에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μƒŒλ”” μŠ€ν”„λ§μŠ€μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μƒŒλ”” μŠ€ν”„λ§μŠ€μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

μ„Έλ ¨λœ μˆ™μ†Œ, μ…°ν”„ μ•„λ§Œλ‹€κ°€ μ—„μ„ ν•œ μš”λ¦¬

15λ…„ κ²½λ ₯의 둜이 μ•Όλ§ˆκ΅¬μΉ˜ (Roy Yamaguchi) 와 λ‹€λ‹ˆμ—˜ λΆˆλ£¨λ“œ (Daniel Boulud) 와 같은 유λͺ… 셰프와 ν•¨κ»˜ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μš”λ¦¬ 학ꡐλ₯Ό μ‘Έμ—…ν•˜κ³  μ—˜λ¦¬μ•„ μ•„λΆ€λ―€λΌλ“œ (Elia Aboumrad) 와 λ³Όν”„κ°• 퍽 (Wolfgang Puck) κ³Ό 같은 μ…°ν”„ λ°‘μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. Food Network's Cooks vs. Cons and Supermarket Stakeout에도 μΆœμ—°ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ‹œλ“œλ‹ˆμ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” ν΄λž˜μ‹ν•˜κ³  νŽΈμ•ˆν•œ λ―Έκ΅­ μŒμ‹

17λ…„ κ²½λ ₯의 λ©”νŠΈλ‘œ μ• ν‹€λžœνƒ€ μ§€μ—­μ˜ λ‹€μ–‘ν•œ κ³ κΈ‰ μŒμ‹ κ·Έλ£Ήμ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” Servsafe 인증을 λ°›μ•˜μœΌλ©° λͺ¨λ“  쑰리 관행을 μ‹ν’ˆ μ•ˆμ „ 기쀀에 λΆ€ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ›°μ–΄λ‚œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯으둜 2024λ…„ 골든 μ£Όκ±±μ—μ„œ μš°μŠΉν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μΌ€μ΄μ‹œμ˜ μΉ˜μ¦ˆμ™€ μƒ€ν€΄νŠΈλ¦¬ λ³΄λ“œ

11λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μ „κ΅­μ—μ„œ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό 개인 μ…°ν”„λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루 λŸ°λ˜μ—μ„œ κ³΅λΆ€ν•˜κ³  μŒμ‹ 인λ₯˜ν•™ 학사 ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 μ‡Ό 'λ ˆμ‹œν”Ό 둜슀트 μ•€ νŒŒμš΄λ“œ (Recipe Lost and Found)' μ—μ„œ μžƒμ–΄λ²„λ¦° κ°€μ‘± λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μž¬ν˜„ν•˜λŠ” 데 도움을 μ£Όμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€

μ…°ν”„

벨라 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

15λ…„ κ²½λ ₯의 청결도, μ·¨ν–₯, μ•„λ¦„λ‹€μš΄ ν”„λ ˆμ  ν…Œμ΄μ…˜μ— μ΅œμ„ μ„ λ‹€ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 프라이빗 이벀트, κ²°ν˜Όμ‹, 식사 쀀비에 직접 μ°Έμ—¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 맀일 μš”λ¦¬ν•˜λŠ” 데 열정을 κ°–κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μƒ˜μ˜ 이색적인 세계적 λ§›

16λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μ‚¬λžŒλ“€μ΄ ν•œμžλ¦¬μ— λͺ¨μ΄λŠ” 기얡에 λ‚¨λŠ” μŒμ‹ μ²΄ν—˜μ„ λ§Œλ“œλŠ” 데 평생을 λ°”μ³€μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ‘΄μŠ¨μ•€μ›¨μΌμŠ€λŒ€ν•™κ΅μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•™ 학사 ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν‘Έλ“œ λ„€νŠΈμ›Œν¬ (Food Network) 에 μ†Œκ°œλ˜μ–΄ μš”λ¦¬ 기술과 창의λ ₯을 μ„ λ³΄μ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

λ°μ‹œ (Desi) 의 λŒ€λ‹΄ν•˜κ³  ν’λ―Έν•˜λ©° μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” 케이터링

