에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

νœ΄μŠ€ν„΄μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ•„λ₯΄λ‚˜μ—μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 가정식 μš”λ¦¬

ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ 배운 νŠΉλ³„ν•œ 재료인 μ‚¬λž‘μ„ λ‹΄μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄(Houston)의 μ…°ν”„

μ „λ‹΄ μ…°ν”„κ°€ λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” μš”λ¦¬

ν›ˆμ œ κ°ˆλΉ„μ™€ 양지머리 λ§Œλ“œλŠ” 법을 배우고, λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬μ™€ μ‚¬μ΄λ“œ 메뉴λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”. μ™„λ²½ν•œ μ™€κ·œ/ν† λ§ˆν˜Έν¬ μŠ€ν…Œμ΄ν¬ μš”λ¦¬λ²• 배우기

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ λ§₯이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

ν”„λž‘μŠ€, λ‚˜μ΄μ§€λ¦¬μ•„, μ•„μ‹œμ•„μ˜ 맛이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ νŠΉλ³„ν•œ 식사 μ²΄ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹°λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 크리올 μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

ν˜„μ§€μ—μ„œ μƒμ‚°λœ μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ 기얡에 λ‚¨λŠ” 크리올 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄μš”.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ—˜λ¦¬μžλ² μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 메뉴

ν˜„μ§€ 농산물을 ν™œμš©ν•œ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€. 농μž₯μ—μ„œ μ‹νƒκΉŒμ§€, μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 μš”λ¦¬ν•˜λŠ” μ „λ¬Έκ°€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

루이슀 μ‹œλ“œλ‹ˆμ˜ μš°μ•„ν•œ 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

고객의 λ…νŠΉν•œ κ²½ν—˜μ— λ§žλŠ” 아름닡고 λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μ„ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ…°ν”„ λ§ˆμ‹œμ•Όμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ§žμΆ€ν˜• 파인 닀이닝 μ²΄ν—˜

세계 여행을 톡해 얻은 μ „λ¬Έ 지식을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. "미각을 μžκ·Ήν•˜λŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€!"

슀파이슀 11 μ²΄ν—˜: μ…°ν”„ μŠ€ν…Œν”„

슀파이슀 11 μ²΄ν—˜ - μ…°ν”„κ°€ μ„ λ³„ν•œ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄-λ―Έκ΅­ 퓨전 μš”λ¦¬

μ…°ν”„ νƒœλ―Έ 린이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 남뢀 μš”λ¦¬μ˜ 즐거움

μ†ŒμšΈν’€ν•œ λ§›κ³Ό μ„Έλ ¨λœ μš°μ•„ν•¨μ΄ μ–΄μš°λŸ¬μ§„ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 남뢀식 식사 κ²½ν—˜. 각 μ½”μŠ€λŠ” 감각을 λ§Œμ‘±μ‹œν‚€κ³  ν˜„λŒ€μ μΈ λŸ­μ…”λ¦¬μ™€ 전톡을 κΈ°λ…ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ λ§Œλ“€μ–΄μ‘ŒμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

빅토리아와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ 퓨전 μš”λ¦¬

LL Cool J와 더 루츠λ₯Ό μœ„ν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•œ 20λ…„ κ²½λ ₯의 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

μœˆμŠ€ν„΄ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ & 크리올 μš”λ¦¬ 클래슀

전톡적인 μ†ŒμšΈκ³Ό 크리올의 λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹κ³Ό μ‚¬λž‘, λ§›, 치유의 μš”μ†Œλ₯Ό 담은 μš”λ¦¬!

세계 각ꡭ의 μŒμ‹μ„ λ§›λ³΄λŠ” μ…°ν”„ 루이즈 메이 μΏ ν‚Ή 클래슀

μ €λŠ” 에말린과 레인보우 λ‘œμ§€μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ μš”λ¦¬ μ—°κ΅¬μ†Œ λ ˆλ…ΈνŠΈλ ˆ μ‘Έμ—…μƒμž…λ‹ˆλ‹€.

κ³ κΈ‰ 닀이닝 μ…°ν”„ λ©œλ¦¬μ‚¬

μ—„μ„ λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ©”λ‰΄λ‘œ 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ•Œλ ˆν•œλ“œλ‘œκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ„Έκ³„μ˜ λ§›

μ €λŠ” μš”λ¦¬μ˜ ν˜μ‹ μ— 열정을 쏟고 있으며, ν˜„μ§€ 및 제철 μž¬λ£Œμ—μ„œ μ˜κ°μ„ μ–»μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ 루이즈 μ‹œλ“œλ‹ˆμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μ²΄ν—˜

고객의 λ…νŠΉν•œ κ²½ν—˜μ— λ§žλŠ” 아름닡고 λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μ„ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

Mack이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” 아프리카-ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ 기법에 λ‚˜μ΄μ§€λ¦¬μ•„μ™€ μ•„μ‹œμ•„μ˜ 풍미λ₯Ό 더해 기얡에 λ‚¨λŠ” λŒ€λ‹΄ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

빅토리아가 μ„ λ³΄μ΄λŠ” μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ 퓨전 μš”λ¦¬

아이티와 푸에λ₯΄ν† λ¦¬μ½”μ˜ 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό ν˜Όν•©ν•˜μ—¬ 생동감 λ„˜μΉ˜κ³  감성적인 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

Chefs Unitedκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” ν…μ‚¬μŠ€μ™€ λ‰΄μ˜¬λ¦¬μ–ΈμŠ€ 퓨전 μš”λ¦¬

λ‰΄μ˜¬λ¦¬μ–ΈμŠ€μ˜ 풍미와 ν–₯μ‹ λ£Œλ₯Ό λ”ν•œ ν…μ‚¬μŠ€ μŠ€νƒ€μΌμ˜ μš”λ¦¬.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°