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휴스턴의 셰프 서비스
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휴스턴에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
휴스턴(Houston)
Tre'Vyon 님이 선보이는 정통 미국 요리
100개 이상의 5성급 구글 후기를 받은 성공적인 프라이빗 다이닝 및 케이터링 회사의 소유주인 등 식품 업계에서 10년 이상의 경험을 쌓은 요리 전문가입니다. 탁월한 식사 경험과 대용량 이벤트 진행에 능숙합니다.

셰프
안토니오의 맛있는 식사
20년 경력 제 전문 분야는 아시아, 이탈리아, 프랑스, 자메이카 등 다양한 요리를 만드는 것입니다. 저는 패스 (Pass) 와 조항 (Provisions) 을 포함한 평판이 좋은 주방에서 일하는 기술을 연마했습니다. 저는 치즈케이크 공장에서 일할 때 800명 중 50명의 최고의 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다.

셰프
아르나에의 세련된 가정식 요리
5년의 경력 저는 정성스럽게 만든 식사를 통해 음식에 대한 애정을 다른 사람들과 공유합니다. Auguste Escoffier School of Culinary Arts에서 학위를 받았습니다. 저는 현재 은퇴한 내셔널 풋볼 리그 선수와 그의 가족을 위해 식사를 준비하고 있습니다.

셰프
보석과 함께하는 걸프코스트 다이닝
30년 경력의 저는 숙박업계의 모든 측면에서 30년 이상의 경력을 쌓았습니다. 존슨 & 웨일스 대학교에서 호스피탈리티 관리 석사 및 요리학 석사 학위. 추억을 만들고 훌륭한 사람들과 소통하기 위해 셰프 사업을 시작했습니다.

셰프
엘리자베스가 선보이는 고급 메뉴
케이준, 크리올, 프랑스, 멕시코, 유로 미국 요리를 전문으로 하는 10년 경력입니다. 휴스턴 텍사스 와인 스쿨에서 공부했고, WSET 1과 WSET 2 인증을 받았습니다. 텍사스주 휴스턴에서 미슐랭 스타를 받은 인도 레스토랑인 무사페어 (Musafeer) 에서 일했습니다.

셰프
일론카의 멋진 샤르퀴트리 보드
8년 경력의 독학 셰프로서 독특한 요리 체험을 만들고자 하는 열정을 갖고 있습니다. 2020년 아우구스테 에스코피어 (Augusté Escoffier) 요리 예술 학교에서 높은 영예를 얻었습니다. 맛있고 예술적인 샤르퀴트리 보드 제작에 주력하는 회사를 설립했습니다.
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고급 다이닝 셰프 멜리사
베이킹 페이스트리부터 고급 레스토랑에 이르기까지 15년의 다양한 경험을 했습니다. 저는 숙련된 페이스트리 셰프로 다양한 요리를 직접 경험했습니다. 프라이빗 이벤트를 제공하고 고급 다이닝 체험을 관리했습니다.

디자님이 엄선한 테이블
8년간의 경력을 쌓아온 저는 사람들을 한데 모으는 음식을 요리하며 경력을 쌓았습니다. 집 주방에서 요리를 배웠고, 트레이닝으로 기술을 강화했습니다. 다양한 문화와 식이 제한에 대해 조언하며 컨설팅 분야에서 일했습니다.

아라셀리 (Araceli) 에서 현지에서 영감을 얻은 식사
10년의 경험 제 경험 제 경험은 텍사스와 사우스웨스트의 고급 레스토랑까지 다이브 바에 걸쳐 있습니다. 트룰럭스 (Truluck's), 무화과 & 올리브 (Fig & Olive), 우치 (Uchi), 트루 푸드 키친 (True Food 사람들을 연결하는 독특한 요리 체험을 만드는 데 열정을 갖고 있습니다.

맥과 함께하는 아프로-프랑스 요리
15년의 경력으로 프랑스 요리와 나이지리아의 뿌리를 어우러진 셰프가 되기 위해 기업 금융을 떠났습니다. 저는 프랑스 요리 기법에 대한 교육을 받았습니다. 미슐랭 스타를 받은 레스토랑 2곳에서 일하면서 파인 다이닝에서 제 실력을 연마했습니다.

셰프 데카르디오스 (Decardios) 의 고급 프라이빗 다이닝
20년 동안 여러 주에서 주방에서 일하면서 새로운 요리를 배웠습니다. 미국 전역의 요리 학교와 전문 주방에서 교육을 받았습니다. 인디애나폴리스 콜츠 (Indianapolis Colts) 의 수스 셰프 (Executive Sous Chef) 를 역임했습니다.

크리스티나 (Christina) 의 크리올에서 영감을 얻은 식사
9년 경력의 저는 할머니의 주방에서 크리올 레시피로 키운 음식에 대한 열정을 갖고 있습니다. 샌 재신토 커뮤니티 칼리지 요리 프로그램에서 제 실력을 다듬었습니다. 저는 음식을 통해 사람들을 하나로 모으고, 모든 요리에 사랑과 정성을 표현하는 것을 중요하게 생각합니다.

알레한드로의 전 세계 음식
유럽 전역의 주방에서 일한 경력 25년. 미국 요리 학과를 졸업했습니다. 저는 레 토크 블랑쉬 (Les Toques Blanches) 와 인터내셔널 마스터 셰프 클럽 (International Master Chef's Club) 의 회원입니다.

크리시 조이와 함께 만드는 남부 크리올 요리
10년 경력의 저는 할머니의 크리올 주방에서 요리 기술을 배우기 시작했습니다. 저는 샌 재신토 커뮤니티 칼리지의 요리 학교에서 공부했습니다. 저는 회복의 말씀 국제 교회에서 선호하는 공급업체입니다.

셰프 ☆ 알렉스가 선사하는 유럽 요리 5
25년 경력 각 서비스에서 최고의 음식을 제공하기 위해 제 경험을 바칩니다. 미슐랭 스타 셰프와 함께 유럽에서 훈련받았습니다. 저는 교황을 포함해 유명인사를 모셨습니다. 독특한 식사 경험.

크리스틴 셰프가 선사하는 프라이빗 다이닝
15년 경력의 저는 신선한 제철 재료로 전 세계에서 영감을 받은 시식 메뉴를 만듭니다. 요리 예술, 식품 서비스 관리, 지속 가능성 및 고급 요리 기법. 저는 개인 셰프 사업을 시작하기 전에 전 세계의 레스토랑에서 일했습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
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요리 분야에서 2년 이상 근무