에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Fairbanks Ranch의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Fairbanks Ranchμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

μ΄μŠ€λΌμ—˜μ˜ ν˜„λŒ€μ μΈ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬

22λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” λ©•μ‹œμ½” 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό μš”λ¦¬ν•˜λ©° μžλž€ λ…Έλ ¨ν•œ μ…°ν”„μ΄μž μš”λ¦¬ μ»¨μ„€ν„΄νŠΈλ‘œ μΌν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루 라슀베이거슀 (Le Cordon Bleu Las Vegas) μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν•˜λ©° κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 메뉴λ₯Ό 닀듬고 주방을 κ°„μ†Œν™”ν•˜μ—¬ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ„ 돕고 μ‹œκ³¨μ„ μ—¬ν–‰ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

λ‹€λ‹ˆμ—˜λΌκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 감각적인 프라이빗 닀이닝

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ…°ν”„, μ†Œλ―ˆλ¦¬μ—, λΉ„μ£Όμ–Ό μ•„ν‹°μŠ€νŠΈλ‘œ λ…νŠΉν•œ μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. μš”λ¦¬ μ˜ˆμˆ μ„ κ³΅λΆ€ν•˜κ³ , λΉ„μ½” & λ£¨μŠ€ν‹°μ½” (Biko & RΓΊstico) μ—μ„œ μΌν–ˆμœΌλ©°, ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 졜고의 λ°”ν•˜ λ””λ„ˆ (μƒŒλ””μ—μ΄κ³  λ§€κ±°μ§„) 와 μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„μ˜ 1μœ„ 세비체 λ§ˆμŠ€ν„° (Ceviche Master of California) λ₯Ό μˆ˜μƒν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μˆ˜μƒ κ²½λ ₯에 λΉ›λ‚˜λŠ” ν† μ½” μ…°ν”„μ˜ μš”λ¦¬

15λ…„μ˜ κ²½ν—˜μœΌλ‘œ 수련회, κ²°ν˜Όμ‹, 프라이빗 이벀트λ₯Ό μœ„ν•œ 맞좀 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ μ œμž‘ν•©λ‹ˆλ‹€. 브라질 μΏ λ¦¬μΉ˜λ°”μ— μžˆλŠ” 유럽 μ„Όν„° μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 2008λ…„ 첫 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ„ μ˜€ν”ˆν•˜μ—¬ 브라질 μš”λ¦¬ λΆ€λ¬Έμ—μ„œ μ£Όμš” κ΅­κ°€ 상을 μˆ˜μƒν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ—”μ €κ³Ό ν•¨κ»˜ λ§Œλ“œλŠ” λ°”ν•˜-지쀑해 μš”λ¦¬

블루 보헴 (Bleu Boheme) κ³Ό μ›œμš°λ“œ (Wormwood) 와 같은 유λͺ…ν•œ μž₯μ†Œμ—μ„œ 10λ…„μ˜ κ²½ν—˜μ„ μŒ“μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λŒ€κ·œλͺ¨ μΌ€μ΄ν„°λ§μ—μ„œ μ‹œμž‘ν•˜μ—¬ ν”„λž‘μŠ€μ™€ λ°”ν•˜-지쀑해식 μ£Όλ°©μ—μ„œ μ§„ν™”ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ›œμš°λ“œ '2022λ…„ 졜고의 μƒˆλ‘œμš΄ λ ˆμŠ€ν† λž‘' 을 νšλ“ν•œ νŒ€μ˜ μΌμ›μ΄μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

ν—₯ν† λ₯΄μ˜ μ€‘λ‚¨λ―Έμ˜ λ§›

9λ…„ κ²½λ ₯의 λ©•μ‹œμ½” 에콰도λ₯΄ μΆœμ‹ μ˜ μ…°ν”„λ‘œμ„œ 남미 μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ΄ ν’λΆ€ν•©λ‹ˆλ‹€. ν”„λž‘μŠ€μ˜ 영ν–₯을 받은 κ΅μœ‘μ„ 받은 세계적인 μš”λ¦¬ λŒ€ν•™μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ©•μ‹œμ½”μ™€ λ°”ν•˜μΉΌλ¦¬ν¬λ₯΄λ‹ˆμ•„μ—μ„œ 총괄 μ…°ν”„ κ²Έ 곡동 λ ˆμŠ€ν† λž‘μœΌλ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 식사

15λ…„ λ™μ•ˆ 미식 νŽμ—μ„œλΆ€ν„° 저녁 식사 ν΄λŸ½μ„ μ—¬λŠ” κ²ƒκΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ μž₯μ†Œμ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ• ν‹€λžœνƒ€ μ•„νŠΈ μΈμŠ€ν‹°νŠœνŠΈ (The Art Institute of Atlanta) λ₯Ό μ‘Έμ—…ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 2c μ‹œμΉ΄κ³ , μ–Έλ”κ·ΈλΌμš΄λ“œ 만찬 클럽으둜, 6λͺ…μ˜ 게슀트λ₯Ό μœ„ν•΄ 일주일에 2 ~ 3번 μš”λ¦¬λ₯Ό ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

