에어비앤비 서비스

마이애미의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

마이애미에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

식탁에서 즐거운 시간을 보내세요

가정집에서 럭셔리한 음식 체험을 준비하는 미슐랭 트레이닝을 받은 개인 셰프. 개인 셰프, 가정식, 개인 셰프, 특별 이벤트 서비스. 현재 브레켄리지 (Breckenridge), 아스펜 (Aspen), 베일 (Vail), 윈터 파크 (Winter Park), 비버 크릭 콜로라도 (Beaver Creek Colorado) 등 하이 로키 산맥

셰프

재스퍼의 문화 요리

12년 경력의 여러 4개의 다이아몬드 리조트, 포뮬러 1 VIP, 롤링 라우드 오너스 박스 (Rolling Loud Owners Box) 에서 일했습니다. 브라질리아의 제임스 로열 팜 (James Royal Palm), 톰슨 리조트 (Thompson Resorts), 코코 밤부 (Coco Bambu) 에서 일했습니다. 푸드 네트워크 대회 쇼인 '푸드 파이트' 에 2위를 차지했습니다.

셰프

노스 마이애미

라샤논 (LaShannon) 의 지중해식 식사

6년간의 경험으로 페루와 이탈리아 요리에 대해 깊이 있게 이해하고 있습니다. 존슨 & 웨일스 대학교에서 요리 예술 학사 학위를 취득했습니다. 저는 요리 학교를 마친 후 지중해 요리에 집중하고 여러 셰프 아래에서 일했습니다.

셰프

포트 로더데일

니콜라스의 글로벌 퓨전 다이닝

15년 경력의 독특한 다문화 요리 스타일의 기분 좋은 음식을 개발했습니다. 가족 단위로 여러 세대의 셰프를 통해 실력을 다듬으며 배웠습니다. 사우스 비치 푸드 & 와인 페스티벌 (South Beach Food and Wine Festival) 의 요리 팀과 함께 10,000명 이상의 게스트를 맞이했습니다.

셰프

앨런과 함께하는 세계 각지의 고급 레스토랑 투어

15년 경력 셰프로서 맛과 전통을 포용하며 사랑을 표현할 수 있었습니다. 스페인, 이탈리아, 미국, 콜롬비아에서 직접 요리 교육을 받았습니다. 스페인, 이탈리아, 미국, 콜롬비아에서 요리를 했습니다.

셰프

블라디미르의 다문화 고급 레스토랑

10년 경력 제 3명의 자녀와 베네수엘라 문화유산은 제 요리의 영감을 불어넣습니다. 제 요리는 미국의 정밀성, 감정, 다문화적 영향을 반영합니다. 저는 지중해와 글로벌 요리에 정통하며 미국에서 훈련을 받았습니다.

모든 셰프 서비스

크리스의 분위기가 물씬 풍기는 케이터링

25년 경력의 코럴 게이블스 (Coral Gables), 마이애미 비치 (Miami Beach), 마이애미 (Miami Beach), 마이애미 (Miami Beach) 등에서 가장 인기 있는 레스토랑에서 일했습니다. 저는 존슨과 웨일스 대학교를 졸업하고 학장 목록에 올랐습니다. 2020년 슈퍼볼과 수많은 유명인을 위한 케이터링 서비스를 제공했습니다.

티얀과 함께하는 오감을 자극하는 식사

20년 경력의 음식은 사랑, 예술성, 깊은 만족을 통해 사람들을 하나로 모으는 방법입니다. 메릴랜드의 L'Academie de Cuisine에서 고전적인 프랑스 요리 교육을 받았습니다. 세계 럭셔리 레스토랑 상을 수상했으며 포브스와 BBC에 소개되었습니다.

고든 램지의 'Nxt Lvl Chef' 시즌 1 셰프 스틸

12년 경력의 유명인, 프로 선수, 최고 CEO를 포함한 유명 고객을 맞이합니다. ServSafe 식품 취급 자격증을 소지하고 영양 교육을 받았습니다. 화이트 골드 조미료 회사와 스틸스 케이터링 (Steele's Catering) 의 소유주입니다.

