에어비앤비 서비스

스탠튼의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

스탠튼에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

스캇츠데일(Scottsdale)

사샤가 준비한 브런치 스프레드

저는 지난 12년 동안 장인 개인 셰프의 총괄 셰프이자 소유주가 된 것을 축복받았습니다! 레스토랑 업계에서 15년간의 추가 경력도 있습니다. 유명한 모나크 카페와 애리조나주 스코츠데일을 포함합니다. 요리 업계의 다른 여성들에게 힘을 실어주는 것이 저의 사명입니다. 제 셰프 팀 전체가 애리조나 요리 연구소 (Arizona culinary Institute) 를 졸업했습니다. 저와 저희 팀은 항상 게스트를 위해 놀라운 식사와 기억에 남는 경험을 맞춤화하고 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다. 메뉴의 모든 세부 사항을 포함한 계획 절차부터 사진 촬영에 이르기까지, 공유되는 순간을 포착할 수 있습니다. 꼭 기억해야 할 서비스, 스타일, 맛있는 음식의 절정! 그동안 많은 유명 선수들과 함께 일할 수 있는 영광을 누렸어요.

셰프

피닉스(Phoenix)

자밀리아와 함께 즐기는 카리브해 퓨전 요리

10년 경력의 저는 맛있고 포용적인 카리브해 요리를 전문으로 하는 고도로 숙련된 셰프입니다. 저는 사업주로서 헌신과 경험을 통해 배운 독학 셰프입니다. 피닉스에 기반을 둔 카리브해 레스토랑은 고객들로부터 높은 평점을 받았습니다.

셰프

메사

미국 방송사 '푸드 네트워크' 채핑 쇼 '촙핑' 우승자의 셰프 체험

15년 경력 총괄 셰프로 15년간 여러 레스토랑과 푸드 트럭을 운영했습니다. 스코츠데일의 르 꼬르동 블루에서 공부했어요. 저는 푸드 네트워크 다진 챔피언이자 슈퍼마켓 스테이크아웃 챔피언입니다.

셰프

테메큘라

파리드 (Farid) 의 고급 레스토랑

28년 경력의 저는 재료와 기법에 대한 존중을 반영하는 다양한 요리를 만듭니다. 퀄리티, 적절한 위생 및 높은 기준을 보장하는 최고의 레스토랑에서 팀을 이끌었습니다. 저는 주방을 이끌며 모든 접시에 높은 수준의 준비와 플레이팅을 보장합니다.

셰프

니콜레타 셰프의 농장에서 식탁까지

20년 경력의 저는 18살에 젤라토와 페이스트리 가게를 열고, 전 세계에서 가르치고, 뉴욕의 이탈리 (Eataly) 에서 일했습니다. 이 유명한 이탈리아 학교에서 페이스트리 예술, 젤라토, 파스타 학위를 받았습니다. 마시모 보투라 (Massimo Bottura) 최고의 셰프 상을 기념하기 위해 멀티 코스 식사를 준비했습니다.

셰프

줄리안이 알려주는 유럽의 맛

19년 경력 제 전문 분야는 유럽 요리에서 고전적이고 현대적인 방법을 사용하고 있습니다. 멕시코에서 프랑스 요리 예술을 공부하고 미국에서 두 개의 요리 학위를 취득했습니다. 세심한 프레젠테이션과 퀄리티를 통해 잊을 수 없는 식사를 만드는 것을 목표로 하고 있습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무