7λ…„ κ²½λ ₯ μ €λŠ” κ°€μ‘±, κΈ°μ—…, 단체에 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. λ‹€μ–‘ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό λΌμš΄μ§€μ—μ„œ 직접 μ²΄ν—˜ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 2024λ…„ μ‚¬μš°μŠ€ ν’€ν„΄μ—μ„œ 졜고의 λΉ„μ¦ˆλ‹ˆμŠ€λ₯Ό μˆ˜μƒν–ˆμœΌλ©° μž‘μ§€μ— μ†Œκ°œλ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

데브라 (Debra) 의 채식 및 생식

23λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 전인적인 건강 μ½”μΉ˜, λ ˆμ΄ν‚€ μΉ˜μœ μ‚¬, 식물 기반 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 건강 및 μ›°λ‹ˆμŠ€ μ„Όν„° 리빙 ν‘Έλ“œ μΈμŠ€ν‹°νŠœνŠΈ (The Living Foods Institute) λ₯Ό μ‘Έμ—…ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν•« 러브 초콜릿 νŠΈλŸ¬ν”Œ (Hot Love Chocolate Truffles) 둜 Best of Raw Awardsλ₯Ό μˆ˜μƒν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

식사 μ€€λΉ„ μ„œλΉ„μŠ€

8λ…„ κ²½λ ₯의 λŒ€μš©λŸ‰, κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘, μΊμ£Όμ–Όν•œ λΆ„μœ„κΈ°μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ¨Έμ‹œ μΉΌλ¦¬μ§€μ—μ„œ 학사 ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 λ°°κ²½κ³Ό μ—΄μ •κ³Ό μ°½μ˜μ„±μ΄ μ–΄μš°λŸ¬μ Έ μ €λ§Œμ˜ μŒμ‹ λΈŒλžœλ“œλ₯Ό λ§Œλ“€μ—ˆμ–΄μš”.

μ§€λ‚˜μ˜ μ•„ν”„λ‘œ 퓨전 메뉴

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” λ‚˜μ΄μ§€λ¦¬μ•„μ—μ„œ μ• ν‹€λžœνƒ€λ‘œ μ΄μ£Όν•˜μ—¬ μ„œμ–‘μ‹μœΌλ‘œ μ•„ν”„λ‘œ 퓨전 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 런던의 Leiths School of Food and Wineμ—μ„œ 제 κΈ°μˆ μ„ λ‹€λ“¬μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 μ ‘κ·Ό 방식은 기얡에 λ‚¨λŠ” 저녁 식사와 λ”°λœ»ν•œ μŒμ‹μ„ μš”λ¦¬ν•˜λŠ” κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.

μŠ€ν…Œν°μ˜ 퓨전 μš”λ¦¬

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” κ°€μ‘± μŠ€νƒ€μΌμ˜ λ”°λœ»ν•¨κ³Ό κ³ κΈ‰ 식사 정밀도λ₯Ό μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€. ν”„λž‘μŠ€/λ‰΄μš• ꡭ제 μš”λ¦¬ μ„Όν„°μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 유λͺ…ν•œ μ…°ν”„ λ°”λΉ„ ν”Œλ ˆμ΄ (Bobby Flay) 와 자크 νŽ˜ν•€ (Jacques PΓ©pin) μ—κ²Œ λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

Munchiez의 μ‚¬λž‘μ„ λ‹΄μ•„λ³΄μ„Έμš”

