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패서디나의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
패서디나에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
테레사가 선보이는 맛있는 쿠킹 클래스
20년 경력의 저는 고압적인 주방 환경에서 20년 이상의 다양한 경험을 쌓았습니다. 저는 로스앤젤레스 무역 공과대학에서 요리 예술을 공부했습니다. 쿠비슨 부인의 베스트 드레싱 상을 받았습니다.

셰프
비건 체험: 집에서 즐기는 프라이빗 셰프의 요리
저스트엔케이스 (JustNCase) 셰프를 만나보세요! 요리 업계에서 다년간의 경험을 바탕으로 푸드 트럭을 성공적으로 운영했으며, 다양한 고객을 위해 번창하는 개인 셰프 사업을 시작했습니다. 풍미롭고 수준 높은 식사를 만들고자 하는 열정은 기밀 환경에서 여러 명의 유명 고객과 함께 일하게 되었고, 맛, 건강, 프레젠테이션을 우선시하는 맞춤형 식사 경험을 제공하게 되었습니다. 혁신적인 채식 요리를 만들거나 멀티 코스 식사를 큐레이팅하는 등 모든 식사 경험에 대한 전문성, 창의성, 세심한 배려가 돋보입니다. 에어비앤비 숙소에 개인 셰프의 고급스러움을 소개해드릴게요!

셰프
셰프 네이시가 선사하는 프라이빗 다이닝 체험
15년 경력 색다르게 편안한 음식에 초점을 맞춘 저는 유명 인사와 특별한 이벤트를 위해 요리합니다. 할머니는 저를 훈련시켰고, 저는 일리노이 미술관에서 제 실력을 다듬었습니다. MeMa's Southern Hospitality and Chef Neicy Flavor Company도 설립했습니다.

셰프
폰더 셰프의 프랑스 분위기가 물씬 풍기는 남부의 영혼
18년 경력 제 초점: 정확한 프랑스 기법으로 남부 요리의 소울풀한 전통. 저는 르 꼬르동 블루 컬리지 오브 컬리너리 아트 (Le Cordon Bleu College of Culinary Arts) 에서 요리 미술 학위를 받았으며, 모어하우스 칼리지 (Morehouse College) 에서 경영학 학위를 받았습니다. 레스토랑 그룹이 85% 의 농가 직송 식재료를 달성하고 음식 비용을 20% 미만으로 유지할 수 있도록 도왔습니다. 이제 저는 여러분의 필요를 충족시키는 개인 셰프입니다. 제 전문 분야는 여러분의 취향입니다.

셰프
브래디의 창의적인 나폴리 요리
24년 경력의 저는 창의적인 메뉴와 경험을 제공하면서 사람들이 편안함을 느낄 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 주방과 고압 이벤트 환경에서 요리 기술을 연마했습니다. 기억에 남는 요리, 개인 케이터링 사업뿐만 아니라 대규모 이벤트 서비스를 선별하는 모바일 나폴리 요리 콘셉트를 출시했습니다. 맛있고 영양가 있는 여정을 안내해 드리겠습니다.

셰프
새롭게 해석한 전통 요리 by Jasmin
10년의 경험을 바탕으로 프라이빗 다이닝에서 환대와 실행을 마스터했습니다. 저는 Kesier Culinary Institute에서 요리 학위를 받았습니다. 저는 미래의 셰프를 가르치는데, 이는 저의 자랑스러운 성취입니다.
모든 셰프 서비스

문 앞까지 배달되는 고급 음식
15년의 경험 샌프란시스코에서 파리까지 주방에서 일하면서 글로벌 요리를 배웠습니다. 아트 인스티튜트에서 요리 관리 학사 학위를 받았습니다. 저는 로스앤젤레스에서 제가 좋아하는 음식을 만드는 사업을 공동 창업했습니다.

재지 하비 셰프와 함께 칼리 카리브해 요리 만들기
6년 경력의 저는 LA, 뉴욕, 마이애미에서 팝업이 매진된 유명 셰프입니다. 할머니를 구경하고 주방에서 일하면서 셰프가 되는 법을 배웠습니다. 저는 푸드 & 와인 (Food & Wine) 에 "LA의 음식에 활기를 불어넣는 셰프" 로 소개되었습니다.

