에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μΉ˜λ…Έ 힐즈의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Chino Hillsμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ¦¬λ²„μ‚¬μ΄λ“œμ˜ μ…°ν”„

μ• μŠλ¦¬μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 μš”λ¦¬ μ‹œμ‹

전톡적인 λ§›κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ 기법을 μ ‘λͺ©ν•΄ 이야기λ₯Ό 담은 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ˜ˆμˆ˜λ‹˜μ˜ ν˜μ‹ μ μΈ ν”Όμž 케이터링

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ˜ κ°•λ ¬ν•œ 맛에 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬λ²•μ„ κ°€λ―Έν•œ ν”Όμž ν…Œμ΄μŠ€νŒ… 메뉴λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

제철 μ…°ν”„μ˜ ν…Œμ΄λΈ” β€” 뢁유럽 x 일본

μˆ˜νΌμš”νŠΈμ—μ„œ 유λͺ…μΈκΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ 고객을 λŒ€μƒμœΌλ‘œ λ‹€λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μ„ μŒ“μ•„μ˜¨ μ „λ¬Έκ°€λ‘œμ„œ, λͺ¨λ“  식사 κ²½ν—˜μ— 풍미와 μ„Έλ ¨λ―Έ, 그리고 λ§ˆλ²• 같은 μˆœκ°„μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. νŒŒν‹°λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”! μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨: @caviarcitizen

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λ°λ―Έμ•ˆμ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ

μ†Œκ·œλͺ¨ 저녁 식사, λŒ€κ·œλͺ¨ 이벀트, μš”λ¦¬ μˆ˜μ—… λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν…Œλ©”ν˜λΌμ˜ μ…°ν”„

Rough Chop: ν˜„λŒ€μ μΈ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬ & μŠ€ν…Œμ΄ν¬ν•˜μš°μŠ€

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ™€ μŠ€ν…Œμ΄ν¬ν•˜μš°μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§›λ³΄λŠ” νŠΉλ³„ν•œ λ§Œμ°¬μ— μ΄ˆλŒ€ν•©λ‹ˆλ‹€. 프리미엄 재료둜 λ§Œλ“  μ‹ μ„ ν•˜κ³  λŒ€λ‹΄ν•œ λ§›μ˜ μš”λ¦¬κ°€ κ²ŒμŠ€νŠΈμ™€ 호슀트 λͺ¨λ‘μ—κ²Œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  좔얡을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ„Έλ ¨λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ by Joey

μ €λŠ” λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…μƒμœΌλ‘œ 집을 κ³ κΈ‰ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμŠ€ν† λž‘μœΌλ‘œ λ³€μ‹ μ‹œν‚΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

κ±΄κ°•ν•œ μ‹μƒν™œμ„ μœ„ν•œ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬ by μˆ˜μž”

λͺΈκ³Ό 마음, μ˜ν˜Όμ„ μœ„ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ κ±΄κ°•ν•œ μ›°λ‹ˆμŠ€μ™€ 세계 각ꡭ의 맛을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

남미 μ—¬ν–‰μ—μ„œ λ§›λ³΄λŠ” μŒμ‹μ˜ μΆ”μ–΅ - λ°μ΄λΉ„λ“œ

10λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μžλž‘ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ‹ μ„ ν•œ μΊ˜λ¦¬ν¬λ‹ˆμ•„ μ‹μž¬λ£Œμ— 라틴 μ•„λ©”λ¦¬μΉ΄μ˜ 풍미λ₯Ό 더해 μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€. κ±΄κ°•ν•˜κ³  ν™œκΈ°μ°¬ 식사λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ μ˜μ–‘κ°€ λ„˜μΉ˜κ³  기얡에 λ‚¨λŠ” μˆ™λ°•μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

아메라 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 각ꡭ의 μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ μΏ ν‚Ή 클래슀

μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄, μ„ΈμΈνŠΈλ£¨μ‹œμ•„, μ•„μ‹œμ•„μ˜ 맛이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μš”λ¦¬μ— 힐링과 μ›¨μŠ€νŠΈ μ½”μŠ€νŠΈμ˜ 감성이 λ”ν•΄μ‘ŒμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‹ˆμ•ŒλΌ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝 μ–΄λ“œλ²€μ²˜

λ₯΄ λ©”λ¦¬λ””μ•™μ˜ 페이슀트리 μ…°ν”„λ‘œμ„œ 파인 닀이닝과 μ†Œκ·œλͺ¨ 이벀트 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ μΌν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μΌ€λΉˆκ³Ό ν•¨κ»˜ λ„μ‹œμ—μ„œ κ°„νŽΈν•˜κ²Œ λ§Œλ“œλŠ” 간식

μ €λŠ” μ œμž„μŠ€ 리퍼블릭(James Republic)κ³Ό 같은 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν•˜λ©°, ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹°μ˜ λΏŒλ¦¬μ™€ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 κ²°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°