠ€ μΆœμ‹ μΈ 제 κ²½λ ₯은 슀페인과 체코λ₯Ό κ°€λ‘œμ§ˆλŸ¬ μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

마λ₯΄μ„Έμœ (Marseille)

둜라의 κΈ€λ‘œλ²Œ 미식

15λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” λ…νŠΉν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ λ§Œλ“€κ³ μž ν•˜λŠ” 열정을 κ°€μ§„ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μš”λ¦¬ 학ꡐ와 마λ₯΄μ„Έμœ μ˜ Les Arcenaulxμ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 페이슀트리 μ…°ν”„λ‘œ μΌν–ˆκ³ , 런던의 거킨 (Gherkin) μ—μ„œ 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 μž₯μ†Œμ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무