에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μ‹œμ—λΌ λ§ˆλ“œλ₯΄μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ‹œμ—λΌλ§ˆλ“œλ ˆμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λ…ΈμŠ€ LA의 κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘ 'λ…Έλ₯΄ ν‚€μΉœ'μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 식사

μ €λŠ” μŒμ‹κ³Ό 음료λ₯Ό μ‘°ν•©ν•˜μ—¬ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 것을 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ˜ˆμˆ˜λ‹˜μ˜ ν˜μ‹ μ μΈ ν”Όμž 케이터링

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ˜ κ°•λ ¬ν•œ 맛에 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬λ²•μ„ κ°€λ―Έν•œ ν”Όμž ν…Œμ΄μŠ€νŒ… 메뉴λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

νƒœκ΅­ μš”λ¦¬ λ§Œλ“€κΈ°

각 μš”λ¦¬λŠ” μ‚¬λž‘μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ‘ŒμœΌλ©° νƒœκ΅­ 전톡을 이어받아 μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μ‹νƒμœΌλ‘œ μ „ν•΄μ§‘λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

브라질 μš”λ¦¬μ˜ 맛을 λ§Œλ‚˜λŠ” μ‹œκ°„

전톡 λ ˆμ‹œν”Όμ— 창의적인 λ³€ν™”λ₯Ό μ£Όμ–΄ 기얡에 λ‚¨λŠ” 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λΉ„λ²Œλ¦¬νžμŠ€μ˜ μ…°ν”„

Hamlet의 νŠΉλ³„ν•œ 미식 예술 λ””λ„ˆ

μ €λŠ” μ˜ˆμˆ μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 저녁 식사λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€. 이 저녁 μ‹μ‚¬λŠ” μ°½μ˜μ„±κ³Ό λ¬Έν™”, μš”λ¦¬μ˜ μž₯인정신을 μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” κ²½ν—˜μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ„Έλ“œλ¦­κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

κ³ κΈ‰ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ§‘μ—μ„œ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

라이언이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” ν˜„λŒ€μ μΈ 케이쀀-크리올 μš”λ¦¬μ™€ μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ μš”λ¦¬

λ‚¨λΆ€μ˜ 정취와 μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„μ˜ 신선함을 μ‘°ν™”μ‹œμΌœ λŒ€λ‹΄ν•˜κ³  κ³„μ ˆμ— λ§žλŠ” 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ‘œμ½”와 지쀑해 μŒμ‹ λ§›μ§‘ 'λ‹€λ₯΄ λ‹€λ§ˆλ‚˜' νˆ¬μ–΄

20λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½ν—˜μ„ μžλž‘ν•˜λŠ” λ§ˆμŠ€ν„° μ…°ν”„κ°€ 정톡 λͺ¨λ‘œμ½”, 쀑동, 지쀑해 및 λ‚¨μœ λŸ½ μš”λ¦¬λ₯Ό 선보이며 전톡과 μš°μ•„ν•¨μ„ μ‘°ν™”μ‹œμΌœ μžŠμ§€ λͺ»ν•  프라이빗 닀이닝과 케이터링 이벀트λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‹ˆμ‹œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ μΏ ν‚Ή 클래슀

μŠ€νƒ€μ™€ 가쑱을 μœ„ν•œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  밀을 λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” 남뢀 μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄μ‹ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ„Έλ ¨λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ by Joey

μ €λŠ” λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…μƒμœΌλ‘œ 집을 κ³ κΈ‰ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμŠ€ν† λž‘μœΌλ‘œ λ³€μ‹ μ‹œν‚΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μ•„λ₯΄λ…Έμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ‹œν¬ν•˜κ³  νŽΈμ•ˆν•œ 프라이빗 닀이닝

유럽, μ˜€μ„Έμ•„λ‹ˆμ•„, λ―Έκ΅­μ—μ„œ 30λ…„ 이상 μŒμ‹κ³Ό 와인에 λŒ€ν•œ 지식을 μŒ“μ•„μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹ˆμŠ€ μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ μš”λ¦¬ ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μœΌλ©°, ν”„λž‘μŠ€ 졜고의 μ…°ν”„λ‘œλΆ€ν„° 찬사λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹Ήμ‹ μ˜ λ§ˆμŒμ„ 날렀버릴 메뉴와 λ²ˆκ±°λ‘œμ›€μ€ μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

클둜이의 μ†Œλ°•ν•œ 제철 만찬

마이클의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μ œμž„μŠ€ λΉ„μ–΄λ“œ μ–΄μ›Œλ“œ μ΅œμ’… 후보인 마일슀 ν†°μŠ¨μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

κ±΄κ°•ν•œ μ‹μƒν™œμ„ μœ„ν•œ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬ by μˆ˜μž”

λͺΈκ³Ό 마음, μ˜ν˜Όμ„ μœ„ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ κ±΄κ°•ν•œ μ›°λ‹ˆμŠ€μ™€ 세계 각ꡭ의 맛을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μ— λ§ˆ μ…°ν”„κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ‹ 저녁 식사

μ €λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ ν• λ¨Έλ‹ˆ 덕뢄에 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ™€ μ§€μ€‘ν•΄μ˜ 맛에 κ°€μž₯ μΉœμˆ™ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ”œλŸ°κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 만찬

미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μˆ˜λ ¨ν•œ 유λͺ… μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

Opportuneκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ„œμ•„ν”„λ¦¬μΉ΄ 전톡 μš”λ¦¬

HBO, λ””μ¦ˆλ‹ˆ λ“± 고객을 μœ„ν•΄ μ–΄λ¦° μ‹œμ ˆμ˜ 식사λ₯Ό μž¬ν•΄μ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

남미 μ—¬ν–‰μ—μ„œ λ§›λ³΄λŠ” μŒμ‹μ˜ μΆ”μ–΅ - λ°μ΄λΉ„λ“œ

10λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μžλž‘ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ‹ μ„ ν•œ μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ μ‹μž¬λ£Œμ— 라틴 μ•„λ©”λ¦¬μΉ΄μ˜ 풍미λ₯Ό 더해 μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€. κ±΄κ°•ν•˜κ³  ν™œκΈ°μ°¬ 식사λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ μ˜μ–‘κ°€ λ„˜μΉ˜κ³  기얡에 λ‚¨λŠ” μˆ™λ°•μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

아메라 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 각ꡭ의 μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ μΏ ν‚Ή 클래슀

μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄, μ„ΈμΈνŠΈλ£¨μ‹œμ•„, μ•„μ‹œμ•„μ˜ 맛이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μš”λ¦¬μ— 힐링과 μ›¨μŠ€νŠΈ μ½”μŠ€νŠΈμ˜ 감성이 λ”ν•΄μ‘ŒμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°