에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μƒ¬λ‘―μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μƒ¬λ‘―μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

앨리샀가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ―Έμ‹μ˜ μˆœκ°„

λ…ΈμŠ€μΊλ‘€λΌμ΄λ‚˜ μ£Ό μƒ¬λŸΏμ— 본사λ₯Ό λ‘” 졜고의 개인 μ…°ν”„ λΉ„μ¦ˆλ‹ˆμŠ€μΈ 코퍼 μ•€ νƒ€μž„ (Copper & Thyme) 의 μ°½λ¦½μžλ‘œμ„œ, μ €λŠ” μ…°ν”„λ‘œμ„œ λ‹€λ…„κ°„μ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ•˜μœΌλ©°, μ‚¬λžŒλ“€μ„ ν•œλ° λͺ¨μœΌλŠ” νƒμ›”ν•œ μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ λ§Œλ“œλŠ” 데 열정을 κ°–κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 고객의 λ…νŠΉν•œ μ·¨ν–₯, μ·¨ν–₯, 식이 μš”κ΅¬λ₯Ό λ°˜μ˜ν•˜λŠ” 맞좀 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 것을 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œμ˜ μžκ²©μ€ 맀사좔세츠주 μΌ€μž„λΈŒλ¦¬μ§€ μΌ€μž„λΈŒλ¦¬μ§€μ˜ μΌ€μž„λΈŒλ¦¬μ§€ μ»¬λ¦¬λ„ˆλ¦¬ μ•„νŠΈ 슀쿨 (Cambridge School of Culinary Arts) 의 정식 ꡐ윑과 μ‹€μŠ΅ μ „λ¬Έ 지식을 λͺ¨λ‘ κ°–μΆ”κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν”„λž‘μŠ€μ˜ 고전적인 κΈ°λ²•μ—μ„œλΆ€ν„° μ—¬ν–‰κ³Ό λ¬Έν™” νƒν—˜μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 얻은 κΈ€λ‘œλ²Œ 맛에 이λ₯΄κΈ°κΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ κΈ°μˆ μ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ―Έκ΅­ 개인 μ…°ν”„ ν˜‘νšŒ (US Personal Chef Association) 와 피에λͺ¬ν…Œ μš”λ¦¬ κΈΈλ“œ (Piedmont Culinary Guild) 의 νšŒμ›μ΄μž μ„œλΈŒμ„Έμ΄ν”„ (ServSafe) 인증을 λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 곡인 개인 μ…°ν”„μ΄μž 곡인 μ—¬μ„± μ†Œμœ μ˜ μ‚¬μ—…μ²΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

ν…ŒμΌλŸ¬μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ‚¨λΆ€μ˜ 영혼과 세계적 감각

6λ…„ κ²½λ ₯ 개인 μ…°ν”„ λΉ„μ¦ˆλ‹ˆμŠ€λ₯Ό 톡해 λͺ¨λ“  주방에 λ‹€μž¬λ‹€λŠ₯ν•œ κΈ°μˆ μ„ μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€. μ‘΄μŠ¨μ•€μ›¨μΌμŠ€λŒ€ν•™κ΅ (Johnson & Wales University) μ—μ„œ μš”λ¦¬ 및 μ‹ν’ˆ μ„œλΉ„μŠ€ 관리λ₯Ό κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 사업은 λ”°λœ»ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 식사 여정을 λ§Œλ“œλŠ” 데 쀑점을 λ‘‘λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

마이크의 이벀트

30λ…„ λ™μ•ˆ 졜고의 ν˜Έν…”κ³Ό λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•œ κ²½ν—˜μ΄ 있으며, μ§€κΈˆμ€ 케이터링에 쀑점을 두고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μš”λ¦¬ν•™κ΅μ—μ„œ μš”λ¦¬ 예술과 λ ˆμŠ€ν† λž‘, ν˜Έν…” 관리λ₯Ό κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 와인 μ‹œμŒνšŒμ—μ„œ κΈ°λ¦½λ°•μˆ˜λ₯Ό λ°›μ•˜κ³  κ΄‘κ³ νŒμ— μ†Œκ°œλ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

