
에어비앤비 서비스
애쉬빌의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
애쉬빌에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
앰버와 함께 만드는 지속 가능한 지중해 요리
8년 동안 여러 레스토랑에서 셰프로 일하며 지중해 요리를 전문으로 합니다. 요리 학교에서 공부하기 전에 고급 주방에서 훈련을 받았습니다. 17살에 요리사로 임시직을 받았지만 성공적인 커리어로 변신했습니다.

셰프
기예르모에서 즐기는 아르헨티나식 그릴 요리
18년 경력. 저는 아르헨티나 오픈 파이어 쿠킹 기법을 전문으로 합니다. 부에노스아이레스에서 태어나고 자란 저는 할아버지로부터 불 요리의 비밀을 배웠습니다. 코스타리카에서 아르헨티나 그릴인 라스 피에드라스 (Las Piedras) 를 소유하고 운영했습니다.

셰프
앰버의 생동감 넘치는 맛
컨시어지 킴입니다. 예약 후 앰버 셰프와 연결해드릴게요. 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 문의해 주세요. 앰버 셰프는 지중해 및 뉴아메리칸 요리를 전문으로 하는 전문 셰프 겸 교육자입니다. 남부에 기반을 둔 그녀는 또한 남부 요리에 자신만의 개성을 담고 있으며, 활기차고 대담한 맛을 진술합니다. 23세까지 총괄 셰프인 앰버는 학생들을 위한 고급 요리 커리큘럼을 마련하고 여러 요리 대회 상 및 지명을 받았습니다. • AB Tech의 조리 예술 AAS • 2018 미스터리 바구니 대회 - 1등 수상 • 2021년 최고의 신규 레스토랑 셰프 후보 • 2021년 최고의 식사 경험 후보 테이블에 독특한 식사 여정을 선사하게 되어 기쁩니다.

셰프
케빈의 현대적인 라틴 음식
10년 경력의 저는 가족의 레스토랑에서 식기 세척기로 시작하여 일했습니다. 애슈빌-번컴 커뮤니티 칼리지 (Asheville-Buncombe Community College) 에서 요리 학교를 다녔습니다. 저는 옥소모코가 요리 셰프로서 미슐랭 스타를 받을 수 있도록 도왔습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무