에어비앤비 서비스

탬파의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

탬파에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

소벨 (Sovelle) 의 글로벌 쿠진

13년 경력 요리사들의 집에서 자란 것은 제 열정을 불태우고 창의력을 발휘하도록 이끌었습니다. Le Cordon Bleu College of Culinary Art에서 요리 예술과 베이킹을 공부했습니다. 최신 음식 트렌드를 앞세워 요리 스타일을 끊임없이 변화시키고 있어요.

셰프

탬파

매니와 함께 만드는 퓨전 요리

15년 경력의 농장에서 식탁까지, 미슐랭 스타 레스토랑의 기술을 공유합니다. 저는 뉴욕에 있는 국제 요리 센터에서 공부했습니다. 2013년과 2015년 '셀러 드 칸 로카 (Celler De Can Roca)' 에서 가장 존경받는 레스토랑에서 일했습니다. 주방에서 계속 일하고 실력을 연마하고 정체성을 찾습니다. 저는 제 문화를 받아들이고 라틴 아메리카와 아시아 요리의 새로운 맛을 선보이기 시작했습니다. 제 음식이 많은 기쁨과 진솔한 추억이 되길 바랍니다.

셰프

앤트완 콜먼 셰프의 코스탈 퓨전 요리

28년 경력의 저는 다양한 환경에서 대담한 맛을 요리하는 것을 좋아합니다. 저는 4살에 요리를 시작했고 13살에 전문적으로 요리했습니다. 푸드 네트워크, 쿠킹 채널, 굿모닝 뉴올리언스, 솔리시 매거진에 소개되었습니다.

셰프

수상 경력에 빛나는 셰프와 함께하는 프라이빗 다이닝

10년 동안 요리 아이콘인 자크 페팽 (Jacques Pépin) 과 호세 안드레스 (José Andrés) 아래에서 훈련을 받았으며 노부 (Nobu) 에서 일했습니다. 뉴욕의 프랑스 요리 연구소 (French Culinary Institute) 에서 프랑스 기술을 연마했습니다. 제임스 비어드 재단 (James Beard Foundation) 은 2017 Women in Culinary Leadership Program에 저를 선정했습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무