에어비앤비 서비스

엔시니타스의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

엔시니타스에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

아론과 함께하는 현지 음식 맛보기

30년 경력의 저는 세련되면서도 소박한 현지 요리를 만듭니다. 미국 요리 연구소 (Culinary Institute of America) 를 졸업하고 뉴욕 최고의 레스토랑에서 일했습니다. 저는 올해의 컬리너리언이자 페스트의 셰프로 인정받았습니다.

셰프

샌디에이고

Global Flavors cuisine by Onyi

7년간의 경험으로 팬아프리카와 미국 남부의 맛과 현대적인 요리 기법이 조화를 이룹니다. 워싱턴 D.C., 애틀랜타, LA, 휴스턴 전역의 인기 레스토랑에서 교육을 받았습니다. 저는 Strangers와 함께 Dinner를 설립하고 SD Swim Week의 요리 디렉터로 일했습니다.

셰프

미하일의 겨울을 맞아 남쪽으로 떠나는 여행

10년 경력의 저는 남부, 카리브해, 일본 퓨전 요리에 대한 창의성과 깊은 애정을 불어넣습니다. 저는 식품 안전과 품질을 보장하는 ServSafe 관리자 인증을 받았습니다. 90일 약혼자 커플의 개인 셰프로 일하며 잊을 수 없는 식사를 만들어 냈습니다.

셰프

라샤드 셰프가 선보이는 미국 남부식 소울푸드

10년 경력의 저는 블루 카바나 시가 (The Blu Cabana Cigar) 와 와인 바 (Wine Bar) 에서 주방을 이끌며 고품질의 식사를 제공합니다. 제 커리어에 대해 버스 소년에서 수석 셰프로 훈련했습니다. 서비스 및 특별 행사를 위한 레시피를 만들고 음식을 준비하는 것을 즐깁니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무