에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

λ¦¬κ·Έμ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λ¦¬κ·Έμ‹œν‹°μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ•„λ₯΄λ‚˜μ—μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 가정식 μš”λ¦¬

ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ 배운 νŠΉλ³„ν•œ 재료인 μ‚¬λž‘μ„ λ‹΄μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹°λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 크리올 μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

ν˜„μ§€μ—μ„œ μƒμ‚°λœ μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ 기얡에 λ‚¨λŠ” 크리올 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄μš”.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ—˜λ¦¬μžλ² μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 메뉴

ν˜„μ§€ 농산물을 ν™œμš©ν•œ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€. 농μž₯μ—μ„œ μ‹νƒκΉŒμ§€, μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 μš”λ¦¬ν•˜λŠ” μ „λ¬Έκ°€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

루이슀 μ‹œλ“œλ‹ˆμ˜ μš°μ•„ν•œ 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

고객의 λ…νŠΉν•œ κ²½ν—˜μ— λ§žλŠ” 아름닡고 λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μ„ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

개인 μ…°ν”„/λŸ­μ…”λ¦¬ 케이터링

μ „λ¬Έ μ…°ν”„μ΄μž λΉ„μ „ μžˆλŠ” 케이터링 μ „λ¬Έκ°€. 식사λ₯Ό κ²½ν—˜κ³Ό μΆ”μ–΅μœΌλ‘œ λ°”κΎΈλŠ” κ²ƒμœΌλ‘œ 유λͺ…ν•©λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ λ§ˆμ‹œμ•Όμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ§žμΆ€ν˜• 파인 닀이닝 μ²΄ν—˜

세계 여행을 톡해 얻은 μ „λ¬Έ 지식을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. "미각을 μžκ·Ήν•˜λŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€!"

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ…°ν”„ νƒœλ―Έ 린이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 남뢀 μš”λ¦¬μ˜ 즐거움

μ†ŒμšΈν’€ν•œ λ§›κ³Ό μ„Έλ ¨λœ μš°μ•„ν•¨μ΄ μ–΄μš°λŸ¬μ§„ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 남뢀식 식사 κ²½ν—˜. 각 μ½”μŠ€λŠ” 감각을 λ§Œμ‘±μ‹œν‚€κ³  ν˜„λŒ€μ μΈ λŸ­μ…”λ¦¬μ™€ 전톡을 κΈ°λ…ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ λ§Œλ“€μ–΄μ‘ŒμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

세계 각ꡭ의 μŒμ‹μ„ λ§›λ³΄λŠ” μ…°ν”„ 루이즈 메이 μΏ ν‚Ή 클래슀

μ €λŠ” 에말린과 레인보우 λ‘œμ§€μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ μš”λ¦¬ μ—°κ΅¬μ†Œ λ ˆλ…ΈνŠΈλ ˆ μ‘Έμ—…μƒμž…λ‹ˆλ‹€.

κ³ κΈ‰ 닀이닝 μ…°ν”„ λ©œλ¦¬μ‚¬

μ—„μ„ λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ©”λ‰΄λ‘œ 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ•Œλ ˆν•œλ“œλ‘œκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ„Έκ³„μ˜ λ§›

μ €λŠ” μš”λ¦¬μ˜ ν˜μ‹ μ— 열정을 쏟고 있으며, ν˜„μ§€ 및 제철 μž¬λ£Œμ—μ„œ μ˜κ°μ„ μ–»μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν˜„μ§€ μŒμ‹μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 μš”λ¦¬ by Araceli

μ°½μ˜μ„±κ³Ό λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ 및 문화에 λŒ€ν•œ κΉŠμ€ 쑴쀑을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ ν•œ μŒμ‹.

λ””μžλ‹˜μ΄ μ—„μ„ ν•œ ν…Œμ΄λΈ”

λͺ¨λ“  μ‚¬λžŒμ„ μœ„ν•œ λ§žμΆ€ν˜• 메뉴와 λ§€λ ₯적인 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•˜λŠ” μ „λ¬Έκ°€μž…λ‹ˆλ‹€.

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹°μ•ˆμ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€ 라틴 μš”λ¦¬

문화적 μœ μ‚°κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ 기술, 그리고 λŒ€λ‹΄ν•œ 맛을 μ‘°ν™”μ‹œν‚΅λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ•Όκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 수제 κ°„νŽΈμ‹

프라이빗 μ΄λ²€νŠΈμ™€ 식사에 μš”λ¦¬ 예술과 접객 μ „λ¬Έ 지식을 μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

κ±Έν”„μ½”μŠ€νŠΈ μ…°ν”„

30λ…„ κ²½λ ₯의 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 프라이빗 닀이닝 μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‚˜μ΄μ˜€λ―Έκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 채식 퓨전 μš”λ¦¬

μ €λŠ” μš°μ•„ν•˜κ³  κ±΄κ°•ν•œ μš”λ¦¬λΆ€ν„° 채식 μš”λ¦¬, μ•„μ‹œμ•„-ν…μ‚¬μŠ€ 퓨전 μš”λ¦¬κΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 데 μ§‘μ€‘ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‚˜μ΄μ˜€λ―Έμ™€ ν•¨κ»˜ μ™„λ²½ν•œ 채식 μš”λ¦¬ μ€€λΉ„ν•˜κΈ°

μ €λŠ” 동물성 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ§€ μ•ŠλŠ” μ—¬λŸ¬ μ½”μŠ€μ˜ μš”λ¦¬λ₯Ό 창의적이고 ν˜μ‹ μ μΈ λ§›μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄λƒ…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ 데카λ₯΄λ””μ˜€μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 프라이빗 닀이닝

μ €λŠ” μžŠμ§€ λͺ»ν•  닀이닝 μ²΄ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°