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내파의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

내파에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

셰프 AK와 함께하는 중남미 요리 쿠킹 클래스

25년의 경험으로 잊을 수 없는 이벤트를 만들어 사람들을 한데 모으고 멋진 음식을 먹습니다. 저는 30년이 넘는 요리 경험을 쌓았습니다. 기억에 남는 메뉴를 만드는 Eat Play Events & Catering을 설립하고 이끌었습니다.

셰프

아만다의 특별 이벤트 셰프

3년 동안 다양한 특별 행사를 위해 요리를 하며 기억에 남는 요리 경험을 제공했습니다. 아일랜드의 발리말로 쿠커리 스쿨 (Ballymaloe Cookery School) 에서 농장에서 식탁까지 유기농 요리를 공부했습니다. 처녀 파티, 베이비 샤워, 생일 파티 등을 위해 요리했습니다.

셰프

토마스의 와인 페어링 파인 다이닝

32년 동안 뉴욕의 세계적인 레스토랑과 나파 밸리의 와이너리에서 일했습니다. 뉴잉글랜드 요리 연구소 (New England Culinary Institute) 와 뉴욕의 트라이베카 그릴 (Tribeca Grill), 더 리버 카페 (The River Café) 저는 나파 밸리에서 세계적인 와이너리와 함께 일했습니다.

셰프

파블로와 함께하는 미각 투어

25년 경력의 샌프란시스코, 나파, 소노마, 콜롬비아 전역에서 요리 체험을 만들었습니다. 아르헨티나 가토 두마에서 와인 소믈리에를 배웠어요. 저는 빅 브라더 빅 시스터, 페라리, 아르헨티나 대사관과 함께 일했습니다.

셰프

제임스가 선보이는 팜투테이블 파인 다이닝

15년 경력의 저는 나파 밸리, 시애틀, 몬태나에서 총괄 셰프 역할을 맡았습니다. 요리 학교 외에도 매튜 부스케 (Matthew Bousquet) 와 타마라 머피 (Tamara Murphy) 에게 배웠습니다. 마스터 셰프인 매튜 부스케 (Mathew Bousquet), 타마라 머피 (Tamara Murphy), 필립 진티 (Philippe Jeanty) 아래에서 교육을 받았습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무

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