에밀리아노와 ν•¨κ»˜ λ§Œλ“œλŠ” μ•„λ₯΄ν—¨ν‹°λ‚˜ μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ•„λ₯΄ν—¨ν‹°λ‚˜μ—μ„œ νƒœμ–΄λ‚˜ ν˜„μž¬ μƒŒλ””μ—μ΄κ³ μ— κ±°μ£Όν•˜λŠ” μš”λ¦¬ λ…Έλ§ˆλ“œμΈ 에밀리아노 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λͺ‡ λ…„ λ™μ•ˆ 직관, 인내심, 쑴쀑에 뿌리λ₯Ό λ‘” μ•„λ₯΄ν—¨ν‹°λ‚˜μ˜ 뢈 μš”λ¦¬ 전톡인 μ•„μ‚¬λ„μ˜ μ˜ˆμˆ μ„ μ΅ν˜”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λΈŒλΌμ§ˆμ—μ„œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ„ μš΄μ˜ν•˜κ³ , λ―Έκ΅­ μ „μ—­μ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν•˜κ³ , λ™λ‚¨μ•„μ‹œμ•„μ˜ λŒ€λ‹΄ν•˜κ³  ν™œκΈ°μ°¬ 맛을 νƒν—˜ν•˜κ²Œ λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 이 κΈ€λ‘œλ²Œ 여정은 제 μ†Œλ°•ν•˜κ³  μ†ŒμšΈν’€ν•œ μš”λ¦¬ μŠ€νƒ€μΌμ„ ν˜•μ„±ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 이제 λ§›, 뢈, μŠ€ν† λ¦¬λ₯Ό 톡해 μ‚¬λžŒλ“€μ„ μ—°κ²°ν•˜λŠ” λͺ°μž…감 λ„˜μΉ˜λŠ” μ•Όμ™Έ 식사λ₯Ό λ§Œλ“€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 짧은 κ°ˆλΉ„λ₯Ό 천천히 κ΅¬μš°λ“ , λΉ›λ‚˜λŠ” λΆˆμ”¨ μœ„μ— 닭을 맀달고 μžˆλ“ , λͺ¨λ“  λͺ¨μž„에 전톡, λΆ„μœ„κΈ°, μ—λ„ˆμ§€λ₯Ό λΆˆμ–΄λ„£μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μš°λ¦¬κ°€ λΆˆμ— 앉아 식사λ₯Ό λ‚˜λˆŒ λ•Œ, μš°λ¦¬λŠ” λ‹¨μˆœνžˆ 식사λ₯Ό ν•˜λŠ” 것이 μ•„λ‹™λ‹ˆλ‹€. λ§ˆμ§€λ§‰ λ¬Όλ¦° 후에도 μ˜€λž˜λ„λ‘ 기얡에 λ‚¨λŠ” ꡐ감의 μˆœκ°„μ„ λ§Œλ“€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν”„λž‘μˆ˜μ•„μ¦ˆμ˜ μ‹ μ„ ν•œ 퓨전 μš”λ¦¬

20λ…„ κ²½λ ₯의 κ·Έλ…€λŠ” λΉŒλΌμ™€ μš”νŠΈμ—μ„œ κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•œ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. κ·Έλ…€λŠ” 감베둜 λ‘œμ†Œ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ˜ν•œ, μ—¬ν–‰ μ…°ν”„μ˜€μ„ λ•Œ μ—¬λŸ¬ λ‚˜λΌμ˜ μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•΄μ„œλ„ λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ―Έν•˜μΌμ˜ κ²¨μšΈμ„ λ§žμ•„ 남μͺ½μœΌλ‘œ λ– λ‚˜λŠ” μ—¬ν–‰

10λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 남뢀, μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄, 일본 퓨전 μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ μ°½μ˜μ„±κ³Ό κΉŠμ€ 애정을 λΆˆμ–΄λ„£μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ‹ν’ˆ μ•ˆμ „κ³Ό ν’ˆμ§ˆμ„ 보μž₯ν•˜λŠ” ServSafe κ΄€λ¦¬μž 인증을 λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 90일 μ•½ν˜Όμž μ»€ν”Œμ˜ 개인 μ…°ν”„λ‘œ μΌν•˜λ©° μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” 식사λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ λƒˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λΌμƒ€λ“œ μ…°ν”„κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” λ―Έκ΅­ 남뢀식 μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ

10λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 블루 μΉ΄λ°”λ‚˜ μ‹œκ°€ (The Blu Cabana Cigar) 와 와인 λ°” (Wine Bar) μ—μ„œ 주방을 이끌며 κ³ ν’ˆμ§ˆμ˜ 식사λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. 제 컀리어에 λŒ€ν•΄ λ²„μŠ€ μ†Œλ…„μ—μ„œ μˆ˜μ„ μ…°ν”„λ‘œ ν›ˆλ ¨ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ„œλΉ„μŠ€ 및 νŠΉλ³„ 행사λ₯Ό μœ„ν•œ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό λ§Œλ“€κ³  μŒμ‹μ„ μ€€λΉ„ν•˜λŠ” 것을 μ¦κΉλ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μ˜€λ‹ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ„Έκ³„μ˜ λ§› - 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

7λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μœΌλ‘œ νŒ¬μ•„ν”„λ¦¬μΉ΄μ™€ λ―Έκ΅­ λ‚¨λΆ€μ˜ λ§›κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ μš”λ¦¬ 기법이 μ‘°ν™”λ₯Ό μ΄λ£Ήλ‹ˆλ‹€. μ›Œμ‹±ν„΄ D.C., μ• ν‹€λžœνƒ€, LA, νœ΄μŠ€ν„΄ μ „μ—­μ˜ 인기 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” Strangers와 ν•¨κ»˜ Dinnerλ₯Ό μ„€λ¦½ν•˜κ³  SD Swim Week의 μš”λ¦¬ λ””λ ‰ν„°λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°