에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μ±„μŠ€μš°λ“œμ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ±„μŠ€μš°λ“œμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μ‹œλ“œλ‹ˆμ˜ μ…°ν”„

크리슀찬이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ—¬λŸ¬ μ½”μŠ€λ‘œ κ΅¬μ„±λœ 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ• λ²„μΈ ν¬λ“œμ˜ μ…°ν”„

κ·Έλ ˆμž„μ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 만찬

νŒŒλ¦¬μ—μ„œ μˆ˜λ ¨ν•œ μ…°ν”„λ‘œμ„œ, 문화적 영ν–₯을 λ‹΄μ•„λ‚Έ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ‹œλ“œλ‹ˆμ˜ μ…°ν”„

μ„Έλ ¨λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ by λ§ˆν…Œμ˜€

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ νƒœμƒμ˜ μ…°ν”„λ‘œ, μ™•μ‹€ μš”λ¦¬μ‚¬μ™€ 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ‹œλ“œλ‹ˆμ˜ μ…°ν”„

호주 μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

μ €ν¬λŠ” 파인 닀이닝과 λ¬Έν™” νƒν—˜μ„ κ²°ν•©ν•œ λͺ°μž…ν˜• μš”λ¦¬ μ–΄λ“œλ²€μ²˜λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ‹œλ“œλ‹ˆμ˜ μ…°ν”„

윌의 퓨전 μš”λ¦¬

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 전톡과 μ„Έλ ¨λœ 일본 μš”λ¦¬λ₯Ό μ‘°ν•©ν•˜μ—¬ λ…νŠΉν•œ 식사λ₯Ό 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ‹œλ“œλ‹ˆμ˜ μ…°ν”„

Vincentκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” ν”„λž‘μŠ€μ‹ 메뉴

미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ·Όλ¬΄ν•œ κ²½ν—˜μ΄ 있으며, ν˜„μž¬ 유λͺ… μΈμ‚¬μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

개인 μ…°ν”„ 벀이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 퓨전 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, λ©•μ‹œμ½”, 호주, μ•„ν”„λ¦¬μΉ΄μ˜ 맛을 에어비앀비 μ²΄ν—˜μ— λ‹΄μ•„λ³΄μ„Έμš”

ν”„λž€μ²΄μŠ€μΉ΄κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” κ±΄κ°•ν•œ 식사

μ‹ν’ˆ κ³Όν•™κ³Ό μ˜μ–‘μ— μ΄ˆμ μ„ 맞좘 개인 λ§žμΆ€ν˜• λ©”λ‰΄λ‘œ 프라이빗 μ΄λ²€νŠΈμ— μ΅œμ ν™”λœ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ λ―ΈμΌˆλ ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

세계적 μ…°ν”„μ˜ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό κ²½ν—˜ν•˜λ©° κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μ›€, λ§›, 웰빙을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

λΉˆμ²Έμ΄ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 꿈의 식사 μ²΄ν—˜

μ΅œκ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό μ œκ°€ μš΄μ˜ν•˜λŠ” 케이터링 νšŒμ‚¬μ—μ„œ 수천 λͺ…μ˜ μ†λ‹˜μ„ μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μΌ€λ ˜κ³Ό ν•¨κ»˜ μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 파인 닀이닝

μ„Έκ³„μ μœΌλ‘œ 유λͺ…ν•œ μ…°ν”„κ°€ λ ˆμŠ€ν† λž‘ μˆ˜μ€€μ˜ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬λ₯Ό μ›ν•˜λŠ” μž₯μ†Œμ—μ„œ μ œκ³΅ν•΄λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ–΄λ‘  μ†μ˜ 미식 μ²΄ν—˜

진심 μ–΄λ¦° ν™˜λŒ€μ™€ ν˜„λŒ€μ μΈ 감각이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ ν˜μ‹ μ μΈ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

ν΄λΌμš°λ””μ˜€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ •κ΅ν•œ 미식 μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ…°ν”„μ΄μž 곡인 μ†Œλ―ˆλ¦¬μ—λ‘œ, 21λ…„κ°„ μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ 지식을 μŒ“μ•„μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

Emanueleκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” ν˜μ‹ μ μΈ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ & 슀페인 μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬μ™€ 슀페인 μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” 열정적인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무