에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μŠˆκ±°λžœλ“œμ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μŠˆκ±°λžœλ“œμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

Mack이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” 아프리카-ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ 기법에 λ‚˜μ΄μ§€λ¦¬μ•„μ™€ μ•„μ‹œμ•„μ˜ 풍미λ₯Ό 더해 기얡에 λ‚¨λŠ” λŒ€λ‹΄ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ—˜λ¦¬μžλ² μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 메뉴

ν˜„μ§€ 농산물을 ν™œμš©ν•œ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€. 농μž₯μ—μ„œ μ‹νƒκΉŒμ§€, μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 μš”λ¦¬ν•˜λŠ” μ „λ¬Έκ°€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ•„λ₯΄λ‚˜μ—μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 가정식 μš”λ¦¬

ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ 배운 νŠΉλ³„ν•œ 재료인 μ‚¬λž‘μ„ λ‹΄μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ¦¬μΉ˜λ¨Όλ“œμ˜ μ…°ν”„

λ§ˆμ•Όκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 수제 κ°„νŽΈμ‹

프라이빗 μ΄λ²€νŠΈμ™€ 식사에 μš”λ¦¬ 예술과 접객 μ „λ¬Έ 지식을 μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ¦¬μΉ˜λ¨Όλ“œμ˜ μ…°ν”„

빅토리아가 μ„ λ³΄μ΄λŠ” μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ 퓨전 μš”λ¦¬

아이티와 푸에λ₯΄ν† λ¦¬μ½”μ˜ 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό ν˜Όν•©ν•˜μ—¬ 생동감 λ„˜μΉ˜κ³  감성적인 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

λ””μžλ‹˜μ΄ μ—„μ„ ν•œ ν…Œμ΄λΈ”

λͺ¨λ“  μ‚¬λžŒμ„ μœ„ν•œ λ§žμΆ€ν˜• 메뉴와 λ§€λ ₯적인 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•˜λŠ” μ „λ¬Έκ°€μž…λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹΄ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

μ „ μ„Έκ³„μ—μ„œ μš”λ¦¬ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ μ…°ν”„κ°€ μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ 식탁에 μ„Έκ³„μ˜ 맛을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. μ›ν•˜λŠ” λ‚ μ§œμ™€ μ‹œκ°„μ„ μ•Œλ €μ£Όμ‹œλ©΄ 맞좀 μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•΄ λ“œλ¦¬κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

κ³ κΈ‰ 닀이닝 μ…°ν”„ λ©œλ¦¬μ‚¬

μ—„μ„ λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ©”λ‰΄λ‘œ 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ 데카λ₯΄λ””μ˜€μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 프라이빗 닀이닝

μ €λŠ” μžŠμ§€ λͺ»ν•  닀이닝 μ²΄ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹°λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 크리올 μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

ν˜„μ§€μ—μ„œ μƒμ‚°λœ μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ 기얡에 λ‚¨λŠ” 크리올 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄μš”.

ν˜„μ§€ μŒμ‹μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 μš”λ¦¬ by Araceli

μ°½μ˜μ„±κ³Ό λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ 및 문화에 λŒ€ν•œ κΉŠμ€ 쑴쀑을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ ν•œ μŒμ‹.

Jewelκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ±Έν”„μ½”μŠ€νŠΈ 식사

30λ…„ κ²½λ ₯의 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 프라이빗 닀이닝 μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

Alicia의 μš”λ¦¬ μˆ˜μ—…

νœ΄μŠ€ν„΄μ—μ„œ λͺ°μž…ν˜• μ‹€μŠ΅ μΏ ν‚Ή 클래슀, 닀이닝 μ„œλΉ„μŠ€, κ³ κΈ‰ 닀이닝을 μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°