
에어비앤비 서비스
저지 시티의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
저지 시티에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
제레미와 함께하는 우아한 식사
7년 경력의 저는 파리와 뉴욕의 고급 주방 및 케이터링 회사에서 일했습니다. 저는 페란디 파리에서 훈련을 받았습니다. 저는 럭셔리 케이터링 회사에서 일하기 위해 파리에서 뉴욕으로 이주했습니다.

셰프
디르드레와 함께하는 고급 가정식 쿠킹 클래스
22년 경력의 뉴욕 최고의 레스토랑에서 일한 후 케이터링 및 개인 셰프로 전환했습니다. 뉴욕의 프랑스 요리 연구소 (The French Culinary Institute) 에서 요리 자격증을 취득했습니다. 제 요리를 통해 고객이 모여 유대감을 나눌 수 있다는 것이 가장 자랑스럽습니다.

셰프
로버트의 글로벌 파인 다이닝
20년 경력의 저는 G-7 대사관과 뉴욕 맨해튼 총영사관의 총괄 셰프입니다. 세계 최고의 요리 대학 중 하나인 미국 요리 연구소 (The Culinary Institute of America) 에 다녔습니다. 저는 제임스 비어드 아이비 어워드 수상자로, 요리계에 기여한 영광입니다.

셰프
데리카와 함께하는 카리브해 요리
13년 경력의 저는 유명 고객을 위해 개인 셰프 겸 요리 컨설턴트로 일했습니다. 글로벌 요리, 테크닉, 세련된 프레젠테이션에 초점을 맞춰 교육을 받았습니다. 카리브해 푸드 트럭과 스파이스 라인을 출시했으며 클라세 아줄 (Clase Azul) 과 PBS (PBS) 가 소개했습니다.

셰프
프란체스코의 정통 이탈리아 요리
15년의 경력 저는 창의성과 전통이 어우러진 국제적인 경험을 가진 이탈리아 셰프입니다. 이탈리아와 네덜란드 전역의 레스토랑에서 요리를 배웠어요. 저는 Ciano International과 함께 헤이그의 ICC 레스토랑에서 요리를 했습니다.

셰프
리베라의 파인 다이닝
32년 경력의 기억에 남는 식사 메뉴를 만듭니다. 뉴욕, 두바이, 플로리다, 에콰도르 전역의 유명한 주방에서 공예품을 연마했습니다. 저는 그 영광을 받았고, 이제 파이어맨 호스피탈리티 그룹 (Firemen Hospitality Group) 의 요리 디렉터로 일하고 있습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무