에어비앤비 서비스

버클리의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

버클리에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

Hyperlocal, foraged fare by Clair

15년 이상의 경력! 저는 샌프란시스코의 피제타 211 (Pizzetta 211) 에서 요리를 하고 엘 세리토 (El Cerrito) 저택의 셰프입니다. 저는 미슐랭 스타 배경을 가진 셰프 밑에서 일했고, 19살의 첫 주방을 운영했습니다. 저는 기술 분야의 선두주자이자 마이다스 리스트 (Midas List) 벤처 캐피털리스트를 위해 요리를 해왔습니다.

셰프

에릭의 제철 음식과 신선한 맛

20년 경력의 저는 캘리포니아에서 가장 권위 있는 주방에서 제 공예품을 연마했습니다. 존슨 앤 웨일스 대학교에서 요리 영양학 학사 학위를 받았습니다. 2014년에 최고의 새로운 레스토랑으로 선정된 커미셔너리 (The Commissary) 를 열었습니다.

셰프

알레산드로의 로마와 베이 지역의 맛

25년의 경험 제 음식은 단순함, 존중, 이탈리아의 뿌리를 반영합니다. 저는 로마의 미슐랭 스타를 받은 주방에서 훈련을 받았고 호텔 관리 학교에도 다녔습니다. 저는 샌프란시스코 금융 지구에 있는 이탈리아 레스토랑 키아로스쿠로를 10년 동안 운영했습니다.

셰프

에버턴의 건강에 초점을 맞춘 퓨전 요리

10년 경력의 파인 다이닝을 시작으로 마커스 모리스 (Marcus Morris) 와 잭 플래허티 (Jack Flaherty) 와 같은 운동선수들을 위해 요리를 하고 있습니다. 일찍부터 저는 요리 학교에 다니기 전에 집과 고등학교 주방에서 훈련을 받았습니다. NBA 스타를 위해 요리를 하고 다른 주목할 만한 선수들에게 먹이를 주었습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무