에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μ‚¬μš°μŠ€ νŒ¨μ„œλ””λ‚˜μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ‚¬μš°μŠ€νŒ¨μ„œλ””λ‚˜μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μƒŒνƒ€λͺ¨λ‹ˆμΉ΄μ˜ μ…°ν”„

비건 μ²΄ν—˜: 채식 μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ§›

전직 ν‘Έλ“œνŠΈλŸ­ 운영자이자 비건 μ…°ν”„κ°€ μžŠμ§€ λͺ»ν•  κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 식사λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μš”ν•œλ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 식사

μ€μ€ν•œ μ‘°λͺ…μ˜ λΆ„μœ„κΈ° μ†μ—μ„œ ν’λΆ€ν•˜κ³  볡합적인 맛을 μžλž‘ν•˜λŠ” μ •μ„±μŠ€λŸ¬μš΄ 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

Ponderκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 남뢀 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…μƒμœΌλ‘œμ„œ λ„·ν”Œλ¦­μŠ€, BET, λ„μ–΄λŒ€μ‹œ(DoorDash) λ“± 졜고의 고객을 μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λ”œλŸ°κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 만찬

미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μˆ˜λ ¨ν•œ 유λͺ… μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ„Έλ ¨λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ by Joey

μ €λŠ” λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…μƒμœΌλ‘œ 집을 κ³ κΈ‰ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμŠ€ν† λž‘μœΌλ‘œ λ³€μ‹ μ‹œν‚΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ•„μΌ„λ‹€μš°μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ„œμ•„ν”„λ¦¬μΉ΄ 미식 μ²΄ν—˜

μ €λŠ” μ–΄λ¦° μ‹œμ ˆμ˜ μ„œμ•„ν”„λ¦¬μΉ΄ μš”λ¦¬λ₯Ό ν˜„λŒ€μ μœΌλ‘œ μž¬ν•΄μ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ˜μ–‘ μ „λ¬Έ μ…°ν”„ μΌ€μ΄νŠΈμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ±΄κ°•ν•œ 제철 μš”λ¦¬

ν˜„μ§€μ—μ„œ μ‘°λ‹¬ν•œ 제철 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•œ κ±΄κ°•ν•œ 가정식 μ²΄ν—˜

μΌ€λΉˆκ³Ό ν•¨κ»˜ λ„μ‹œμ—μ„œ κ°„νŽΈν•˜κ²Œ λ§Œλ“œλŠ” 간식

μ €λŠ” μ œμž„μŠ€ 리퍼블릭(James Republic)κ³Ό 같은 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν•˜λ©°, ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹°μ˜ λΏŒλ¦¬μ™€ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 κ²°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

라이언과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ§ˆμŒμ±™κΉ€ 식사

μ €λŠ” μžμ‹ κ°κ³Ό λΌμ΄ν”„μŠ€νƒ€μΌ λ³€ν™”λ₯Ό λΆˆλŸ¬μΌμœΌν‚€λŠ” λ§ˆμŒμ±™κΉ€ μš”λ¦¬μ— 열정을 κ°–κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

미슐랭 μŠ€νƒ€μΌμ˜ 지쀑해 & 유럽 μš”λ¦¬

미슐랭 κ΅μœ‘μ„ 받은 μ…°ν”„κ°€ ν˜„μ§€ νŠΉμ‚°ν’ˆμ„ 저녁 μ‹μ‚¬λ‘œ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€!

λͺ¨κ±΄ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 즐거운 식사 μ²΄ν—˜

λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬μ‚¬λ‘œ μΌν•˜λ©΄μ„œ μΌ€λ‹ˆ μ§€, λ ˆμ΄λ”” κ°€κ°€ λ“± 유λͺ…μΈμ‚¬μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

Shieyaκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬

μ €λŠ” 제 κ³ ν–₯인 남미와 세계 각ꡭ의 μ§€μ—­ μš”λ¦¬, 파인 λ‹€μ΄λ‹μ—μ„œ μ˜κ°μ„ λ°›μ•„ νŠΉλ³„ν•œ 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. 게슀트의 만쑱슀러운 λ―Έμ†Œμ™€ ν–‰λ³΅ν•œ 미각을 λ³΄λŠ” 것이 μ œκ²ŒλŠ” 졜고의 λ³΄μƒμž…λ‹ˆλ‹€!

μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 가정식 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ €λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ 규λͺ¨μ˜ νŠΉλ³„ 이벀트λ₯Ό μœ„ν•œ μ—¬λŸ¬ μ½”μŠ€μ˜ 식사λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

λΌμ΄μ˜€λ„¬μ˜ 쿠슀쿠슀 μ™•

이벀트λ₯Ό μœ„ν•œ ν”„λž‘μŠ€, 지쀑해 및 쀑동 μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν¬λ¦¬μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ„Έλ ¨λœ 퓨전 λ§›

미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 μ…°ν”„λ‘œμ„œ κ³ κΈ‰ 지쀑해 μš”λ¦¬μ™€ 파인 닀이닝 μ „λ¬Έ. 미슐랭 μŠ€νƒ€ 2개λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘ 'μŠ€ν°λ””(Spondi)'μ—μ„œ κ·Όλ¬΄ν•œ κ²½λ ₯이 있으며, νŠΉλ³„ν•œ μ·¨ν–₯κ³Ό 행사에 λ§žλŠ” λ§žμΆ€ν˜• μš”λ¦¬ 여행을 κΈ°νšν•©λ‹ˆλ‹€.

클둜이의 μ†Œλ°•ν•œ 제철 만찬

마이클의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μ œμž„μŠ€ λΉ„μ–΄λ“œ μ–΄μ›Œλ“œ μ΅œμ’… 후보인 마일슀 ν†°μŠ¨μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λΈŒλž˜λ””μ™€ ν•¨κ»˜ λ‚˜ν΄λ¦¬ μš”λ¦¬ 창의적으둜 λ§Œλ“€κΈ°

μ €λŠ” Hi-Fi Pizza Pi의 μ…°ν”„ κ²Έ μ˜€λ„ˆλ‘œ, ν΄λž˜μ‹ν•œ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬μ— ν˜„λŒ€μ μΈ 감각을 더해 μ‘°λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

케벀이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ„Έκ³„μ˜ λ§›

λ―Έκ΅­κ³Ό μœ λŸ½μ—μ„œ μ „λ¬Έ μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ 받은 μ €λŠ” 케이터링 및 이벀트 νšŒμ‚¬λ₯Ό μš΄μ˜ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°