에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

팜 λΉ„μΉ˜μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

팜 λΉ„μΉ˜μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

μ£Όν”Όν„°(Jupiter)

νŒ€μ˜ μš°μ•„ν•˜κ³  건강에 μ΄ˆμ μ„ 맞좘 식사

35λ…„ κ²½λ ₯의 곡인 λ§ˆμŠ€ν„° μ…°ν”„ 루디 μŠ€νŽ™μΊ ν”„ (Rudy Speckamp) μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©° κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 1998년에 λ―Έκ΅­μš”λ¦¬ν•™κ΅λ₯Ό μ‘Έμ—…ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ§₯슀 μ…”μ € (Max Scherzer), ν‚€μŠ€ 에λ₯΄λ‚œλ°μŠ€ (Keith Hernandez), λ‹€λ¦¬μš°μŠ€ 러컀 (Darius Rucker), 아메리칸 μ•„μ΄λŒ (American Idol)

μ…°ν”„

λ‹€λ‹ˆμ—˜μ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ „ μ„Έκ³„μ μœΌλ‘œ μ˜κ°μ„ 받은 닀이닝

10λ…„ λ™μ•ˆ μŒμ‹ λ¬Έν™”κ°€ 쀑심이 된 쿠바계 미ꡭ인 κ°€μ •μ—μ„œ μžλžμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” Le Cordon Bleu College of Culinary Artsλ₯Ό μ‘Έμ—…ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹€λ‹ˆμ—˜ λΆˆλ£¨λ“œ (Daniel Boulud), μ‹ λ”” ν—›μŠ¨ (Cindy Hutson), μ§€μ˜€λ°˜λ‹ˆ λ‘œν‚€μ˜€ (Giovanni Rocchio) 와 ν˜‘μ—…ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

에미 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 지쀑해 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

15λ…„κ°„μ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ μ €λŠ” 유λͺ… μ£Όλ°©μ—μ„œ 유λͺ…ν•œ κ°€μ‘±κ³Ό ν•¨κ»˜ μš”λ¦¬ 역할을 λ‹΄λ‹Ήν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ°”λ₯΄μ…€λ‘œλ‚˜μ˜ μš”λ¦¬ μ—°κ΅¬μ†Œμ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 슀페인 μ™•μ‹€μ˜ 개인 μ…°ν”„λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ…€λ ˆμŠ€νŠΈμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ±΄κ°•ν•œ κΈ€λ‘œλ²Œ 컴포트 ν‘Έλ“œ μ²΄ν—˜

12λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μΌ€ν† , 비건, λ§ˆν¬λ‘œλ°”μ΄μ˜€ν‹±μ— 이λ₯΄κΈ°κΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ 식이 μš”λ²•μ„ μΆ©μ‘±ν•˜λŠ” 식사λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ œκ°€ μžλž€ κΈ€λ‘œλ²Œ μš”λ¦¬μ™€ νŽΈμ•ˆν•œ μŒμ‹μ—μ„œ λŠμž„μ—†μ΄ μ˜κ°μ„ μ–»μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ—„λ§ˆμ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό 배운 ν›„, μŒμ‹μ„ 톡해 μ‚¬λžŒλ“€μ„ ν•œλ° λͺ¨μœΌκ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

Delray Beach

μƒ˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 지쀑해 & μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

30λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” κΉŠμ€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ λΏŒλ¦¬μ™€ μž₯μž‘ 화덕 μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ 지식을 μš”λ¦¬μ— κ°€μ Έμ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ—μ„œ λ‚˜λ¬΄ 였븐 μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜κ³  λ‹€μ–‘ν•œ μ™€μ΄λ„ˆλ¦¬μ™€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” ν‘Έλ“œ λ„€νŠΈμ›Œν¬ (Food Network) 의 λ‹€μ§„ (Chopped) κ³Ό 'λΉ„νŠΈ λ°”λΉ„ ν”Œλ ˆμ΄ (Beat Bobby Flay)' 의 μ΅œμ’… ν›„λ³΄μžμ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ™€μ΄λ„ˆλ¦¬ μ…°ν”„ μ²΄ν—˜μ— μ°Έμ—¬ν•΄λ³΄μ„Έμš”. ν•œμΈ΅ 더 높은 κ³³μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 와인과 ν•¨κ»˜ 저녁 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°