에어비앤비 서비스

플레인뷰의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

플레인뷰에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

내슈빌

스튜어트와 함께하는 텍사스식 바비큐

16년의 경험으로 수십 년의 전통, 장인 정신, 대담한 맛을 모든 접시에 담았습니다. 테네시 주립 대학교에서 학위를 받았습니다. 내슈빌의 숨겨진 보석과 다른 아울렛이 제 음식을 다뤘습니다.

셰프

메리 루우의 건강을 중시하는 고급 레스토랑

5년 경력의 저는 개인 셰프, 레시피 개발자, 건강을 중시하는 음식을 전문으로 하는 소믈리에입니다. 저는 뉴욕의 요리 학교에 다녔고 마사 타카야마 (Masa Takayama) 광고 데이비드 불리 (David Bouley) 아래에서 훈련을 받았습니다. 뉴욕시에서 미슐랭 스타를 받은 레스토랑에서 일했습니다.

셰프

루이스빌(Louisville)

태미와 함께하는 더비 버번 브런치

저는 요리와 엔터테인먼트를 좋아합니다! 루이빌에서 가장 인기 있는 에어비앤비 숙소 중 하나인 캡틴스 캐빈 게스트하우스의 소유주로서, 저는 각 게스트에게 고메 조식과 고급스러운 경험을 제공합니다. 2018년에 첫 요리책인 'Captain's Cabin Favorite Recipes'를 출간했습니다. 에어비앤비 체험이 시작되자마자 버번을 이용한 요리 클래스와 비누 만들기 클래스를 시작했습니다. 이 클래스는 방문객과 현지인 모두에게 큰 인기를 얻었습니다. 이 지역에서 가장 인기 있는 체험입니다. 더비 브런치는 계절에 따라 인기가 있습니다.

셰프

자키의 세계적 맛과 남부의 편안함

37년 경력의 레스토랑 셰프, 개인 셰프, 레스토랑 운영자, 푸드 스타일리스트로 활동한 경력이 있습니다. 조나단 왁스만 (Jonathan Waxman) 과 함께 에피쿠로스 쿠킹 스쿨 (Epicurean Cooking School) 과 마요리 쿠킹 스쿨 Zacki's Culinary Creations를 설립하고 Zagat 등급의 레스토랑을 운영했습니다.

셰프

Odenton

케네스의 카리브해 퓨전 요리

17년 경력의 저는 수염을 기른 셰프로 알려져 있으며, 음식에 대한 열정과 카리스마가 있습니다. 워싱턴 아트 인스티튜트 (The Art Institute of Washington) 에서 요리 예술을 공부하고 최고의 레스토랑에서 요리를 했습니다. 저는 버락 오바마 (Barack Obama) 의 첫 대통령 취임식에서 개인 셰프였습니다.

셰프

체서피크(Chesapeake)

디시의 디바인 다이닝

8년 경력의 제 사업인 오소 왕실 요리 (Ohso Royal Cuisines) 를 운영하고 있으며, 이곳에서 럭셔리한 식사를 제공하는 데 중점을 둡니다. Auguste Escoffier School of Culinary Arts에서 운영 관리를 공부했습니다. 저는 VIP 고객에게 서비스를 제공했으며, 칼라 셰프가 가장 좋아하는 셰프 대회에서 참가자로 활동했습니다.

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션의 세련된 이탈리아식 & 지중해식 식사

16년 경력의 저는 워터프론트 레스토랑과 프라이빗 클럽에서 경영진으로 일한 셰프입니다. 최고급 레스토랑과 프라이빗 클럽에서 이탈리아 요리를 마스터했습니다. 음식에 대한 열정을 요리 관리 커리어로 바꿀 수 있었어요.

로렌조 셰프와 함께 즐기는 프랑스와 이탈리아 요리

15년 경력 개인 셰프인 저는 전 세계 유명인 및 유명인이 아닌 게스트를 위해 요리를 해왔습니다. 파리에서 세계적으로 인정받는 요리 예술 학교에서 공부했습니다. 저는 NBA 드래프트를 시작하기 전에 스타 선수로 요리하기 위해 고용되었습니다.

제니샤가 만들어주는 3코스 식사

8년 경력의 저는 최고의 음식 축제에 출전하고 요리 향초를 출시했습니다. 리키 스마일리 모닝 쇼 (Rickey Smiley Morning Show) 에서 활동한 노련한 개인 셰프입니다. 캐나다 푸드 네트워크 (Food Network Canada) 에 참가하여 전국 무대에서 제 요리 실력을 선보였습니다.

솔리가 선보이는 세련된 미국 남부 요리

안녕하세요, 저는 킴이고 컨시어지입니다. 예약 후 바이런 셰프와 연결해드리겠습니다! 궁금한 점이 있으면 언제든지 문의해 주세요! 솔리 셰프는 창의적이고 엄선된 메뉴를 선보입니다. 뒤틀리고 고급스러운 안락한 음식. 그녀가 와서 좀 더 긴장을 풀 수 있도록 도와주세요. 게스트는 잊지 못할 경험을 선사할 것입니다. 매번 특별한 경험을 선사하기 위해 열정과 불빛으로 요리합니다. 2011년 버지니아의 요리 연구소로, 요리 예술 및 과학 관련 학위를 받았습니다.

후안과 함께하는 미슐랭 요리

20년 경력 부에노스아이레스에서 프랑스까지 교육을 받으며 창의성과 음식에 전 세계적인 감동을 선사합니다. 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu) 에서 프랑스 미식 실력을 연마했습니다. 저는 20년 동안 아르헨티나 최고의 이벤트 서비스를 운영했습니다.

호세 루이스와 함께하는 오트 요리와 콜롬비아 퓨전 요리

10년의 경력 저는 예술에 뿌리를 둔 맛과 정확한 접근법을 통해 이야기를 들려드리기 위해 노력합니다. 바르셀로나 요리 연구소 (Culinary Institute of Barcelona) 에서 제 실력을 연마했습니다. 톱 셰프의 시즌 21을 수상한 유명 셰프로부터 배웠습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무