에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μ• λ‚˜ν•˜μž„μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μΊ„νŒμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‰΄ν¬νŠΈλΉ„μΉ˜μ˜ μ…°ν”„

농가 직솑 재료둜 λ§Œλ“  μš”λ¦¬ - λ°μ΄λΉ„λ“œ

제철의 κ³ ν’ˆμ§ˆ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•œ νŒ”λ ˆμ˜€ 및 농μž₯ 직솑 μš”λ¦¬.

λ¦¬λ²„μ‚¬μ΄λ“œμ˜ μ…°ν”„

μ• μŠλ¦¬μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 μš”λ¦¬ μ‹œμ‹

전톡적인 λ§›κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ 기법을 μ ‘λͺ©ν•΄ 이야기λ₯Ό 담은 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ˜€λ Œμ§€μ˜ μ…°ν”„

λ°μ΄λΈŒκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„μ‹ 퓨전 μš”λ¦¬

μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„μ—μ„œ μžλΌλ©΄μ„œ λ―Έκ΅­, λ©•μ‹œμ½”, λͺ¨λ‘œμ½”, λ² νŠΈλ‚¨μ˜ 영ν–₯을 받은 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ˜ˆμˆ˜λ‹˜μ˜ ν˜μ‹ μ μΈ ν”Όμž 케이터링

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ˜ κ°•λ ¬ν•œ 맛에 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬λ²•μ„ κ°€λ―Έν•œ ν”Όμž ν…Œμ΄μŠ€νŒ… 메뉴λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

프라이빗 μ…°ν”„ ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ

λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬, 창의적인 ν–₯μ‹ λ£Œ μ‘°ν•©, λŒ€λ‹΄ν•œ 맛에 λŒ€ν•œ 아이디어에 열정을 κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

제철 μ…°ν”„μ˜ ν…Œμ΄λΈ” β€” 뢁유럽 x 일본

μˆ˜νΌμš”νŠΈμ—μ„œ 유λͺ…μΈκΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ 고객을 λŒ€μƒμœΌλ‘œ λ‹€λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μ„ μŒ“μ•„μ˜¨ μ „λ¬Έκ°€λ‘œμ„œ, λͺ¨λ“  식사 κ²½ν—˜μ— 풍미와 μ„Έλ ¨λ―Έ, 그리고 λ§ˆλ²• 같은 μˆœκ°„μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. νŒŒν‹°λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”! μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨: @caviarcitizen

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

Rough Chop: ν˜„λŒ€μ μΈ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬ & μŠ€ν…Œμ΄ν¬ν•˜μš°μŠ€

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ™€ μŠ€ν…Œμ΄ν¬ν•˜μš°μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§›λ³΄λŠ” νŠΉλ³„ν•œ λ§Œμ°¬μ— μ΄ˆλŒ€ν•©λ‹ˆλ‹€. 프리미엄 재료둜 λ§Œλ“  μ‹ μ„ ν•˜κ³  λŒ€λ‹΄ν•œ λ§›μ˜ μš”λ¦¬κ°€ κ²ŒμŠ€νŠΈμ™€ 호슀트 λͺ¨λ‘μ—κ²Œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  좔얡을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‹ˆμ‹œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ μΏ ν‚Ή 클래슀

μŠ€νƒ€μ™€ 가쑱을 μœ„ν•œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  밀을 λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” 남뢀 μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄μ‹ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ„Έλ ¨λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ by Joey

μ €λŠ” λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…μƒμœΌλ‘œ 집을 κ³ κΈ‰ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμŠ€ν† λž‘μœΌλ‘œ λ³€μ‹ μ‹œν‚΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μ•„λ₯΄λ…Έμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ‹œν¬ν•˜κ³  νŽΈμ•ˆν•œ 프라이빗 닀이닝

유럽, μ˜€μ„Έμ•„λ‹ˆμ•„, λ―Έκ΅­μ—μ„œ 30λ…„ 이상 μŒμ‹κ³Ό 와인에 λŒ€ν•œ 지식을 μŒ“μ•„μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹ˆμŠ€ μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ μš”λ¦¬ ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μœΌλ©°, ν”„λž‘μŠ€ 졜고의 μ…°ν”„λ‘œλΆ€ν„° 찬사λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹Ήμ‹ μ˜ λ§ˆμŒμ„ 날렀버릴 메뉴와 λ²ˆκ±°λ‘œμ›€μ€ μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

Ryanκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μ—¬ν–‰

μ΅œκ³ κΈ‰ μ‹μž¬λ£Œλ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ μ •κ΅ν•œ μ½”μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

κ±΄κ°•ν•œ μ‹μƒν™œμ„ μœ„ν•œ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬ by μˆ˜μž”

λͺΈκ³Ό 마음, μ˜ν˜Όμ„ μœ„ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ κ±΄κ°•ν•œ μ›°λ‹ˆμŠ€μ™€ 세계 각ꡭ의 맛을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

린닀와 ν•¨κ»˜ 세계 각ꡭ의 μŒμ‹μ„ λ§›λ³΄λŠ” 프라이빗 닀이닝

μ—¬ν–‰μ—μ„œ 받은 세계적인 영ν–₯κ³Ό λ”°λœ»ν•œ κ°€μ •μ‹μ˜ 뿌리λ₯Ό μ‘°ν™”λ‘­κ²Œ ν˜Όν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

남미 μ—¬ν–‰μ—μ„œ λ§›λ³΄λŠ” μŒμ‹μ˜ μΆ”μ–΅ - λ°μ΄λΉ„λ“œ

10λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μžλž‘ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ‹ μ„ ν•œ μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ μ‹μž¬λ£Œμ— 라틴 μ•„λ©”λ¦¬μΉ΄μ˜ 풍미λ₯Ό 더해 μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€. κ±΄κ°•ν•˜κ³  ν™œκΈ°μ°¬ 식사λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ μ˜μ–‘κ°€ λ„˜μΉ˜κ³  기얡에 λ‚¨λŠ” μˆ™λ°•μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

아메라 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 각ꡭ의 μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ μΏ ν‚Ή 클래슀

μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄, μ„ΈμΈνŠΈλ£¨μ‹œμ•„, μ•„μ‹œμ•„μ˜ 맛이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μš”λ¦¬μ— 힐링과 μ›¨μŠ€νŠΈ μ½”μŠ€νŠΈμ˜ 감성이 λ”ν•΄μ‘ŒμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ 랜처둜 μš”λ¦¬ by Cam

νƒ€λΌλ ˆμ˜ μ†Œμœ μ£Όλ‘œμ„œ 200λͺ…μ˜ μ†λ‹˜μ„ λŒ€μ ‘ν•˜κ³  유λͺ…인 μ»€ν”Œμ„ μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‹ˆμ•ŒλΌ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝 μ–΄λ“œλ²€μ²˜

λ₯΄ λ©”λ¦¬λ””μ•™μ˜ 페이슀트리 μ…°ν”„λ‘œμ„œ 파인 닀이닝과 μ†Œκ·œλͺ¨ 이벀트 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ μΌν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μΌ€λΉˆκ³Ό ν•¨κ»˜ λ„μ‹œμ—μ„œ κ°„νŽΈν•˜κ²Œ λ§Œλ“œλŠ” 간식

μ €λŠ” μ œμž„μŠ€ 리퍼블릭(James Republic)κ³Ό 같은 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν•˜λ©°, ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹°μ˜ λΏŒλ¦¬μ™€ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 κ²°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°