바하-지중해식 요리 체험

지중해 요리의 영향을 받은 음식 요리에는 프랑스, 멕시코, 이탈리아 요리가 있습니다.
자동 번역됨
샌디에고의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

바하-지중해

1인당 ₩177,015
바하와 지중해가 조화를 이루는 3코스 요리. 전채 - 매콤한 레몬 비네그레트 소스를 곁들인 에스카롤과 선초크 샐러드 전채 - 호하산타로 싸서 구운 농어와 옥수수, 토마틸로 수코타시 디저트 - 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 오르차타 아이스크림

소울푸드 재창조

1인당 ₩198,257
클래식에 대한 감성적이고 향수를 불러일으키는 3코스. 전채 - 구운 캐슈와 알레포 레몬 오일을 곁들인 후무스와 구운 파파둠. 전채 - 베이비 에어룸 토마토 볶음과 선초크를 곁들인 아이 오브 립아이와 계절 치미추리. 디저트 - 호박 크렘브륄.

멕시코 요리와 프랑스 요리의 만남

1인당 ₩233,660
클래식한 프랑스 요리와 멕시코 요리에서 영감을 받은 우아한 테이스팅 메뉴 전채 - 칼라브리아식 칠리 비네그레트를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드 전채 - 뉴욕 스테이크(카르네 아사다 스타일) 및 에스카베체 양념 브로콜리니와 붉은 감자 디저트 - 멕시코 초콜릿 무스와 필론시요 캔디드 피넛

맞춤 메뉴

1인당 ₩283,224
어떤 음식을 원하시는지 생각해 보세요. 프리 픽스 메뉴가 별로라면, 맞춤 메뉴를 직접 선택하려면 이 옵션을 선택하세요. 3코스 메뉴로, 다음이 포함됩니다. 전채 1개/샐러드 1개, 단백질 선택 (예: 가금류, 생선, 소고기) 사이드 메뉴 및 디저트 선택. 요금은 1인당 $200부터 시작됩니다.
Miguel 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 10년
블루 보헤메(Bleu Boheme), 웜우드(Wormwood) 등 유명 바에서 실무 경험을 쌓았습니다.
2022년 최고의 신규 레스토랑
저는 Wormwood '2022년 최고의 신규 레스토랑'을 수상한 팀의 일원이었습니다.
케이터링 서비스 분야에서 경력을 시작함
저는 대규모 케이터링 업계에서 시작해 프랑스 요리와 바하-지중해 요리 분야로 전문성을 발전시켰습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 3건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

샌디에고 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩177,015부터
최소 예약 요금 ₩354,030
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

바하-지중해식 요리 체험

지중해 요리의 영향을 받은 음식 요리에는 프랑스, 멕시코, 이탈리아 요리가 있습니다.
자동 번역됨
샌디에고의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩177,015부터
최소 예약 요금 ₩354,030
취소 수수료 없음

바하-지중해

1인당 ₩177,015
바하와 지중해가 조화를 이루는 3코스 요리. 전채 - 매콤한 레몬 비네그레트 소스를 곁들인 에스카롤과 선초크 샐러드 전채 - 호하산타로 싸서 구운 농어와 옥수수, 토마틸로 수코타시 디저트 - 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 오르차타 아이스크림

소울푸드 재창조

1인당 ₩198,257
클래식에 대한 감성적이고 향수를 불러일으키는 3코스. 전채 - 구운 캐슈와 알레포 레몬 오일을 곁들인 후무스와 구운 파파둠. 전채 - 베이비 에어룸 토마토 볶음과 선초크를 곁들인 아이 오브 립아이와 계절 치미추리. 디저트 - 호박 크렘브륄.

멕시코 요리와 프랑스 요리의 만남

1인당 ₩233,660
클래식한 프랑스 요리와 멕시코 요리에서 영감을 받은 우아한 테이스팅 메뉴 전채 - 칼라브리아식 칠리 비네그레트를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드 전채 - 뉴욕 스테이크(카르네 아사다 스타일) 및 에스카베체 양념 브로콜리니와 붉은 감자 디저트 - 멕시코 초콜릿 무스와 필론시요 캔디드 피넛

맞춤 메뉴

1인당 ₩283,224
어떤 음식을 원하시는지 생각해 보세요. 프리 픽스 메뉴가 별로라면, 맞춤 메뉴를 직접 선택하려면 이 옵션을 선택하세요. 3코스 메뉴로, 다음이 포함됩니다. 전채 1개/샐러드 1개, 단백질 선택 (예: 가금류, 생선, 소고기) 사이드 메뉴 및 디저트 선택. 요금은 1인당 $200부터 시작됩니다.
Miguel 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 10년
블루 보헤메(Bleu Boheme), 웜우드(Wormwood) 등 유명 바에서 실무 경험을 쌓았습니다.
2022년 최고의 신규 레스토랑
저는 Wormwood '2022년 최고의 신규 레스토랑'을 수상한 팀의 일원이었습니다.
케이터링 서비스 분야에서 경력을 시작함
저는 대규모 케이터링 업계에서 시작해 프랑스 요리와 바하-지중해 요리 분야로 전문성을 발전시켰습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 3건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

샌디에고 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?