모건과 함께하는 즐거운 요리 쿠킹 클래스
20년 경력의 저는 양질의 재료에 초점을 맞춰 독특한 식사 경험을 만드는 것을 전문으로 합니다. 저는 많은 훌륭한 셰프와 환상적인 레스토랑에서 요리를 했습니다. 개인 셰프 체험, 와인 페어링, 피크닉을 제공하는 회사를 운영하고 있습니다.

파올라에서 즐기는 카리브해-유럽 퓨전 요리
카리브해의 뿌리와 글로벌한 맛이 어우러진 개인 고객을 위해 요리한 7년간의 경험. 저는 엄마에게서 요리하는 법을 배우고 십대 때 아르바이트를 했어요. 베이킹과 다문화 요리를 선보입니다.

북동부에서 영감을 받은 파올라 프라이빗 다이닝
9년간의 경험을 바탕으로 요트 전세와 프라이빗 디너를 통해 요리 기술을 습득했습니다. 수업뿐만 아니라 요트 전세기와 프라이빗 디너를 통해 제 실력을 연마했습니다. 요트를 타고 항해하는 동안 다양한 게스트를 위한 요리를 만들었습니다.

영양 셰프 케이트와 함께하는 건강한 제철 식사
4년 경력의 저는 LA 주변의 고객을 치유하기 위해 건강 지원 식사를 요리한 경험이 있습니다. 저는 통합영양연구소 (Institute for Integrative Nutrition) 에서 인증받은 전인적인 건강 코치입니다. 푸드 네트워크의 '다진' 챔피언이자 토너먼트 결승 진출자.

캘리포니아 지중해식 요리 by Liza
저는 앨리슨 홀커 (Allison Holker), 세바스찬 스탠 (Sebastian Stan) 및 민간 부문의 다른 고객을 위해 일한 현지 개인 유명 셰프입니다. 말리부 비치 리커버리 홈 (Malibu Beach Recovery Home) 에서 개인 셰프 서비스를 시작했습니다. 그곳에서 저는 혈당이 낮은 식단을 준수하기 위해 많은 레시피를 재창조했습니다. 저는 그들의 수 셰프이자 요리 선생님으로 대열에 올랐습니다. 제 틈새시장은 지중해 음식과 페이스트리입니다.

Shieya가 선보이는 글로벌 요리
10년 경력의 저는 10년 넘게 다양한 영향으로 특산 요리를 만들어왔습니다. 노부 (Nobu) 와 볼프강 퍽 (Wolfgang Puck) 에서도 훈련을 받았습니다. 푸드 네트워크 (Food Network) 의 슈퍼마켓 스테이크아웃 시즌 6에 당첨되어 미식가들에 출연하고 있습니다.

아미라 셰프의 글로벌 소울 키친
15년 경력의 저는 서해안 식재료와 글로벌 향신료를 혼합한 3세대 캘리포니아 출신입니다. 어머니와 할머니로부터 교육을 받고 사업을 운영하면서 배웠습니다. 푸드 네트워크의 요리 대회에서 우승하여 리한나, 스티비 원더 등을 제공했습니다.

Kevin의 도시 팬트리
15년 경력의 저는 16년 동안 주방 관리 및 요리 기법을 전문으로 합니다. 저는 캘리포니아 주립 롱비치 대학교에서 호스피탈리티 관리 학위를 받았습니다. 제 커리어에서 가장 큰 이정표 중 하나는 유명한 셰프의 훈련을 받는 것이었습니다.

로돌포의 파인 다이닝
20년 경력의 저는 다양한 유명인 및 스포츠 팀을 위해 요리한 셰프입니다. 저는 명문가에서 요리 기술을 개발하는 훈련을 받았습니다. 미셸 오바마 (Michelle Obama), 트로이 에이크먼 (Troy Aikman), 찰스 바클리 (Charles Barkley) 와 같은 유명 VIP를 위해 요리를 해봤습니다.

솔로몬 셰프가 선보이는 창의적인 디저트와 제철 메뉴
16년 경력의 저는 소규모 식품 사업을 위한 혁신적인 레시피와 요리를 개발하는 것을 전문으로 합니다. 미국요리학과를 졸업했습니다. 저는 소규모 식품 사업을 위한 연구 및 개발에 중점을 두고 있습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무