에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

ν˜Έμ†μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

ν˜Έμ†μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ§€λ―Έ λ§ˆν‹°μ¦ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λŸ­μ…”λ¦¬ 프라이빗 닀이닝

미식 채널 'μ΄™ν•‘' μ‡Ό 우승자이자 μ „ 세계 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 10λ…„ 이상 μš”λ¦¬μ‚¬λ‘œμ„œ μΌν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ λ‚¨λΆ€μ—μ„œ 놀라움과 즐거움을 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ„Έλ ¨λœ 제철 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μƒŒνƒ€λͺ¨λ‹ˆμΉ΄μ˜ μ…°ν”„

채식 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜: 채식 μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ§›

비건 μ…°ν”„μ΄μž μ „ ν‘Έλ“œνŠΈλŸ­ 운영자둜 유λͺ…μΈμ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ›¨μŠ€νŠΈν• λ¦¬μš°λ“œμ˜ μ…°ν”„

μ œμ΄λ”˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 식사

전직 λŒ€ν†΅λ Ή, μ™•μž, 유λͺ…인, μš΄λ™μ„ μˆ˜λ₯Ό μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λ”œλŸ°κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 만찬

미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μˆ˜λ ¨ν•œ 유λͺ… μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ¨Έλ¦¬λ‚˜λΈλ ˆμ΄μ˜ μ…°ν”„

ν¬λ¦¬μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ„Έλ ¨λœ 퓨전 λ§›

미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 μ…°ν”„λ‘œμ„œ κ³ κΈ‰ 지쀑해 μš”λ¦¬μ™€ 파인 닀이닝 μ „λ¬Έ. 미슐랭 μŠ€νƒ€ 2개λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘ 'μŠ€ν°λ””(Spondi)'μ—μ„œ κ·Όλ¬΄ν•œ κ²½λ ₯이 있으며, νŠΉλ³„ν•œ μ·¨ν–₯κ³Ό 행사에 λ§žλŠ” λ§žμΆ€ν˜• μš”λ¦¬ 여행을 κΈ°νšν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λͺ¨κ±΄ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 즐거운 식사 μ²΄ν—˜

λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬μ‚¬λ‘œ μΌν•˜λ©΄μ„œ μΌ€λ‹ˆ μ§€, λ ˆμ΄λ”” κ°€κ°€ λ“± 유λͺ…μΈμ‚¬μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

남미 μ—¬ν–‰μ—μ„œ λ§›λ³΄λŠ” μŒμ‹μ˜ μΆ”μ–΅ - λ°μ΄λΉ„λ“œ

10λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μžλž‘ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ‹ μ„ ν•œ μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ μ‹μž¬λ£Œμ— 라틴 μ•„λ©”λ¦¬μΉ΄μ˜ 풍미λ₯Ό 더해 μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€. κ±΄κ°•ν•˜κ³  ν™œκΈ°μ°¬ 식사λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ μ˜μ–‘κ°€ λ„˜μΉ˜κ³  기얡에 λ‚¨λŠ” μˆ™λ°•μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

Opportuneκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ„œμ•„ν”„λ¦¬μΉ΄ 전톡 μš”λ¦¬

HBO, λ””μ¦ˆλ‹ˆ λ“± 고객을 μœ„ν•΄ μ–΄λ¦° μ‹œμ ˆμ˜ 식사λ₯Ό μž¬ν•΄μ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

아메라 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 각ꡭ의 μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ μΏ ν‚Ή 클래슀

μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄, μ„ΈμΈνŠΈλ£¨μ‹œμ•„, μ•„μ‹œμ•„μ˜ 맛이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μš”λ¦¬μ— 힐링과 μ›¨μŠ€νŠΈ μ½”μŠ€νŠΈμ˜ 감성이 λ”ν•΄μ‘ŒμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

프라이빗 μ…°ν”„ ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ

λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬, 창의적인 ν–₯μ‹ λ£Œ μ‘°ν•©, λŒ€λ‹΄ν•œ 맛에 λŒ€ν•œ 아이디어에 열정을 κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ‚¬λ¦¬λ‚˜κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 제철 μš”λ¦¬

μ €λŠ” 풍미, 섬세함, ν”„λ ˆμ  ν…Œμ΄μ…˜μ— 쀑점을 λ‘” ν™œκΈ°μ°¨κ³  μ„±κ³Ό μ§€ν–₯적인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‚˜νƒˆλ¦¬μ•„μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ±΄κ°•ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬ μ—¬ν–‰

μ €λŠ” 건강, λ§›, μ°½μ˜μ„±μ„ λͺ¨λ‘ λ‹΄μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ• μŠλ¦¬μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 μš”λ¦¬ μ‹œμ‹

전톡적인 λ§›κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ 기법을 μ ‘λͺ©ν•΄ 이야기λ₯Ό 담은 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

ν† λ‹ˆ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ§žμΆ€ν˜• 퓨전 μš”λ¦¬ 저녁 식사

μ €λŠ” λͺ¨λ“  식사에 마음과 μ˜ν˜Όμ„ μŸμ•„ 정톡 λ§›κ³Ό 창의적인 감각을 μ‘°ν•©ν•˜μ—¬ μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” λ§žμΆ€ν˜• 식사 κ²½ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μΌ€μ΄μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ΅œκ³ κΈ‰ 미식 μ²΄ν—˜

μΌ€μ΄μŠ€ μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬μ˜ λ‹¬μΈμž…λ‹ˆλ‹€. μ „ μ„Έκ³„μ—μ„œ μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©°, ν”„λž‘μŠ€μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. LA 졜고의 개인 μ…°ν”„ 25인에 μ„ μ •λœ κ·Έλ…€λŠ” λŒ€λ‹΄ν•œ λ§›κ³Ό κ°•λ ¬ν•œ μŠ€νƒ€μΌ, μžŠμ§€ λͺ»ν•  κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

마이클이 μ§„ν–‰ν•˜λŠ” 메사 λͺ¬νƒ€λ…Έ 이벀트

μ†Œν†΅κ³Ό ꡐ감에 κΈ°λ°˜ν•œ μΉœλ°€ν•œ λͺ¨μž„을 톡해 감동적이고 이야기λ₯Ό 담은 식사λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ ν΄λž˜μ‹

30λ…„κ°„μ˜ 미슐랭 μŠ€νƒ€ κ²½ν—˜μ„ λͺ¨λ“  μš”λ¦¬μ™€ 식사 κ²½ν—˜μ— λ‹΄μ•„λ³΄μ„Έμš”!

SimplyGourmetbyK

μŒμ‹μ„ κ³΅μœ ν•˜λ©° μ‚¬λžŒλ“€μ—κ²Œ μ˜κ°μ„ μ£ΌλŠ” 것이 제 μ‚Άμ˜ λͺ©ν‘œμž…λ‹ˆλ‹€. κ±΄κ°•ν•œ 지쀑해 μŒμ‹κ³Ό μ™„λ²½ν•œ μ–‘μ˜ ν˜Έν™”λ‘œμ›€μ„ κ· ν˜• 있게 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μœ κΈ°λ† 제철 재료둜 νŠΉλ³„ν•œ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°