에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Sand Lake의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μƒŒλ“œλ ˆμ΄ν¬μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

Dillon이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” λ§ˆλ²• 같은 메뉴

λ””μ¦ˆλ‹ˆμ—μ„œ μΌν•œ μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ‡Όλ₯Ό μ§„ν–‰ν•˜κ³  이야기λ₯Ό λ‚˜λˆ„λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

브룩린과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€μ μΈ λ§›μ˜ 세계

ν˜„λŒ€μ‹ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν”„λ‘œ μš΄λ™μ„ μˆ˜μ™€ μ΅œκ³ κΈ‰ ν˜Έν…”μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„κ°€ 직접 λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” μš”λ¦¬

μ…°ν”„ 넨코와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν”Œλ‘œλ¦¬λ‹€ μš”λ¦¬ 여행에 μ˜€μ‹  것을 ν™˜μ˜ν•©λ‹ˆλ‹€. ν˜„μ§€ 재료둜 μ •μ„±μŠ€λŸ½κ²Œ μ€€λΉ„ν•œ κ°•λ ¬ν•œ 라틴 μš”λ¦¬μ™€ μ‹ μ„ ν•œ ν•΄μ‚°λ¬Ό, μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν”„λΌμ΄λΉ—ν•˜κ²Œ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

μΉ΄μ‚°λ“œλΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λΈŒλŸ°μΉ˜μ™€ 미식 μ²΄ν—˜

λŒ€λ‹΄ν•œ ν–₯μ‹ λ£Œ, 감성 λ„˜μΉ˜λŠ” μš”λ¦¬, κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ ν”„λ ˆμ  ν…Œμ΄μ…˜μ„ μžλž‘ν•˜λŠ” λŸ­μ…”λ¦¬ν•œ 식사 κ²½ν—˜μœΌλ‘œ μˆ™λ°•μ„ ν•œμΈ΅ μ—…κ·Έλ ˆμ΄λ“œν•΄ λ³΄μ„Έμš”.

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

λΌλ‚˜ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 맞좀 μš”λ¦¬ 클래슀

10λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½ν—˜μ„ μžλž‘ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„κ°€ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 얻은 맞좀 메뉴λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€. μ§‘μ—μ„œ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ 즐길 수 μžˆλŠ” 5μ„±κΈ‰ 닀이닝을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

μ‘΄κ³Ό ν•¨κ»˜ 인도 남뢀 μš”λ¦¬ λ§Œλ“€κΈ°

μ‹ μ„ ν•˜κ³  정톡적인 μŒμ‹μ„ λ§Œλ“€κ³ , λͺ¨λ“  주문의 일뢀λ₯Ό 도움이 ν•„μš”ν•œ μ–΄λ¦°μ΄λ“€μ—κ²Œ κΈ°λΆ€ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

λ‹€μ–‘ν•œ λ¬Έν™”κ°€ μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μš”λ¦¬ by Angines

μ €λŠ” μš”λ¦¬μ˜ λͺ¨λ“  μ„ΈλΆ€ 사항을 μ†Œμ€‘νžˆ μ—¬κΈ°λ©°, 세계적인 영ν–₯을 ν˜Όν•©ν•˜μ—¬ λ…νŠΉν•œ 맛을 λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ κ΅¬μŠ€νƒ€λ³΄ μΉ΄λ₯΄λ„λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 퓨전 μš”λ¦¬ 클래슀

페루, 세계, 일본, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ 맛을 ν˜Όν•©ν•œ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λ°œλ Œν‹°λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν˜μ‹ μ μΈ 식사

μ‹ μ„ ν•œ ν˜„μ§€ μ‹μž¬λ£Œμ™€ ν˜μ‹ μ μΈ 쑰리 κΈ°μˆ μ— λŒ€ν•œ 열정을 κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ Hak이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 세계 각ꡭ의 λ§›

μ‹ μ„ ν•œ μž¬λ£Œμ™€ λŒ€λ‹΄ν•œ ν–₯μ‹ λ£Œλ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ 세계 각ꡭ의 맛을 μ‘°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μƒ€λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 미식 μ²΄ν—˜

ν˜„μ§€μ—μ„œ μƒμ‚°λœ μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ 기얡에 λ‚¨λŠ” κ³ κΈ‰ 식사λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

애비와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 창의적인 ν™ˆ 닀이닝

μ €λŠ” μ°½μ˜μ„±κ³Ό μš”λ¦¬μ˜ 전톡을 κ²°ν•©ν•˜μ—¬ 생동감 λ„˜μΉ˜κ³  기얡에 λ‚¨λŠ” 식사λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

Dillon이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ―Έμ‹κ°€μ˜ νŒνƒ€μ§€ μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ£Όλ°©μ—μ„œ 무엇이든 ν•  수 μžˆλŠ” μš”λ¦¬ λ§ˆμˆ μ‚¬μž…λ‹ˆλ‹€.

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹΄μ˜ μ„Έλ ¨λœ μ…°ν”„ ν…Œμ΄λΈ”

μ €λŠ” μ œκ°€ μ œκ³΅ν•˜λŠ” μŒμ‹μ„ μ†Œκ°œν•˜λŠ” 방식에 μžλΆ€μ‹¬μ„ 느끼며, νƒ€μ˜ 좔쒅을 λΆˆν—ˆν•˜λŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ λ…Έλ ₯ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν˜Έμ„Έν”Όλ‚˜κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 라틴 퓨전 μš”λ¦¬

λŒ€λ‹΄ν•œ ν–₯μ‹ λ£Œμ™€ ν˜„λŒ€μ μΈ ν”Œλ ˆμ΄νŒ…μœΌλ‘œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°