야니브의 지중해의 맛

20년 경력의 레스토랑 운영자, 유명 셰프, 지중해 향신료 애호가입니다. 마이애미 요리 연구소 (Miami Culinary Institute) 에서 공부했고, 마이애미에 있는 지중해 레스토랑인 자파 (Jaffa) 를 운영하고 있습니다. 향신료 가이드인 마이 스파이스 키친 (My Spiced Kitchen) 을 저술하고 넷플릭스의 베스트 레프트오버 (Best Leftovers Ever) 에서 수상했습니다.

섀넌 님이 선보이는 럭셔리 미국 메뉴

저는 다양한 요리에 대한 배경을 가진 전문적으로 숙련된 셰프입니다. 고급 요리 기법과 함께 미국과 라틴의 고전적인 맛을 익힌 요리 학교에 다녔습니다. 제 커리어 하이라이트는 개인 셰프로 일하며 고객을 위한 맞춤형 식사 경험을 큐레이팅하고 있습니다. 고품질의 식사를 제공하고, 전문성을 유지하고, 모든 게스트에게 잊을 수 없는 요리를 제공하는 것에 자부심을 느낍니다. 제 전문 지식은 요리와 교육 모두에 이르기까지 다양하며, 인터랙티브하고 매력적인 음식 경험을 제공합니다.

윈 셰프와 함께하는 현대식 카리브해 요리

7년간의 경험 제 경험은 카리브해의 뿌리를 세련된 기술 교육과 결합합니다. 오귀스트 에스코피에 요리 예술학교 (Auguste Escoffier School of Culinary Arts) 에서 교육을 받았습니다. 제 요리 여정은 어렸을 때부터 할머니, 어머니, 이모들에게서 배웠습니다.

드웨인의 편안한 음식

29년 경력의 저는 총괄 셰프로서 많은 주방을 이끌고 샌들스 던스 리버 (Sandals Dunns River) 와 협력했습니다. 브라운스 타운 커뮤니티 칼리지 (Browns Town Community College) 에서 요리 예술을 공부했습니다. 아이들의 이름을 딴 회사인 S&C 케이터링 (S&C Catering) 을 설립하고 CEO 칙 (Chick) 을 위해 요리했습니다.

파울로의 세계적 맛

업계 전역에서 35년 동안 일한 경험이 있으며, 모든 음식에 열정과 다재다능함을 불어넣었습니다. 요리는 상파울루에 사는 증조할머니와 아버지로부터 전해 내려왔습니다. 저는 18년 동안 마이애미 아이콘 페리코네 (Miami Icon Perricone's) 에서 주방을 이끌며 제 공예를 완성했습니다.

개인 셰프 댄이 선사하는 맞춤형 제철 요리

마이애미 비치와 런던에서 고객에게 서비스를 제공하기 위해 여행하는 토론토 출신의 셰프입니다. 제 호스피탈리티 배경에는 셰도잉 셰프와 음료 부문에서 일하고 있습니다. 코셔 푸드 및 웰니스 원칙에 기반을 둔 저는 글로벌 고객에게 메뉴를 제공합니다.

마리나에서 즐기는 럭셔리 다이닝

20년 경력의 글로벌 미식 요리와 미슐랭 수준의 기법을 전문으로 합니다. 고급 레스토랑에서 20년 이상 일하면서 메뉴와 플레이팅을 다듬었습니다. 저는 전 세계 유명 인사와 글로벌 임원을 위해 요리를 해왔습니다.

에이드리언이 선보이는 특별한 세계 요리

15년의 경력을 자랑하는 저는 럭셔리 요트와 기업 행사에서 탁월한 식사 경험을 선사합니다. 멕시코 푸에블라의 스위스 요리 예술 및 호스피탈리티 연구소에서 공부했습니다. 프랑스에서 시즌을 마쳤고, 럭셔리 다이닝 경험을 선사할 수 있는 문을 열었습니다.

이그나시오와 함께하는 지중해식 퓨전 요리

18년 경력의 유럽, 남미, 북아메리카의 유명한 레스토랑에서 일했습니다. 뉴욕, 세인트 바르트, 아스펜, 바르셀로나의 고급 시설에서 훈련을 받았습니다. 뉴욕 타임즈 (N.Y. Times) 는 종종 초콜릿과 과일이 특징인 제 달콤한 창작물을 칭찬했습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무