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Raiguer에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
후안 카를로스와 함께 즐기는 지중해 요리
20년 경력 아르헨티나 출신으로 15년 동안 이탈리아에서 실력을 연마했습니다. 유명한 스페인 레스토랑인 라사르테 (Lasarte) 와 쿠르살 (Kursaal) 에서 경험을 쌓았습니다. 바스크 지방의 미슐랭 3스타 레스토랑 뒤에서 셰프에게 배웠습니다.

셰프
호세에서 즐기는 지중해식 그릴 요리
12년 경력의 저는 항상 배우고, 진화하며, 구운 요리를 올릴 수 있는 새로운 방법을 만들고 있습니다. 조부모님은 나무를 선택하는 것부터 최고의 컷을 선택하는 것까지 모든 것을 가르쳐주셨어요. 수년간 직접 그릴을 구워 공예를 마스터할 수 있었어요.

셰프
루카스와 함께하는 마요르카 요리 체험
미슐랭 스타를 받은 레스토랑에서 25년 경력, 런던과 시드니에서 수석 셰프로 일했습니다. 호텔 관리 및 호스팅 학사 학위를 받았으며, 정육점 마스터클래스를 마쳤습니다. 저는 2017년 오스카상을 위해 요리하고 브라이튼에서 폴 매카트니 경을 모시게 되어 영광이었습니다.

셰프
데이비드가 알려주는 최고의 쌀과 파에야
라이스, 파에야, 피데우아, 타파스를 전문으로 하는 마요르카의 집에서 5년 경력의 셰프. 몰리노 로카 (Molino Roca) 의 알렉스 델 비시오 (Alex del Vicio) 와 에듀 토레스 (Edu Torres) 와 함께 쌀 기법 발레아레스 제도의 축구 연맹, 파델 페더레이션, 전직 축구 선수 로저 스미스와 기업가 아르헨티노 마놀로 우가르테를 위해 요리했습니다.

셰프
폴과 함께하는 지중해 음식 맛보기
지중해, 페루, 일본 요리를 전문으로 하는 21년 경력의 넓은 요리 관점. Universidad Gastronómica de las Islas Baleares에서 교육을 받았습니다. 저는 아시아 레스토랑 아루메 (Arume) 의 총괄 셰프였습니다. 세계 여러 곳에서 일했습니다.

셰프
메투스의 지중해식 고급 레스토랑
8년 경력 로맨틱한 저녁 식사와 특별 행사 모두 지중해에서 영감을 받은 대담한 식사를 만듭니다. 미식에 대한 애정을 따라 요리하는 법을 배웠고, 열정과 전통이 어우러졌습니다. 수많은 고급 다이닝 이벤트를 위한 전문 메뉴를 제공했습니다.
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카를로스의 바스크-지중해 요리
저는 18년의 경력이 있습니다. 미슐랭 스타를 받은 에트사노브를 비롯한 여러 유명한 레스토랑에서 요리를 했습니다. 레이오아 호스피탈리티 스쿨 (Leioa Hospitality School) 에서 교육을 받았으며 태국 요리에 대한 추가 교육을 받았습니다. 바스크 지방에서 여러 번의 핀초스 콘테스트에 참여하고 우승했습니다. "

주세페의 이탈리아 퓨전 요리
21년 경력의 저는 이탈리아 전역에서 요리하고 광범위하게 여행했으며, 많은 주목할 만한 식당에서 일했습니다. 두카티 카페 (Ducati Caffé), 구스토 (Gusto), 시칠리아 (Sicilia) 등의 주방에서 일했습니다. 유명 배우 가족을 위해 신선한 생선과 해산물로 올 스시 메뉴를 준비했습니다.

에두아르도의 퓨전 요리
8년 경력의 저는 유럽 전역의 요트, 호텔, 레스토랑에서 요리한 스페인 셰프입니다. 빌바오에서 뉴욕에 이르기까지 국제적인 주방에서 훈련을 받았습니다. 저는 지난 4번의 겨울을 뉴욕과 이탈리아의 요트 주인의 개인 셰프로 보냈습니다.

마리아나의 비건 요리 힐링
10년 경력의 저는 채식주의자 요리와 스포츠 영양에 중점을 둔 채식 셰프입니다. 채식 요리 셰프인 매튜 케니 (Matthew Kenney) 와 함께 교육을 받고 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu) 에서 공부했어요. 운동선수, 유명인, 유명 고객을 위해 요리를 해봤어요.

지중해식 포 파우 맛보기
21년 경력의 저는 다양한 대륙과 국가에서 일하면서 요리의 관점을 넓혔습니다. 발레아레스 제도 UIB 미식 대학교와 폴 보쿠제 연구소에서 배웠습니다. 유명한 아룸 레스토랑에서 총괄 셰프로 일했습니다.

폴과 함께하는 지중해식 파인 다이닝
15년 경력 17살부터 태국, 우루과이 등을 여행하며 커리어를 쌓았습니다. 발레아레스 제도 UIB 미식 대학교 (UIB Gastronomic University of the Balearic Islands) 와 리페 연구소에서 교육을 받았습니다. 미슐랭 스타를 받은 소리게르 (Xoriguer) 와 수마크 (Sumaq) 에서 보낸 시간 덕분에 아루메 (Arume) 에서 총괄 셰프로 일하게 되었습니다.

Cocina sin frontier por Julian
Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena, San Ignacio의 12년 경력. 저는 2년간의 대학원생에서 요리 지식을 완성했습니다. 포브스에서 저명한 성격의 개인 셰프로 일했습니다.

에스테반 셰프와 함께하는 지중해 요리 체험
10년간의 경험 아르헨티나의 Escuela de cocina de Córdoba에서 훈련한 소울풀하고 신선한 해산물과 스시 요리를 제공하는 산타카탈리나 마켓에서 아마르 스시를 운영합니다. 팔마의 아마르 스시 & 해산물 바는 별점 5점을 받고 고급 요리로 현지인의 호평을 받습니다.

에스테반 셰프와 함께하는 맛있는 요리
20년 경력의 셰프는 열정적이고 창의적이며, 각 요리에 신선함과 전통이 어우러져 있습니다. 2004년 아르헨티나 코르도바의 전문 요리 학교에서 학위를 받았습니다. 저는 아르헨티나, 이탈리아, 포르멘테라, 마요르카에서 오랜 경험을 했습니다.

중남미 퓨전 요리 레스토랑
20년 동안 중남미와 미국 전역에서 근무한 경력이 있습니다. 사베리오 스타시 (Saverio Stassi) 셰프와 함께 안데스 대학교 (Universidad de los Andes) 의 미식 학교에서 교육을 받았습니다. 저는 호텔 시에라 린다 (Hotel Sierra Linda) 의 요리 팀으로 향합니다.

그라시엘라와 함께 만드는 창의적인 지중해 요리
튀니지 대통령 하비브 부르기바 (Habib Bourguiba) 대통령의 개인 셰프였던 어머니로부터 30년간의 경험을 배웠습니다. 직접 운영하는 레스토랑뿐만 아니라 가족 및 이벤트 요리도 배웠습니다. 저는 팔마데마요르카에서 제 레스토랑을 운영하고 있으며, 여름에는 다른 사람들을 위해 개인적으로 요리합니다.

잭슨에서 즐기는 프라이빗 다이닝
20년 경력의 저는 영국에서 케이터링 회사를 운영했지만, 지금은 스페인의 맛을 축하하고 있습니다. 저는 런던 최고의 고급 케이터링 회사 중 하나인 AP&Co에서 일했습니다. 저는 영국 동부 최고의 웨딩 케이터링 업체로 선정되었습니다.
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