에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

La Verne의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λΌλ²ˆμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λͺ¨κ±΄ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 즐거운 식사 μ²΄ν—˜

λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬μ‚¬λ‘œ μΌν•˜λ©΄μ„œ μΌ€λ‹ˆ μ§€, λ ˆμ΄λ”” κ°€κ°€ λ“± 유λͺ…μΈμ‚¬μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

프라이빗 μ…°ν”„ ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ

λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬, 창의적인 ν–₯μ‹ λ£Œ μ‘°ν•©, λŒ€λ‹΄ν•œ 맛에 λŒ€ν•œ 아이디어에 열정을 κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ‚¬λ¦¬λ‚˜κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 제철 μš”λ¦¬

μ €λŠ” 풍미, 섬세함, ν”„λ ˆμ  ν…Œμ΄μ…˜μ— 쀑점을 λ‘” ν™œκΈ°μ°¨κ³  μ„±κ³Ό μ§€ν–₯적인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λ‚˜νƒˆλ¦¬μ•„μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ±΄κ°•ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬ μ—¬ν–‰

μ €λŠ” 건강, λ§›, μ°½μ˜μ„±μ„ λͺ¨λ‘ λ‹΄μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ¦¬λ²„μ‚¬μ΄λ“œμ˜ μ…°ν”„

μ• μŠλ¦¬μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 μš”λ¦¬ μ‹œμ‹

전톡적인 λ§›κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ 기법을 μ ‘λͺ©ν•΄ 이야기λ₯Ό 담은 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ 돔이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사

메뉴 λ””μžμΈ, 케이터링, 식사 μ€€λΉ„ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•˜λ©°, Shoutout LA μ›Ήμ‚¬μ΄νŠΈμ— μ†Œκ°œλœ λ°” μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

SimplyGourmetbyK

μŒμ‹μ„ κ³΅μœ ν•˜λ©° μ‚¬λžŒλ“€μ—κ²Œ μ˜κ°μ„ μ£ΌλŠ” 것이 제 μ‚Άμ˜ λͺ©ν‘œμž…λ‹ˆλ‹€. κ±΄κ°•ν•œ 지쀑해 μŒμ‹κ³Ό μ™„λ²½ν•œ μ–‘μ˜ ν˜Έν™”λ‘œμ›€μ„ κ· ν˜• 있게 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μœ κΈ°λ† 제철 재료둜 νŠΉλ³„ν•œ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

제철 μ…°ν”„μ˜ ν…Œμ΄λΈ” β€” 뢁유럽 x 일본

μˆ˜νΌμš”νŠΈμ—μ„œ 유λͺ…μΈκΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ 고객을 λŒ€μƒμœΌλ‘œ λ‹€λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μ„ μŒ“μ•„μ˜¨ μ „λ¬Έκ°€λ‘œμ„œ, λͺ¨λ“  식사 κ²½ν—˜μ— 풍미와 μ„Έλ ¨λ―Έ, 그리고 λ§ˆλ²• 같은 μˆœκ°„μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. νŒŒν‹°λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”! μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨: @caviarcitizen

νƒ€μž(Taja)와 ν•¨κ»˜ μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 파인 닀이닝

λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©° 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 ν…Œμ΄μŠ€νŒ… 메뉴λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

λΈŒλΌμ΄μ–Έκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 창의적인 LA 닀이닝

μ‹ μ„ ν•œ μž¬λ£Œμ™€ 창의λ ₯을 λ‹΄μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό 톡해 μ‚¬λžŒλ“€κ³Ό κ΅κ°ν•˜κ³  μ˜μ–‘μ„ κ³΅κΈ‰ν•©λ‹ˆλ‹€.

μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ 농μž₯μ—μ„œ μˆ˜ν™•ν•œ μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 λ§Œλ“œλŠ” μš”λ¦¬

신선함을 염두에 두고 μ „λ¬Έμ μœΌλ‘œ 기획된 메뉴

νƒœκ΅­ μš”λ¦¬ λ§Œλ“€κΈ°

각 μš”λ¦¬λŠ” μ‚¬λž‘μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ‘ŒμœΌλ©° νƒœκ΅­ 전톡을 이어받아 μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μ‹νƒμœΌλ‘œ μ „ν•΄μ§‘λ‹ˆλ‹€.

μŠ€λ¦¬λž‘μΉ΄ 섬 μš”λ¦¬

슀마일링 μ•„μΌλžœλ”λŠ” 라이브 ν‘Έλ“œ μ²΄ν—˜κ³Ό μ„¬μ˜ λ§›μœΌλ‘œ 유λͺ…ν•œ μŠ€λ¦¬λž‘μΉ΄ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. κ·ΈλŠ” μœ νŠœλΈŒμ—μ„œ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό κ³΅μœ ν•˜κ³  있으며, 그의 ν™œκΈ°μ°¬ μš”λ¦¬ μŠ€νƒ€μΌμ„ κΈ°λ¦¬λŠ” λ‹€λ₯Έ 크리에이터듀에 μ˜ν•΄ μ†Œκ°œλ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹΄μ΄ μ„ λ³΄μ΄λŠ” κ³„μ ˆλ³„ 지쀑해식 메뉴

μ €λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, ν”„λž‘μŠ€, 그리슀 μš”λ¦¬μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„μ˜ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

칼리 μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄μ‹ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜ - μ…°ν”„ μ†”λ‘œλͺ¬

μ „ 세계 κ°μ§€μ—μ„œ 온 νŒ¬μ•„ν”„λ¦¬μΉ΄ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§›λ³΄μ„Έμš”! μΌμƒμΌλŒ€μ˜ 식사 μ²΄ν—˜

λ°λ―Έμ•ˆμ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ

μ†Œκ·œλͺ¨ 저녁 식사, λŒ€κ·œλͺ¨ 이벀트, μš”λ¦¬ μˆ˜μ—… λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

셰리든 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 거리 μŒμ‹κ³Ό ν–₯μ‹ λ£Œ νˆ¬μ–΄

μ˜ν˜Όμ— 감동을 μ£Όκ³ , λ―Έμ†Œλ₯Ό μ§“κ²Œ ν•˜λ©°, 만쑱 κ·Έ 이상을 느끼게 ν•˜λŠ” μŒμ‹μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€!

ν΄λ ˆμ–΄ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

제철 μž¬λ£Œμ™€ 진심 μ–΄λ¦° ν™˜λŒ€λ‘œ μ¦κΈ°λŠ” 미슐랭 레벨의 프라이빗 닀이닝.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°