
에어비앤비 서비스
소노마의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
소노마에서 개인 셰프 요리 맛보기


나파의 셰프
농가 직송 재료로 만든 고급 요리 by 제임스
지속 가능한 현지 재료를 사용해 개인 맞춤형 메뉴를 만듭니다.


켄우드의 셰프
파블로와 함께하는 멕시코 미식 여행
전 세계 요리 여행에서 영감을 얻은 맛있는 요리를 만들어요.


겐빌의 셰프
셰프 데이브가 선사하는 캘리포니아 최고의 요리
캘리포니아, 지역, 내러티브 요리, 요리 글쓰기, 농장에서 식탁까지.


프리몬트의 셰프
소니아가 엄선한 특별한 식사
미슐랭 스타를 받은 State Bird Provisions, Il Fiorello 올리브 오일 농장, 미국요리학교에서 요리 기술을 연마했습니다.


프리몬트의 셰프
'무빌리블 피스트'와 함께하는 특별한 식도락 체험
친밀한 가정집 디너 파티부터 부티크 이벤트까지, 잘 공급되는 재료와 계절에 맞는 건강한 만찬에 중점을 둔 경험을 만들어 원활한 축하 행사를 제공합니다.


샌프란시스코의 셰프
앤드루가 선사하는 현지 맛
이탈리아 셰프에게 요리를 배웠으며, 배우, CEO 등 영향력 있는 사람들을 위해 요리한 경험이 있습니다.
모든 셰프 서비스

소규모 다이닝 체험 & 쿠킹 클래스
저는 셰프이자 소믈리에입니다. 재미있고 마법 같은 다이닝 체험을 선사하는 것을 좋아합니다.

찰스와 함께하는 정원에서 수확한 재료로 요리하기
미슐랭급 주방에서 30년 이상 근무한 공인 마스터 셰프. 제철, 가든투테이블 다이닝, 맞춤형 메뉴, 잊지 못할 프라이빗 요리 체험을 전문으로 합니다.

샌프란시스코에서 즐기는 비건 요리(프라이빗)
저는 창의성과 열정을 바탕으로 식물성 식단을 제공하는 요리 사업을 운영하고 있습니다. 로스앤젤레스에 기반을 두고 있으며, 수요가 많아 샌프란시스코 지역으로 사업을 확장했습니다.

프라이빗 셰프의 테이블: 젠소울 5코스 파인 다이닝
전통 요리 교육을 받은 베이 지역 개인 셰프로서, 세계 각국의 맛을 담아 잊지 못할 식사 경험을 선사합니다. 제 젠소울 요리는 바비큐, 아시아 요리, 소울푸드의 뿌리를 파인 다이닝 예술과 결합한 것입니다.

토니 셰프 '소울 푸드 어드벤처'
25년간 피트마스터로 일하며 카리브해의 불꽃 요리를 전문으로 하는 것이 제 열정입니다. 재미는 항상 메뉴에 있습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무











