에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μ›¨μŠ€νŠΈ μƒˆν¬λΌλ©˜ν† μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ›¨μŠ€νŠΈμƒˆν¬λΌλ©˜ν† μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μƒˆν¬λΌλ©˜ν† μ˜ μ…°ν”„

μ œλŸ΄λ“œμ˜ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬

μƒˆν¬λΌλ©˜ν†  졜고의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•΄λ΄€μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 패슀트 캐주얼뢀터 파인 λ‹€μ΄λ‹κΉŒμ§€. 루카, λ‘μ‹œ, 셰이디 λ ˆμ΄λ””, λ°μ΄λΉ„λ“œ 버클리, λΈŒλ¦¬μ§€μŠ€ 온 더 리버, μ†Œκ°€μŠ€, λΆ€μ˜€λ‚˜λ‘œν‹° λ¦¬μŠ€ν† λž€ν…Œ

둜즈빌의 μ…°ν”„

μ…°ν”„ λ‹ˆλ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 채식 μš”λ¦¬

λ°±μ•…κ΄€ 곡식 만찬 역사상 졜초의 채식 메뉴λ₯Ό κΈ°νšν•œ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μˆ˜μƒ κ²½λ ₯에 λΉ›λ‚˜λŠ” μ…°ν”„λ‘œμ„œ, 행사, λΈŒλžœλ“œ, 기얡에 λ‚¨λŠ” μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ μœ„ν•΄ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 채식 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

둜즈빌의 μ…°ν”„

λΌμš΄λ“œ 트립 ν‚€μΉœ μ…°ν”„ λ‘  λžœλ‹¬

νœ΄κ°€ 쀑에도 νŠΉλ³„ν•œ 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”

μƒŒ λ§ˆν‹΄μ˜ μ…°ν”„

μƒŒν”„λž€μ‹œμŠ€μ½”μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 비건 μš”λ¦¬(프라이빗)

μ €λŠ” μ°½μ˜μ„±κ³Ό 열정을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 식물성 식단을 μ œκ³΅ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ 사업을 μš΄μ˜ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ— κΈ°λ°˜μ„ 두고 있으며, μˆ˜μš”κ°€ λ§Žμ•„ μƒŒν”„λž€μ‹œμŠ€μ½” μ§€μ—­μœΌλ‘œ 사업을 ν™•μž₯ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒˆν¬λΌλ©˜ν† μ˜ μ…°ν”„

카렌과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ μ½”μŠ€ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

20λ…„κ°„ μš”λ¦¬ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ 개인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ°”μΉ΄λΉŒμ˜ μ…°ν”„

Esh-Marie의 케이터링 및 이벀트 기획 μ„œλΉ„μŠ€

μ €λŠ” μš”λ¦¬μ±… μž‘κ°€λ‘œ, 제철 재료λ₯Ό ν™œμš©ν•œ 창의적인 μš”λ¦¬λ²•κ³Ό 와인 νŽ˜μ–΄λ§μ„ μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°