미치 잭슨 μ…°ν”„μ˜ 식사

어렸을 λ•Œ 항상 μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 열정이 μžˆμ—ˆμ–΄μš”. μ£Όλ°©μ—μ„œ μ—„λ§ˆμ™€ ν• λ¨Έλ‹ˆλ₯Ό κΎΈμ€€νžˆ 돕고, 아빠도 λ›°μ–΄λ‚œ μš”λ¦¬ κΈ°μˆ μ„ λ³΄μ—¬μ£Όμ…¨μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ”°λΌμ„œ μš”λ¦¬λŠ” 본질적으둜 제 DNA의 μΌλΆ€μž…λ‹ˆλ‹€. 쑴슨과 μ›¨μΌμŠ€ λŒ€ν•™κ΅μ— λ‹€λ‹ˆλŠ” 것은 제 열정을 λ”μš± μ‹¬ν™”μ‹œμΌ°μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 μš”λ¦¬λ₯Ό μŒλ―Έν•œ ν›„ μ‚¬λžŒλ“€μ˜ μ–Όκ΅΄μ—μ„œ 즐거움을 λͺ©κ²©ν•˜λŠ” 것보닀 더 큰 λ§Œμ‘±μ€ μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €ν¬λŠ” 이제 10λ…„ λ„˜κ²Œ μ „λ¬Έμ μœΌλ‘œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 컀리어 ν•˜μ΄λΌμ΄νŠΈ * 잘게 썬 μŒμ‹ λ„€νŠΈμ›Œν¬μ— λ‚˜νƒ€λ‚¨ * Food Networks Guys Grocery Games μΆœμ—° * μ œμž„μŠ€ λΉ„μ–΄λ“œ λΈ”λ Œλ””λ“œ 버거 ν”„λ‘œμ νŠΈ 2λ…„κ°„ * 필라델피아 λ‘œμš°ν™ˆ λ§€κ±°μ§„ (Philadelphia Rowhome Magazine) μ—μ„œ μžμ‹ μ˜ 칼럼과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 건강 및 μ˜μ–‘ ν”„λ¦¬λžœμ„œ μž‘κ°€ 좜판 * ABC FYI 필라델피아에 μ†Œκ°œ * WGN Chicago, CBS Sports, WCNC Charlotte Today에 μ†Œκ°œ

μ…°ν”„

μ•„μ•„λ¦­κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 감성 λ„˜μΉ˜λŠ” 남뢀 라틴 퓨전 μš”λ¦¬

26λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μœΌλ‘œ ν• μ•„λ²„μ§€λ‘œλΆ€ν„° μš”λ¦¬ν•˜λŠ” 법을 λ°°μ› κ³ , μˆ˜μ‹­ λ…„μ˜ κ²½ν—˜μœΌλ‘œ 제 μ‹€λ ₯을 λ‹€λ“¬μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. RI ν”„λ‘œλΉ„λ˜μŠ€ μ‘΄μŠ¨μ•€μ›¨μΌμŠ€ λŒ€ν•™κ΅μ—μ„œ κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 26λ…„ λ™μ•ˆ 남뢀, 아프리카, λΌν‹΄μ˜ 맛이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μ†ŒμšΈν’€ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

Henry

μ…˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ‘œλ§¨ν‹±ν•œ 기념 저녁 식사

μ‹κΈ°μ„Έμ²™κΈ°μ—μ„œ μ‹œμž‘ν•˜μ—¬ μ…˜ μ…°ν”„κ°€ μ—΄μ‹¬νžˆ μΌν•˜κ³ , μΈλ‚΄ν•˜λ©°, λΉ λ₯΄κ²Œ 배울 수 μžˆλŠ” λŠ₯λ ₯을 톡해 μš”λ¦¬ν•  수 μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μˆœμœ„λ₯Ό λ†’μ΄λŠ” λ™μ•ˆ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό κ²½ν—˜ν•˜κ³  그의 곡예λ₯Ό λ§ˆμŠ€ν„°ν•  수 μžˆλŠ” 기회λ₯Ό μ–»μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무