5λ…„ κ²½λ ₯의 ν•‘ν‚€ 콜 (Pinky Cole), μ„œλ¨Έ μ›Œμ»€ (Summer Walker), μ œμ΄λ‹€ 치브슀 (Jayda Cheaves) λ“± 영ν–₯λ ₯ μžˆλŠ” 고객을 μœ„ν•΄ 식사λ₯Ό μ€€λΉ„ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 개인 μ…°ν”„ λΈŒλžœλ“œλ₯Ό μ„€λ¦½ν•˜κ³  μ‹ λ’°ν•  수 μžˆλŠ” 고객을 κ΅¬μΆ•ν–ˆκΈ° λ•Œλ¬Έμ—, νœ΄μ‹μ„ μ·¨ν•˜κ±°λ‚˜, νƒν—˜μ„ 즐기러 μ˜€μ‹œλ“ , 기쁨이 κ°€λ“ν•œ 가정식 μš”λ¦¬λ₯Ό 즐기러 μ˜€μ‹œλ“ , μ—¬λŸ¬λΆ„μ΄ κΉŠμ€ ν™˜μ˜λ°›λŠ” 곡간에 μžˆλ‹€λŠ” 것을 μ•Œμ•„λ‘μ„Έμš”. 제 λͺ©ν‘œλŠ” μ§‘μ²˜λŸΌ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ μ§€λ‚΄κ³ , 배와 정신을 λ”°λœ»ν•˜κ²Œ μ±„μšΈ 수 μžˆλ„λ‘ 돕고, 우리의 μŒμ‹μ΄ μ‚¬λž‘μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ‘ŒμœΌλ©° 치유의 ν•œ ν˜•νƒœκ°€ 될 수 μžˆμŒμ„ μƒκΈ°μ‹œν‚€λŠ” κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€. 이 μ²΄ν—˜μ„ 즐길 μ€€λΉ„κ°€ λ˜μ…¨λ‚˜μš”?

Desiree의 세계 κ°μ§€μ˜ λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹

8λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ κΈ€λ‘œλ²Œν•œ λ§›μœΌλ‘œ λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. κ°€μ‘±κ³Ό ν•¨κ»˜ μ§‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•˜λŠ” 법을 λ°°μ› κ³ , ꡰ인 μ…°ν”„λ‘œμ„œμ˜ μ‹€λ ₯을 갈고 λ‹¦μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 λ²”μœ„λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, 섬, ν”„λž‘μŠ€, μ•„μ‹œμ•„ μš”λ¦¬μ™€ ν•¨κ»˜ 페이슀트리λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ•ˆλ“œλ ˆμ•„μ˜ 인도 퓨전 μš”λ¦¬

컨트리 클럽, 슀포츠 λ°”, μ „μš© μ£Όλ°© λ“±μ—μ„œ 15λ…„κ°„ κ·Όλ¬΄ν•œ κ²½λ ₯이 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ·Έλ…€λŠ” λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루 (Le Cordon Bleu) 에 λ‹€λ‹ˆλ©° μš”λ¦¬ μ˜ˆμˆ ν•™ ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν”Œλ‘œλ¦¬λ‹€μ— λ¨Έλ¬΄λŠ” λ™μ•ˆ λ‹€μ–‘ν•œ λ¬Έν™”μ˜ μ‹œκ·Έλ‹ˆμ²˜ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§ˆμŠ€ν„°ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

캣의 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬

20λ…„ κ²½λ ₯의 κ·Έλ…€λŠ” 아이티와 ν”„λž‘μŠ€μ˜ 맛이 μ‘°ν™”λ₯Ό 이루며 λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루 (Le Cordon Bleu) μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ°°μ› κ³ , κ°€μ‘± 쀑 아이티 μ—¬μ„±λ“€λ‘œλΆ€ν„° λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ–‘μœ‘ 및 정식 νŠΈλ ˆμ΄λ‹μ€ μš”λ¦¬μ™€ 베이킹에 λŒ€ν•œ μ‚¬λž‘κ³Ό ν›ˆλ ¨μ„ μ•Œλ €μ€λ‹ˆλ‹€.

νŒŒλ”” μ…°ν”„μ˜ μ „ 세계 μŒμ‹

12λ…„ κ²½λ ₯ μ…°ν”„ μ€‘μ‹¬μ˜ 사업체인 ν•˜λΉ„λΉ„μŠ€ (Habibis) 와 ν•¨κ»˜ μ• ν‹€λžœνƒ€μ—μ„œ 고객을 μœ„ν•œ 식사와 이벀트λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. λ ˆλ°”λ…Όμ˜ ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹° 슀쿨과 μŠ€μœ„μŠ€μ˜ μš”λ¦¬ 학ꡐλ₯Ό μ‘Έμ—…ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν”„λ‘œ 야ꡬ μ„ μˆ˜λ₯Ό μœ„ν•΄ κ±΄κ°•ν•˜κ³  μ„±κ³Ό μ€‘μ‹¬μ˜ 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무