에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μƒŒλ””μ—μ΄κ³ μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μƒŒλ””μ—μ΄κ³ μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

λ°”ν•˜-지쀑해식 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

지쀑해 μš”λ¦¬μ˜ 영ν–₯을 받은 μŒμ‹ μš”λ¦¬μ—λŠ” ν”„λž‘μŠ€, λ©•μ‹œμ½”, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬κ°€ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

μ΄μŠ€λΌμ—˜μ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€μ‹ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬

μ €λŠ” 전톡적인 κ°€μ‘± λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό λ°”νƒ•μœΌλ‘œ ν˜μ‹ μ μΈ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬λ₯Ό 선보이고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ˜€μ…˜μ‚¬μ΄λ“œμ˜ μ…°ν”„

마이클 λ‘œλ“œλ¦¬κ²ŒμŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

λ ˆμŠ€ν† λž‘ μˆ˜μ€€μ˜ 퀄리티와 μ„Έμ‹¬ν•œ λ°°λ €λ₯Ό 에어비앀비 μˆ™μ†Œμ—μ„œ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

μ΄μ¦ˆλ§ˆμ—˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν™”λ•μ—μ„œ ꡬ운 ν˜„λŒ€ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬

λ‚˜λ¬΄ μž₯μž‘μ„ μ‚¬μš©ν•œ 전톡 쑰리법과 μ‹ μ„ ν•œ ν˜„μ§€ μ‹μž¬λ£Œλ₯Ό 톡해 λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

λ§₯μ‹œλ°€λ¦¬μ•ˆκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 지쀑해식 만찬

λˆˆμ„ 감고 지쀑해 μ„¬μ˜ μ‹ μ„ ν•œ 맛을 μŒλ―Έν•΄λ³΄μ„Έμš”.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ˜€λ‹ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ„Έκ³„μ˜ λ§› - 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

μ €μ˜ μš”λ¦¬λŠ” 전톡적인 λ‚˜μ΄μ§€λ¦¬μ•„ μŒμ‹κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ λ―Έκ΅­ μŒμ‹μ΄ μ‘°ν™”λ₯Ό 이루고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ•„λ””λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 비건 μš”λ¦¬ 클래슀

채식 μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ μ…°ν”„μ΄μž ꡐ윑자, μˆ˜μƒ κ²½λ ₯에 λΉ›λ‚˜λŠ” μž‘κ°€μΈ μ•„λ””λ‚˜ λ‹˜μ€ 건강, λ¬Έν™”, 맛을 λͺ¨λ‘ κ³ λ €ν•œ 세계적인 비건 λ ˆμ‹œν”Όλ‘œ 유λͺ…ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν”„λž‘μŠ€ μ…°ν”„μ˜ μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” μš”λ¦¬ μˆ˜μ—…

ν”„λž‘μŠ€ 졜고의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν–ˆλ˜ κ²½ν—˜μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ, μ§‘μ—μ„œλ„ 졜고의 μš”λ¦¬λ₯Ό 즐길 수 μžˆλ„λ‘ λ„μ™€λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. 파인 λ‹€μ΄λ‹μ΄λ‚˜ ν”„λž‘μŠ€ λΉ„μŠ€νŠΈλ‘œμ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 식사λ₯Ό μ„Έμ‹¬ν•˜κ²Œ μ€€λΉ„ν•΄ λ“œλ¦¬λ‹ˆ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ μ‰¬μ„Έμš”.

μ…°ν”„ λ„€μ΄νŠΈκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 & μ˜€λ§ˆμΉ΄μ„Έ

미슐랭 레벨의 식사, 프라이빗 초λ°₯ νŒŒν‹°, λ§žμΆ€ν˜• ν…Œμ΄μŠ€νŒ… 메뉴λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λ©°, λͺ¨λ“  행사λ₯Ό ν•œ 단계 μ—…κ·Έλ ˆμ΄λ“œν•˜λŠ” 였λͺ¨ν…Œλ‚˜μ‹œ ν™˜λŒ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ „ μ„Έκ³„μ˜ λ§›

에두아λ₯΄λ„ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 μš”λ¦¬ 클래슀

μ…°ν”„ μΌ€λ‹ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 제철 μŒμ‹ 프라이빗 저녁 식사

포λ₯΄νˆ¬κ°ˆμ—μ„œ μΌν•˜κ³  νŒŒλ¦¬μ™€ λŸ°λ˜μ—μ„œ κ³΅λΆ€ν–ˆλ˜ κ²½ν—˜κ³Ό 쀑ꡭ계-λŒ€λ§Œκ³„ λ―Έκ΅­μΈμœΌλ‘œμ„œμ˜ 뿌리λ₯Ό λ°”νƒ•μœΌλ‘œ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€. μ €μ˜ μš”λ¦¬λŠ” λŒ€λ‹΄ν•˜κ³  λͺ¨ν—˜μ μ΄λ©° μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ ν•„μš”μ— 맞좰 μ œκ³΅ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

Hamlet의 νŠΉλ³„ν•œ 미식 예술 λ””λ„ˆ

μ €λŠ” μ˜ˆμˆ μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 저녁 식사λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€. 이 저녁 μ‹μ‚¬λŠ” μ°½μ˜μ„±κ³Ό λ¬Έν™”, μš”λ¦¬μ˜ μž₯인정신을 μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” κ²½ν—˜μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μž…λ‹ˆλ‹€.

νƒ€λ μ˜ λ™μ„œμ–‘ λ§Œλ‚¨

ν˜μ‹ μ μΈ κΈ°λ²•μœΌλ‘œ λ™μ„œμ–‘μ˜ 맛을 ν•˜λ‚˜λ‘œ λͺ¨μ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ…°ν”„ λ ˆμΌλΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 농μž₯ μ²΄ν—˜

μ €μ—κ²Œ μš”λ¦¬λŠ” 이야기λ₯Ό λ‚˜λˆ„λŠ” 것과 κ°™μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 문화적 μœ μ‚°, 세계적인 기술, μ‹ μ„ ν•œ 농산물을 μ‘°ν•©ν•΄ ν…Œμ΄λΈ”μ—μ„œ μ‚¬λžŒλ“€μ—κ²Œ 기쁨을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§žμΆ€ν˜• μ‹œμ‹ 메뉴 μ²΄ν—˜

에어비앀비 μ£Όλ°©μ—μ„œ μ…°ν”„κ°€ 직접 μ€€λΉ„ν•˜λŠ” 제철 μ½”μŠ€ μš”λ¦¬

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ˜ ν˜„λŒ€μ μΈ μš°μ•„ν•¨μ„ λ§Œλ‚˜λŠ” μ‹œκ°„

전톡적인 λ§›κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ μš”λ¦¬ 기법을 μ‘°ν™”μ‹œν‚΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„ 벀자민이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 식사 μ²΄ν—˜

μ§‘μ—μ„œ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ μ¦κΈ°λŠ” κ³ κΈ‰ 프라이빗 닀이닝 μ²΄ν—˜. κ³„μ ˆμ— λ§žλŠ” 재료, μš°μ•„ν•œ ν”Œλ ˆμ΄νŒ…, 개인 맞좀 λ©”λ‰΄λ‘œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  좔얡을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

미슐랭 μŠ€νƒ€ μ…°ν”„ μ‘°μ•ˆκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

ν˜„μ§€ 제철 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•œ 미슐랭 μŠ€νƒ€μΌ μ²΄ν—˜ μš”λ¦¬

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°