로라와 함께 편안하게 즐기는 에어비앤비 와인과 음식

코모 호수에 있는 에어비앤비 숙소에서 개인 셰프 로라를 예약하세요. 원하는 서비스를 선택하여 잊지 못할 저녁을 즐기세요. 어떤 서비스를 원하시나요? - 와인 시음 - 쿠킹 클래스 -뷔페 파티
자동 번역됨
벨라지오(Bellagio)의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

와인 시음과 수제 요리

1인당 ₩181,728
피에몬테의 유기농 와인 6종과 할머니의 레시피로 만든 요리 6종을 즐기며 저녁을 보내세요. 메뉴: -토마토를 곁들인 물소 모짜렐라, - 리구리아 올리브와 풀리아 타랄리 - 시칠리아식 카포나타, 할머니의 레시피 -신선한 파스타, 밀가루와 신선한 농장 달걀을 넣은 전형적인 피에몬테 파스타, 특별한 라구 소스 - 수제 살라미, 볼로냐식 모르타델라, 파르메산 및 로마 페코리노 치즈, 전형적인 피에몬테식 수제 잼 - 제가 만든 티라미수

와인 시음과 쿠킹 클래스

1인당 ₩264,331
신선한 파스타와 티라미수를 처음부터 함께 만들어요. 이 메뉴로 준비한 요리를 6가지 유기농 피에몬테 와인과 함께 맛보실 수 있습니다. -토마토를 곁들인 물소 모짜렐라 치즈 - 리구리아 올리브와 풀리아 타랄리 - 시칠리아식 카포나타, 할머니의 레시피 - 신선한 파스타(쿠킹 클래스)와 특별한 라구 - 수제 살라미, 볼로냐식 모르타델라, 파르메산 및 로마 페코리노 치즈, 전형적인 피에몬테식 수제 잼 - 티라미수 쿠킹 클래스
Personal Chef 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 3년
피에몬테 몬페라토의 와이너리에서 태어나고 자랐으며 와인 세계를 사랑합니다.
유명인과의 협업
신디 로퍼가 휴가 중 와인 시음 행사를 열려고 저를 고용했어요.
식품 교육자
저는 교육을 받고 공인받은 식품 교육자이자 식품 안전 전문가입니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 71건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

Bellagio, 코모, Menaggio 및 Torno 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩181,728부터
최소 예약 요금 ₩1,090,367
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

로라와 함께 편안하게 즐기는 에어비앤비 와인과 음식

코모 호수에 있는 에어비앤비 숙소에서 개인 셰프 로라를 예약하세요. 원하는 서비스를 선택하여 잊지 못할 저녁을 즐기세요. 어떤 서비스를 원하시나요? - 와인 시음 - 쿠킹 클래스 -뷔페 파티
자동 번역됨
벨라지오(Bellagio)의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩181,728부터
최소 예약 요금 ₩1,090,367
취소 수수료 없음

와인 시음과 수제 요리

1인당 ₩181,728
피에몬테의 유기농 와인 6종과 할머니의 레시피로 만든 요리 6종을 즐기며 저녁을 보내세요. 메뉴: -토마토를 곁들인 물소 모짜렐라, - 리구리아 올리브와 풀리아 타랄리 - 시칠리아식 카포나타, 할머니의 레시피 -신선한 파스타, 밀가루와 신선한 농장 달걀을 넣은 전형적인 피에몬테 파스타, 특별한 라구 소스 - 수제 살라미, 볼로냐식 모르타델라, 파르메산 및 로마 페코리노 치즈, 전형적인 피에몬테식 수제 잼 - 제가 만든 티라미수

와인 시음과 쿠킹 클래스

1인당 ₩264,331
신선한 파스타와 티라미수를 처음부터 함께 만들어요. 이 메뉴로 준비한 요리를 6가지 유기농 피에몬테 와인과 함께 맛보실 수 있습니다. -토마토를 곁들인 물소 모짜렐라 치즈 - 리구리아 올리브와 풀리아 타랄리 - 시칠리아식 카포나타, 할머니의 레시피 - 신선한 파스타(쿠킹 클래스)와 특별한 라구 - 수제 살라미, 볼로냐식 모르타델라, 파르메산 및 로마 페코리노 치즈, 전형적인 피에몬테식 수제 잼 - 티라미수 쿠킹 클래스
Personal Chef 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 3년
피에몬테 몬페라토의 와이너리에서 태어나고 자랐으며 와인 세계를 사랑합니다.
유명인과의 협업
신디 로퍼가 휴가 중 와인 시음 행사를 열려고 저를 고용했어요.
식품 교육자
저는 교육을 받고 공인받은 식품 교육자이자 식품 안전 전문가입니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 71건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

Bellagio, 코모, Menaggio 및 Torno 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?