에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

νŒ¨μ„œλ””λ‚˜μ˜ κ°„νŽΈμ‹ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

νŒ¨μ„œλ””λ‚˜μ˜ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ κ°„νŽΈμ‹ μ„œλΉ„μŠ€

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

Ponderκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 남뢀 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…μƒμœΌλ‘œμ„œ λ„·ν”Œλ¦­μŠ€, BET, λ„μ–΄λŒ€μ‹œ(DoorDash) λ“± 졜고의 고객을 μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μƒˆλ‘­κ²Œ ν•΄μ„ν•œ 전톡 μš”λ¦¬ by Jasmin

μ €λŠ” 데이브 μ±„ν”Œ, λ°₯ μƒˆκ±°νŠΈ λ“± 유λͺ…μΈμ‚¬μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•œ 파인 닀이닝 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ˜μ–‘ μ „λ¬Έ μ…°ν”„ μΌ€μ΄νŠΈμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ±΄κ°•ν•œ 제철 μš”λ¦¬

ν˜„μ§€μ—μ„œ μ‘°λ‹¬ν•œ 제철 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•œ κ±΄κ°•ν•œ 가정식 μ²΄ν—˜

λ·° 파크-μœˆμ € 힐슀의 μ…°ν”„

μ…°ν”„ μž¬μ§€ ν•˜λΉ„μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 칼리-카리브 μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

μ…€λŸ½ μ…°ν”„ μ œμ΄μ§€κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” κ±΄κ°•ν•œ μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„-μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄μ‹ 식사(비건 및 비건 λͺ¨λ‘ κ°€λŠ₯)

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μΌ€λΉˆκ³Ό ν•¨κ»˜ λ„μ‹œμ—μ„œ κ°„νŽΈν•˜κ²Œ λ§Œλ“œλŠ” 간식

μ €λŠ” μ œμž„μŠ€ 리퍼블릭(James Republic)κ³Ό 같은 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν•˜λ©°, ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹°μ˜ λΏŒλ¦¬μ™€ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 κ²°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

라이언과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ§ˆμŒμ±™κΉ€ 식사

μ €λŠ” μžμ‹ κ°κ³Ό λΌμ΄ν”„μŠ€νƒ€μΌ λ³€ν™”λ₯Ό λΆˆλŸ¬μΌμœΌν‚€λŠ” λ§ˆμŒμ±™κΉ€ μš”λ¦¬μ— 열정을 κ°–κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  κ°„νŽΈμ‹ μ„œλΉ„μŠ€

μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ 랜처둜 μš”λ¦¬ by Cam

νƒ€λΌλ ˆμ˜ μ†Œμœ μ£Όλ‘œμ„œ 200λͺ…μ˜ μ†λ‹˜μ„ λŒ€μ ‘ν•˜κ³  유λͺ…인 μ»€ν”Œμ„ μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμŠ€ν„° μ…°ν”„ 라라와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μ²΄ν—˜

λ§ˆμŠ€ν„° μ…°ν”„ 라라의 κ³ κΈ‰ 식사 μ²΄ν—˜β€”λ₯΄ μ½”λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu)μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›κ³ , ν•˜λ²„λ“œ(Harvard)μ—μ„œ μΈμ¦λ°›μ•˜μœΌλ©°, νˆ¬λ°μ΄μ‡Ό(Today Show)와 였즈 박사(Dr. Oz)에 μ†Œκ°œλœ λ°” μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μš°μ•„ν•¨, λ§›, λͺ©μ μ„±μ„ κ°–μΆ˜ κ±΄κ°•ν•œ 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μ…°ν”„ μ•„λ₯΄λ…Έκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ„Έλ ¨λœ 가정식

μ˜μ–‘κ°€ μžˆλŠ” μ…°ν”„κ°€ λ§Œλ“  λ§žμΆ€ν˜• 식사λ₯Ό μ£Όλ°©μ—μ„œ μ€€λΉ„ν•˜κ³  냉μž₯고에 λ³΄κ΄€ν•˜μ—¬ 즐거움과 νŽΈλ¦¬ν•¨μ„ λˆ„λ¦΄ 수 μžˆλŠ” λŸ­μ…”λ¦¬ν•œ λΆ„μœ„κΈ°λ₯Ό λ§Œλ½ν•˜μ„Έμš”. 이보닀 더 쒋을 μˆ˜λŠ” μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ˜μ–‘μ‚¬μ—κ²Œ λ°°μš°λŠ” λ§žμΆ€ν˜• νŠΉλ³„ 식단 μ…°ν”„ LaLa

μΌ€ν† , νŒ”λ ˆμ˜€, 당뇨, 비건, 수술 ν›„ λ“± λ‹€μ–‘ν•œ 식단을 μœ„ν•œ 맞좀 μš”λ¦¬. λͺ©ν‘œ, μ œν•œ 사항, λΌμ΄ν”„μŠ€νƒ€μΌμ— 맞좰 λ§›μžˆκ³  κ±΄κ°•ν•œ 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

클둜이의 μ†Œλ°•ν•œ 제철 만찬

마이클의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μ œμž„μŠ€ λΉ„μ–΄λ“œ μ–΄μ›Œλ“œ μ΅œμ’… 후보인 마일슀 ν†°μŠ¨μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν•˜μ™€μ΄μ˜ μ²œκ΅­μ„ μ—°μƒμ‹œν‚€λŠ” 카이의 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu)μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό 배운 μ…°ν”„λ‘œ, 15λ…„κ°„ ν•˜μ™€μ΄ μš”λ¦¬λ₯Ό 선보인 κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

직접 λ§Œλ“  λ§›μžˆλŠ” 식사λ₯Ό μˆ™μ†Œμ—μ„œ νŽΈλ¦¬ν•˜κ²Œ μ¦κΈ°μ„Έμš”

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 직접 λ§Œλ“  식사λ₯Ό κ°„νŽΈν•˜κ²Œ μ¦κΈ°μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°