수상 경력에 빛나는 셰프 토코의 요리

여행에서 얻은 영감을 바탕으로 혁신적인 요리 체험을 제공합니다.
자동 번역됨
샌디에고의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

이탈리아 탈리아텔레

1인당 ₩181,500
풍부한 소스와 클래식한 맛으로 정통 이탈리아 탈리아텔레를 즐겨보세요. 스타터 발사믹 토마토 브루스케타 메인 코스 - 클래식 카프레제 샐러드 - 페스토 소스를 곁들인 핸드메이드 탈리아텔레 - 치킨 피카타 디저트 신선한 티라미수

타코 바 축제

1인당 ₩195,570
스타터 과카몰레 토르티야 칩스 살사스 메인 요리 - 타코 바 야채 및 사이드 메뉴 정렬 밀가루 토르티야 카르네 아사다 닭 카르니타 사워크림 과카몰레 피코 데 가요 베이컨 캐러멜 양파 버터드 아몬드 치즈 샐러드 디저트 초콜릿 무스

브라질식 서프앤터프

1인당 ₩204,012
육지와 바다의 맛이 어우러진 브라질에서 영감을 받은 만찬을 경험해보세요. 스타터 - 치즈 갈릭 브레드 - 프랑스 바게트에 수제 마늘과 파마산 치즈 크림 얹음 - 구운 남미 소시지 믹스 - 연어 세비체 메인 코스 - 토마토 리조또 - 양념한 닭고기 구이 - 치즈 소스를 곁들인 트라이팁 구이 - 마늘 새우 구이 - 파로파 - 버터, 양파, 베이컨을 곁들인 구운 유카 가루 디저트 패션푸르트 무스

석양을 감상하며 즐기는 타파스

1인당 ₩251,849
웰컴 바이츠 올리브와 아몬드 절임 판 콘 토마테 샤퀴트리 보드 신선한 재료로 만든 따뜻한 타파스 감바스 알 아히요 Patatas Bravas 알봉디가스 Tortilla Española 치킨 꼬치 버섯 리조또 디저트 패션푸르트 무스 브라질 브라지에로스
Horacio 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 15년
휴양지, 결혼식, 프라이빗 이벤트 등 맞춤형 요리 체험을 제공합니다.
경력 하이라이트
2008년에 첫 번째 레스토랑을 열고 브라질 요리 부문에서 주요 전국 상을 받았습니다.
학력 및 교육 이수 내역
브라질 쿠리치바에 있는 유럽 요리 학교에서 공부했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

샌디에고 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 30명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩181,500부터
최소 예약 요금 ₩773,839
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

수상 경력에 빛나는 셰프 토코의 요리

여행에서 얻은 영감을 바탕으로 혁신적인 요리 체험을 제공합니다.
자동 번역됨
샌디에고의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩181,500부터
최소 예약 요금 ₩773,839
취소 수수료 없음

이탈리아 탈리아텔레

1인당 ₩181,500
풍부한 소스와 클래식한 맛으로 정통 이탈리아 탈리아텔레를 즐겨보세요. 스타터 발사믹 토마토 브루스케타 메인 코스 - 클래식 카프레제 샐러드 - 페스토 소스를 곁들인 핸드메이드 탈리아텔레 - 치킨 피카타 디저트 신선한 티라미수

타코 바 축제

1인당 ₩195,570
스타터 과카몰레 토르티야 칩스 살사스 메인 요리 - 타코 바 야채 및 사이드 메뉴 정렬 밀가루 토르티야 카르네 아사다 닭 카르니타 사워크림 과카몰레 피코 데 가요 베이컨 캐러멜 양파 버터드 아몬드 치즈 샐러드 디저트 초콜릿 무스

브라질식 서프앤터프

1인당 ₩204,012
육지와 바다의 맛이 어우러진 브라질에서 영감을 받은 만찬을 경험해보세요. 스타터 - 치즈 갈릭 브레드 - 프랑스 바게트에 수제 마늘과 파마산 치즈 크림 얹음 - 구운 남미 소시지 믹스 - 연어 세비체 메인 코스 - 토마토 리조또 - 양념한 닭고기 구이 - 치즈 소스를 곁들인 트라이팁 구이 - 마늘 새우 구이 - 파로파 - 버터, 양파, 베이컨을 곁들인 구운 유카 가루 디저트 패션푸르트 무스

석양을 감상하며 즐기는 타파스

1인당 ₩251,849
웰컴 바이츠 올리브와 아몬드 절임 판 콘 토마테 샤퀴트리 보드 신선한 재료로 만든 따뜻한 타파스 감바스 알 아히요 Patatas Bravas 알봉디가스 Tortilla Española 치킨 꼬치 버섯 리조또 디저트 패션푸르트 무스 브라질 브라지에로스
Horacio 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 15년
휴양지, 결혼식, 프라이빗 이벤트 등 맞춤형 요리 체험을 제공합니다.
경력 하이라이트
2008년에 첫 번째 레스토랑을 열고 브라질 요리 부문에서 주요 전국 상을 받았습니다.
학력 및 교육 이수 내역
브라질 쿠리치바에 있는 유럽 요리 학교에서 공부했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

샌디에고 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 30명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?