에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

λΌκ΅¬λ‚˜ 힐즈의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λŸ¬κ΅¬λ‚˜νžμŠ€μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‰΄ν¬νŠΈλΉ„μΉ˜μ˜ μ…°ν”„

농가 직솑 재료둜 λ§Œλ“  μš”λ¦¬ - λ°μ΄λΉ„λ“œ

제철의 κ³ ν’ˆμ§ˆ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•œ νŒ”λ ˆμ˜€ 및 농μž₯ 직솑 μš”λ¦¬.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

λ―Έν•˜μΌ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 'μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ' μΌμš”μΌ

μ €λŠ” μ‚¬λž‘, 전톡, 그리고 λ§ˆμŒμ—μ„œ μš°λŸ¬λ‚˜λŠ” 수제 κ°λ™μœΌλ‘œ λ§Œλ“  λͺ¨λ“  μš”λ¦¬μ— μˆ˜λ…„κ°„μ˜ μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ κ²½ν—˜κ³Ό 남뢀 풍미λ₯Ό λ‹΄μ•„λƒ…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

프라이빗 μ…°ν”„ ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ

λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬, 창의적인 ν–₯μ‹ λ£Œ μ‘°ν•©, λŒ€λ‹΄ν•œ 맛에 λŒ€ν•œ 아이디어에 열정을 κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν…Œλ©”ν˜λΌμ˜ μ…°ν”„

Rough Chop: ν˜„λŒ€μ μΈ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬ & μŠ€ν…Œμ΄ν¬ν•˜μš°μŠ€

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ™€ μŠ€ν…Œμ΄ν¬ν•˜μš°μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§›λ³΄λŠ” νŠΉλ³„ν•œ λ§Œμ°¬μ— μ΄ˆλŒ€ν•©λ‹ˆλ‹€. 프리미엄 재료둜 λ§Œλ“  μ‹ μ„ ν•˜κ³  λŒ€λ‹΄ν•œ λ§›μ˜ μš”λ¦¬κ°€ κ²ŒμŠ€νŠΈμ™€ 호슀트 λͺ¨λ‘μ—κ²Œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  좔얡을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

제철 μ…°ν”„μ˜ ν…Œμ΄λΈ” β€” 뢁유럽 x 일본

μˆ˜νΌμš”νŠΈμ—μ„œ 유λͺ…μΈκΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ 고객을 λŒ€μƒμœΌλ‘œ λ‹€λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μ„ μŒ“μ•„μ˜¨ μ „λ¬Έκ°€λ‘œμ„œ, λͺ¨λ“  식사 κ²½ν—˜μ— 풍미와 μ„Έλ ¨λ―Έ, 그리고 λ§ˆλ²• 같은 μˆœκ°„μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. νŒŒν‹°λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”! μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨: @caviarcitizen

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λ°λ―Έμ•ˆμ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ

μ†Œκ·œλͺ¨ 저녁 식사, λŒ€κ·œλͺ¨ 이벀트, μš”λ¦¬ μˆ˜μ—… λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

개인 μ…°ν”„ 벀자민이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 식사 μ²΄ν—˜

μ§‘μ—μ„œ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ μ¦κΈ°λŠ” κ³ κΈ‰ 프라이빗 닀이닝 μ²΄ν—˜. κ³„μ ˆμ— λ§žλŠ” 재료, μš°μ•„ν•œ ν”Œλ ˆμ΄νŒ…, 개인 맞좀 λ©”λ‰΄λ‘œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  좔얡을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ 농μž₯μ—μ„œ μˆ˜ν™•ν•œ μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 λ§Œλ“œλŠ” μš”λ¦¬

신선함을 염두에 두고 μ „λ¬Έμ μœΌλ‘œ 기획된 메뉴

Ryanκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μ—¬ν–‰

μ΅œκ³ κΈ‰ μ‹μž¬λ£Œλ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ μ •κ΅ν•œ μ½”μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

κ±΄κ°•ν•œ μ‹μƒν™œμ„ μœ„ν•œ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬ by μˆ˜μž”

λͺΈκ³Ό 마음, μ˜ν˜Όμ„ μœ„ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ κ±΄κ°•ν•œ μ›°λ‹ˆμŠ€μ™€ 세계 각ꡭ의 맛을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

λ”œλŸ°κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 만찬

미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μˆ˜λ ¨ν•œ 유λͺ… μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μΉ΄ν”Όκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ μš”λ¦¬

μ €λŠ” λͺ¨λ“  μœ ν˜•μ˜ μ΄λ²€νŠΈμ— μ ν•©ν•œ κ³ ν’ˆμ§ˆμ˜ μ €λ ΄ν•œ 식사λ₯Ό μ œκ³΅ν•˜λŠ” 재λŠ₯ μžˆλŠ” μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

라이아가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ‹€μ±„λ‘œμš΄ 프라이빗 닀이닝

λ‹€μ–‘ν•œ 감각을 μžκ·Ήν•˜κ³  μ˜κ°μ„ μ£ΌλŠ” 퓨전 μš”λ¦¬λ₯Ό 즐길 수 μžˆλŠ” 닀측적이고 즐거운 식사λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μ§€λ―Έ λ§ˆν‹°μ¦ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λŸ­μ…”λ¦¬ 프라이빗 닀이닝

미식 채널 'μ΄™ν•‘' μ‡Ό 우승자이자 μ „ 세계 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 10λ…„ 이상 μš”λ¦¬μ‚¬λ‘œμ„œ μΌν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ λ‚¨λΆ€μ—μ„œ 놀라움과 즐거움을 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ„Έλ ¨λœ 제철 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μš”ν•œλ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 식사

μ€μ€ν•œ μ‘°λͺ…μ˜ λΆ„μœ„κΈ° μ†μ—μ„œ ν’λΆ€ν•˜κ³  볡합적인 맛을 μžλž‘ν•˜λŠ” μ •μ„±μŠ€λŸ¬μš΄ 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

λ‹ˆμ•ŒλΌ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝 μ–΄λ“œλ²€μ²˜

λ₯΄ λ©”λ¦¬λ””μ•™μ˜ 페이슀트리 μ…°ν”„λ‘œμ„œ 파인 닀이닝과 μ†Œκ·œλͺ¨ 이벀트 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ μΌν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μΌ€λΉˆκ³Ό ν•¨κ»˜ λ„μ‹œμ—μ„œ κ°„νŽΈν•˜κ²Œ λ§Œλ“œλŠ” 간식

μ €λŠ” μ œμž„μŠ€ 리퍼블릭(James Republic)κ³Ό 같은 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν•˜λ©°, ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹°μ˜ λΏŒλ¦¬μ™€ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 κ²°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ™€ 세계 μš”λ¦¬ - λ°€λ“œλ ˆλ“œ

μ „λ¬Έ λΆ„μ•ΌλŠ” ν•΄μ‚°λ¬Ό μš”λ¦¬μ΄λ©°, 전톡과 μ‚¬λž‘, μ°½μ˜μ„±μ„ μ ‘μ‹œμ— λ‹΄μ•„λƒ…λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°