쿠킹 및 음식
쿠킹 및 음식
- 이용 방법
에어비앤비 체험에 적용되는 식품 안전 가이드라인
호스트는 철저히 위생을 유지하고, 조리하기 전 재료와 조리된 음식을 분리하고, 재료가 충분히 익도록 조리하고, 안전한 온도에서 음식을 보관하고, 깨끗한 식수를 사용하고, 양질의 재료를 제공해야 합니다. - 이용 방법
에어비앤비 체험 호스트가 음식 알레르기에 대해 알아두어야 할 사항
의사소통과 사전 계획뿐만 아니라, 음식을 준비하고 조리하는 과정 및 청소 방법 모두 음식 알레르기가 있는 게스트를 안전하게 보호하는 중요한 요소입니다. - 이용 방법
음식이 포함된 에어비앤비 체험의 호스트가 알아두어야 할 사항
체험에는 다양한 배경을 가진 게스트가 참여할 수 있으므로, 음식 관련 체험 호스트는 다양한 식이 제한이나 식단에 대한 최신 정보 및 지식을 숙지해야 합니다. - 관련 규정
안전한 에어비앤비 쿠킹 체험을 위한 팁
식품 알레르기, 식이 제한, 주방 안전 관련 팁, 화재 안전 관련 팁 등 식품 안전에 관한 모범 사례를 확인해 보세요. - 이용 방법
에어비앤비 체험 호스팅 시 필요한 주방 안전 팁
칼 사용, 화재 예방, 식품 안전 등 주방 안전 모범 사례를 확인해보세요.